Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 10 фев 2014, 18:16

HotBritney22 писал(а):
matnoeslovo писал(а): Наднях из раши тоже на 2-й стр. видела девочек с пусси в полном обзоре во фри и еще с тойсами трущамиси о нее. Тоже в след. раз скин что ли сделаю. Что-то ранее такого особо не замечала, по крайней мере у русских девушек...
это сайт гестам крутит неск. минут бесплатно, чтоб они регались в мемберы, я видела на первой странице такое у модели, девушка делала анал с дилдой, потом я к ней заходила норм. девушка сидела, не дура голая. Это было приватное минутное видео, она и не знает сама что ее во фри показывали

ть колотить вот он секрет мемберов кричащих во фри(когда я в пвт)-ооооо давай давай. :biggrin:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 10 фев 2014, 18:27

что сегодня со стримейтом? ну просто глушняk! если бы не лив вообще с копейками бы ушла но итак не очень для понедельника.обычно понедельник день такой более насыщенный а сегодня песец.стрим задвинул на вторую страницу,иногда поднимает на первую но бОльшая часть времени на второй.печально.очень печально.плохо,очень плохо начался период для меня. :pirate:

Кет,а Вы то что на второй странице забыли?(видел Вас какое то время там) :huyase:

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 10 фев 2014, 18:49

littlelisa писал(а):
saraconnor писал(а):сессия очень бодро, даже стрим ожил
все видели обновления на жасе?
Смотрится, как очередное дерьмо. Но я, конечно, могу и ошибаться.
беггеры не кикаются щас, достали меня! саппорт сказал, устранят
кцтате а авардс тоже обновлений наобщали

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 10 фев 2014, 20:05

HotBritney22 писал(а):
Napa писал(а):Барышни, стесняюсь спросить, а вы сами то что не работаете? вот у вас время есть сидеть и смотреть на всех подряд? а потом - ой работы нет,денег нет ! вы работайте,работайте !!!!! а не по моделям шарьтесь !
Самый адекватный пост за последние 300 страниц, но работать уже не модно, а вдруг что интересное прозеваешь в чужих комнатах :tickle:
Ага :) вдруг баннер у кого появился :) кто бы говорил

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 10 фев 2014, 20:15

блин
а мне постоянник устроил истерику в привате, что я на жасе сижу. Ну офигеть вообще, присылал бы мне прям деньги, я б не сидела, сидела б тольтко с ним
я хренею. Я еще и виновата

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 10 фев 2014, 20:18

целый блин час сидела оправдывалась что я не верблюд. но нашел то он меня на жасе, его ж не смутило это

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 10 фев 2014, 20:26

Hiden. Честно говоря от вас не ожидала доп. срача. У вас всегда были адекватные комменты. Частично согласна, что письки во фри это перебор, т.к. это наши деньги и наши приваты. С другой же стороны нах следить и тем более писать ники девочек на форуме. Случаи всякие бывают, может забыла выкл. камеру во время привата или бывает приват закончился, но во фри задержка и вуаля ты голая во фри. Лучше работать и на себя любимую смотреть, а не всякие там письки. Саппорт не тупой, всё они видят, и от ваших писем нет никакого смысла.
Я вообще после некоторой ситуации поняла- что всегда найдется тот "гнилой человек", который захочет поднасрать- поднасрёт, в том числе всякими грязными письмами, и это не касается писек во фри. Очень жаль, что многие вместо того чтобы работать -делают такие гадкие вещи. А о последствиях никто и не задумывается, кстати всё это дерьмо возвращается бумерангом.
По теме не смогу два дня работать по уваж. причине, но со среды- в бой так сказать. Всем хороших смен и с наступающим праздником)))

littlelisa

Сообщение littlelisa » 10 фев 2014, 20:29

Kriria писал(а):блин
а мне постоянник устроил истерику в привате, что я на жасе сижу. Ну офигеть вообще, присылал бы мне прям деньги, я б не сидела, сидела б тольтко с ним

Боится наверное, что еще кто-нибудь Вас найдет

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 10 фев 2014, 20:37

littlelisa писал(а):
Kriria писал(а):блин

Боится наверное, что еще кто-нибудь Вас найдет
да я вообще не против, чтоб только он меня нашел и в общем я даже этого и не скрываю от него. Только кушать же надо что-то. Если б он переводил мне все деньги, которые спустил уже через жас, я б могла вообще нигде не работать, не то что на сайте. А устраивать истерики и вынуждать меня уйти с сайта просто так - как-то не по-мужски
Так меня точно кто-то найдёт.
А так ощущение, что просто мозги повыносить горазд.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 10 фев 2014, 21:13

Kriria
Ну значит просто поистерить ему хочется. Я понимаю, у меня был мембер, который мне мозги нещадно жрал, везде лез и все знал лучше. История длинная и хреновая. Если он в приватах Вам истерики устраивает, то пусть хоть заустраивается. Деньги идут, а это главное. А если просто так сидит ноет то шлите его подальше, не будет такого, что он вдруг обратно превратится в хорошего платежеспособного джентльмена.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 10 фев 2014, 21:13

У меня сегодня интернет никакой! Хоть караул кричи, работать невозможно :facepalm:

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 10 фев 2014, 21:15

короче я решила
буду себя вести еще хуже. Знаю, что подглядывает и во фри. Пусть с ума сойдет. Нехрен мне нервы трепать

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 10 фев 2014, 21:21

Alis
Да вот вы знаете, накипело :biggrin: я вообще не сама ее увидела, подруга моя админ постоянно мониторит сайт, поделилась со мной, а я уже не выдержала, написала сюда и спросила как написать саппорту, не ожидала столько нагатива, потому что как почитаешь, так все такие правильные, и уж более всего странно читать такие комменты от лиц которые тут же устраивают срач на 10 страниц, следя за другими у кого какие где баннеры :)
Ник девицы подотру конечно, но все равно я такое осуждаю :pirate:

anabel
Member

Сообщение anabel » 10 фев 2014, 21:52

Можно подумать, тут никто больше в гости по комнатам не ходит, ага ;)
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 10 фев 2014, 22:05

да все ходят по комнатам. Хватит уже сраться
ну правда же
и чем больше будут по комнатам ходить, тем лучше. Поменьше пусси во фри будет

Закрыто