Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
MasyaPusya
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение MasyaPusya » 11 фев 2014, 12:19

Девочки!ПОМОГИТЕ!!! уже сил нет(((( скажите что с мейтом????как на нем работать лучше?с энкодером или без?уже все испробовала((((((заходят и выходят сразу(((((( у всех так?
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

littlelisa

Сообщение littlelisa » 11 фев 2014, 12:21

MasyaPusya писал(а):Девочки!ПОМОГИТЕ!!! уже сил нет(((( скажите что с мейтом????как на нем работать лучше?с энкодером или без?уже все испробовала((((((заходят и выходят сразу(((((( у всех так?
А Вы читали performer manual?

Somewhere

Сообщение Somewhere » 11 фев 2014, 12:54

Liv писал(а):
Somewhere писал(а):девочки,подскажите пожалуйста, какой сплитер жас рекомендует?А то я чувствую мне надо ещё один сайт подключать с такими успехами. :facepalm:
а вы жас с мейтом хотите совмещать?
нет, с ImLive

Somewhere

Сообщение Somewhere » 11 фев 2014, 12:56

ANNA1988 писал(а):
Somewhere писал(а):девочки,подскажите пожалуйста, какой сплитер жас рекомендует?А то я чувствую мне надо ещё один сайт подключать с такими успехами. :facepalm:
Xsplit
Спасибо! :phil_20:

MasyaPusya
Junior Member

Сообщение MasyaPusya » 11 фев 2014, 13:38

littlelisa писал(а):
MasyaPusya писал(а):Девочки!ПОМОГИТЕ!!! уже сил нет(((( скажите что с мейтом????как на нем работать лучше?с энкодером или без?уже все испробовала((((((заходят и выходят сразу(((((( у всех так?
Да! Раньше с энкодером работали а сецчас бесконечно битрейты(((

littlelisa

Сообщение littlelisa » 11 фев 2014, 14:16

Kisozka писал(а):
littlelisa писал(а):
А разве в performer manual есть пункт "ЧТО ДЕЛАТЬ , ЕСЛИ ПУСТОЙ ФРИ ЧАТ"? )))
Лол, нет. В мануале прописано про работу через энкодер. Почему лучше через него и какие бонусы это дает

MasyaPusya
Junior Member

Сообщение MasyaPusya » 11 фев 2014, 14:30

Там сказано, если я правильно понимаю, что с энкодером поднимаешься выше на страницах. Объясните, пожалуйста, блондинке(((уже все оставшиеся мозги изломала(((

MasyaPusya
Junior Member

Сообщение MasyaPusya » 11 фев 2014, 15:02

Хотелось бы надеяться, что временно...не распугать бы всех мемберов((( Спасибо за ответ!

littlelisa

Сообщение littlelisa » 11 фев 2014, 18:40

Kisozka писал(а):littlelisa да я знаю, не хотела иронизировать , просто стрим достал уже. И никого не слушайте , вы классная ! Я вообще люблю неординарных, ярких людей!
Спасибо.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 11 фев 2014, 22:40

мда не сессия а гамно на палочке какое-то. Ну неделю не было неудивительно.
Этот период у меня будет по сусекам поскребла

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 11 фев 2014, 23:32

А я до пятницы решила стрим забросить.нужно на время скрыться от кое кого ,так открыла Лив и Камконтактс.Ну что я могу сказать....Отсидела почти часа 4 и за это время на CC ко мне НИКТО НЕ ЗАШЕЛ.Причем не сказала бы что в листинге нашла себя в офигенной попе-так себе вроде.Открыла там 2категории и ни на одной не зашло ни души.Очень перспективный сайт,надо сказать.лол
На ливе вообще лажанулась-решила таки сделать хеппи хаур и в результате совсем была не хеппи.Но по чесноку в этот раз отсидела всё.НИКАКИХ ЧАЕВЫХ, не на намёки ,не на прямые просьбы НЕ РЕАГИРУЮТ.Зато суки испоганили мне рейтинг,гребанные козлы-я официально заявляю пусть у Вас письки не встают целый месяц,дрочеры хреновы.
Фух,аж отлегло :biggrin:
Теперь я там точно в жопе с 4 звездами~! и всего то 3голоса...

panther
Member

Сообщение panther » 12 фев 2014, 00:26

.
Последний раз редактировалось panther 12 фев 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

panther
Member

Сообщение panther » 12 фев 2014, 00:29

На сс надо ждать... Я порой два дня сижу до привата)))) но если уж мем зашел, то сидит. Конечно, минутных сразу видно- я Эндрю want to see you topless, bb. Common!

А вообще, эти 2 недели грустно. Весной- летом в е устраиваило, да и подружки не жаловались, а с октября ужас. Не нравится мне, когда все списывают на баннеры, фри шоу, олимпиады, распродажи... Это такая нестабильная работа, что утешать себя бессмысленно

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 12 фев 2014, 06:55

DollGlamour последние разы как делала HH на ливе, такая же история была! испоганили мне рейтинг толпой, суки, хрен я его больше сяду делать.
стрим прислал письмо что теперь я могу поднять свой прайс еще выше, ну офигеть теперь, они издеываются еще? лучше бы трафика налили :D

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 12 фев 2014, 08:41

да наверное многим это сбще пришло. щас все как поднимут ценник. и мемберы вбще про сайт забудут.

Закрыто