Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Ну так купите себе одну из этих камер и будет вам счастье. И стрим и Жас перешли на широкий формат. Глядишь скоро и остальные подтянуться.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
легкое решениеLuci писал(а):Ну так купите себе одну из этих камер и будет вам счастье. И стрим и Жас перешли на широкий формат. Глядишь скоро и остальные подтянуться.

Ну стоят они баксов 100 -120. Заработаете то на ней больше. Лучше берите 930.
-
- Senior Member
Я работаю на 270)))) И заебись все идет.
у меня тоже было растянуто, проблему решила- поставив широкий формат в настройках камеры и input size 864 na 480. И вуаля - вот вам широкий формат, всем мемам оч нравится. Кстати купила 930..... очень классная камера, но к моему сожалению лежит как запасная на всякий случай. Ну не довели они до ума эту камеру, дрова к ней палёные ну или просто мой инет этот формат не тянет. Вообщем не судьба мне с ней работать. А на 270 моего интернета хватает, мне оч нравится.
Ой девочки...У меня кстати 2 дня были копец проблемы с техникой. 2 раза переустанавливала систему.
Ну не может же быть такого- только подкл. к стриму и оляля всё в пикселях а затем дисконнект через сек 20. Вообщем и поплакала.... и покричала. А проблема была в инете. Только вот напасть... когда мне мальчик по удален. доступу настраивал модем по новой... как-то восстановил мои закладки а там
стримейтмоделс.ком
блятьььььььььь
Хорошо хоть не анонимайзер с картинками, вот было б смеху.
сразу в голосе поменялся)))))))))))))))))) Я ж ему перед этим говорила, что связи с проблемами пришлось сделать два вых., т.к. работаю за компом., чтоб помог быстрее. Вообщем..... надеюсь он тихо поржал, на этом и закончил. Как жаль, нет у меня знакомых праграммистов, тем более, чтобы доверять.
у меня тоже было растянуто, проблему решила- поставив широкий формат в настройках камеры и input size 864 na 480. И вуаля - вот вам широкий формат, всем мемам оч нравится. Кстати купила 930..... очень классная камера, но к моему сожалению лежит как запасная на всякий случай. Ну не довели они до ума эту камеру, дрова к ней палёные ну или просто мой инет этот формат не тянет. Вообщем не судьба мне с ней работать. А на 270 моего интернета хватает, мне оч нравится.
Ой девочки...У меня кстати 2 дня были копец проблемы с техникой. 2 раза переустанавливала систему.
Ну не может же быть такого- только подкл. к стриму и оляля всё в пикселях а затем дисконнект через сек 20. Вообщем и поплакала.... и покричала. А проблема была в инете. Только вот напасть... когда мне мальчик по удален. доступу настраивал модем по новой... как-то восстановил мои закладки а там

стримейтмоделс.ком
блятьььььььььь
Хорошо хоть не анонимайзер с картинками, вот было б смеху.
сразу в голосе поменялся)))))))))))))))))) Я ж ему перед этим говорила, что связи с проблемами пришлось сделать два вых., т.к. работаю за компом., чтоб помог быстрее. Вообщем..... надеюсь он тихо поржал, на этом и закончил. Как жаль, нет у меня знакомых праграммистов, тем более, чтобы доверять.
Последний раз редактировалось Alis 08 фев 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
А у меня как раз С270 лежит. А С930 в работе на пару с видеокамерой. Не знаю как ты настроила С270. По мне так на ней не реально работать. Картинка вся в пикселях была когда ввели широкий формат. Может поэтому у тебя пиксели в последнее время.
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось Alis 08 фев 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну я вообще больше с видеокамерой работаю. С930 у меня на подхвате когда нужно 2 камеры одновременно подключить в основном. С270 у меня вообще плывёт с широким форматом. Тут каждому своё.
Очень слабо для субботы:(
вот прямо в какой то момент тишина была а сейчас вроде и народ есть но времени как всегда...
хоть ночью работай! 
вот прямо в какой то момент тишина была а сейчас вроде и народ есть но времени как всегда...

- Ooh! Bunny
- Senior Member
все девочки я разобралась! чучуть подобрала другой формат!
сессия хорошо прошла 

- Ooh! Bunny
- Senior Member
а вбще 950 мечта... 

- Annasmit
- Senior Member
+++И у меня!Очень хочу 950! Если стрим нормально заработает - обязательно закажу ее себе! А то как то для СС 950 брать....неразумно даже.Ooh! Bunny писал(а):а вбще 950 мечта...
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
-
- Member
я бы посоветовала брать 930 вместо 950, видое намного лучше . У меня та и та. Разница ощущаетсяAnnasmit писал(а):+++И у меня!Очень хочу 950! Если стрим нормально заработает - обязательно закажу ее себе! А то как то для СС 950 брать....неразумно даже.Ooh! Bunny писал(а):а вбще 950 мечта...
Говорят что 950 такая же по качеству как С920. Если это так то С930 действительно лучше.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
полностью с вами солидарна.Annasmit писал(а):+++И у меня!Очень хочу 950! Если стрим нормально заработает - обязательно закажу ее себе! А то как то для СС 950 брать....неразумно даже.Ooh! Bunny писал(а):а вбще 950 мечта...
-
- Senior Member
Девочки камера около 300 долларов стоит, если меня память не подводит
На нее же год копить надо, взяли да купили! Отобьется ведь