Да в том то и дело что ходят практически все, ну или зайти на сайт посмотреть себя на странице точно, я и не понимаю чего так возмущаться то? Ничего в этом такого нет

Liv писал(а):девочки, кто на жасе в ночь? чего там опять происходит?
у меня прям филиал какой-то мучачес и цыган, блин..и такие наглые..а вчера из приватов под утро (ну как под утро, часов около 10-11) выкидывало...может, только у меня такая проблема? никто не сталкивался?
Liv писал(а):девочки, кто на жасе в ночь? чего там опять происходит?
у меня прям филиал какой-то мучачес и цыган, блин..и такие наглые..а вчера из приватов под утро (ну как под утро, часов около 10-11) выкидывало...может, только у меня такая проблема? никто не сталкивался?
у меня в последнее время часто:(хотя инет хорошийLiv писал(а):ага, спасибо). может, с нетом проблемы были..
мучачес-то денежки несут, ничего
Somewhere писал(а):девочки,подскажите пожалуйста, какой сплитер жас рекомендует?А то я чувствую мне надо ещё один сайт подключать с такими успехами.
XsplitSomewhere писал(а):девочки,подскажите пожалуйста, какой сплитер жас рекомендует?А то я чувствую мне надо ещё один сайт подключать с такими успехами.
а вы жас с мейтом хотите совмещать?Somewhere писал(а):девочки,подскажите пожалуйста, какой сплитер жас рекомендует?А то я чувствую мне надо ещё один сайт подключать с такими успехами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 235 гостей