Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
anabel
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение anabel » 10 фев 2014, 12:56

девочки, вы посмотрите что она вытворяет....
Последний раз редактировалось anabel 10 фев 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 10 фев 2014, 14:00

ах как жасмин меня сегодня подвел! я так зла никогда не была!Надеюсь это все не из за Олимпиады(( :girl_cray2:

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 10 фев 2014, 14:17

недавно мне самой дико захотелось пожаловаться на модель.. некая asianmomxx или что -то в этом роде.. которая делает шоу с детками.. мальчик 12 лет и девочка 9 ... узнала от мема, думала сказки мне рассказывает, потомвыслал мне фото, которые ему выслала она... зашла к ней в чат... действительно тетка с фото , дети шумят на фоне ... кто-то задает вопросы про шоу , она отвечает про детей и возраст.. направила к ней друга-постоянника , он скопировал текст и отправил саппорту ..(хотя толку без скриншота, насколько я поняла) а я под диким отвратительным впечатлением.. как можно плевать на святое ради денег???? вот как????

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 10 фев 2014, 14:45

OMG! насколько ж у человека туго с мозгами, чтоб фист во фри делать... надеюсь, ей хоть на МФК что-то типнули) А вообще я из-за таких вот моделек особо не переживаю. Адекватные и платежеспособные мемберы дяаже во фри на такое особо смотреть не будут (ну я надеюсь)), а всякие там дрочеры-двухминутки пущай пялятся, меньше клянчить у нормальных моделей в комнатах будут.
Наднях из раши тоже на 2-й стр. видела девочек с пусси в полном обзоре во фри и еще с тойсами трущамиси о нее. Тоже в след. раз скин что ли сделаю. Что-то ранее такого особо не замечала, по крайней мере у русских девушек...

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 10 фев 2014, 14:49

Napa
А вы что свое драгоценное время тогда тут тратите? Не отвлекайтесь от работы ;)
Странный вопрос, как будто у всех один график и все сейчас должны работать, лично я вот сегодня ночь успешно отпахала, а днем занимаюсь тем, чем мне охота

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 10 фев 2014, 15:08

Ну почему же...я вот представляю себя мембером,,,,,.Встал значит с утра и у меня стояк.Такой что на работу пока не выплесну всё-не пойду.Я такой ежедневний дрочила,так что зайду ка я на сайтик да вздрочну :biggrin: .Открываю сайт,выбераю фотку и тут вуаля...ёмаё бесплатно,вот она долгожданная вожделенная женская писяя.Надо же как повезло! Ежедневно могу позволить себе гдето баксов 30максимум,так что если сэкономлю- очень будет кстати!И вот она выполняет всё мне бесплатно-мне не нужно общение,просто тупо фак и она это делает нахаляву.А я чел нормальный-я халяву люблю....:)))
Если бы ни она ни другая не выполняла это бесплатно то пришлось бы тратить свои драгоценные 30$...... ;)

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 10 фев 2014, 15:20

Napa
:biggrin: ну смешно ей богу
На такое глупое сообщение даже отвечать не хочется.
А я думала нормальные люди по форумам не лазиют и не учат других абсолютно незнакомых людей как им жить, в какое врямя работать, как проводить свое свободное время и сколько времени уделять мужику и говорить кому на что смотреть или не смотреть :) пис, детка

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 10 фев 2014, 16:10

Napa
В общем, это мой последний тебе ответ, ибо, сраться не хочу и не буду и судя по посту выше смысла нет :)
Нужно разделять такие понятия как обсуждение/осуждение тех кто нарушает правила и переход на личности с обсуждением внешности, стиля работы и прочего. Так вот, я не обсуждала ее никак, я написала о том, что она нарушает правила, нарушение которых сказывается, может и в малой степени, но на работе всех моделей, твоей в том числе, так что скажи спасибо :trollface: :trollface:
и еще, работая на такой работе было бы глупо бояться того, что тебя вдруг кто то будет обсуждать, я все допускаю, даже то что какая то деваха будет судить меня на форуме, на что я трачу свое время и пиздец ли это или нет :biggrin: :biggrin:
ПС. поменьше мата, читать противно :facepalm:

Luci

Сообщение Luci » 10 фев 2014, 16:22

Долой голые письки во фри чате.Napa а что это вы так распереживались. Вас что ли обсуждают? Или вы светите всеми прелестями во фри?

На стриме опять словила дисконект. Видео тормозит и пиксели появились. Решила поработать в будние дни называется.

Luci

Сообщение Luci » 10 фев 2014, 16:39

Ну так ведь по делу же. Извините но фист во фри и игрушки это уже перебор откровенный. Куда админы стрима смотрят. Когда внешность или ещё что нибудь перетерают это другое. А вот халявные шоу никогда не понимала.

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 10 фев 2014, 16:48

А у админов мейта вообще есть глаза?) есть , конечно, и плюсы в их слепоте, когда с мемберами мейлами перекидываешься.... но а вообще....на сайте беспредел ужасный ....

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 10 фев 2014, 16:55

сессия очень бодро, даже стрим ожил
все видели обновления на жасе?

littlelisa

Сообщение littlelisa » 10 фев 2014, 17:49

saraconnor писал(а):сессия очень бодро, даже стрим ожил
все видели обновления на жасе?
Смотрится, как очередное дерьмо. Но я, конечно, могу и ошибаться.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 10 фев 2014, 18:08

сессия так себе могло быть и лучше. одни короткие приваты.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 10 фев 2014, 18:10

почти неделю я просочковала.
А что за обновления на жасе? У меня пока из обновлений очень пустая комната :russian: . Но я только зашла

Закрыто