Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
JohnyD
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение JohnyD » 08 фев 2014, 04:02

Не посещала мысль, что админы могут записывать моделей? :o

Marusy
Junior Member

Сообщение Marusy » 08 фев 2014, 04:04

Девоньки всем привет.Не знаю что и делать,раньше на стриме по 4 часа сидела и все было зашибись делала свои 100-150 и норм,потом стало хуже а последнюю неделю вообще пипец всех выбивает из комнаты,либо часами вообще никто не заходит ,сижу всю ночь не могу и сотню нашкребсти,что происходит,никто с этим не сталкивался?в слезах вся не знаю что и делать ((( :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

PinaColada
Member

Сообщение PinaColada » 08 фев 2014, 05:10

Сессия началась так себе, зато в конце прям огонь, жалко что уже спать пора ;)

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 08 фев 2014, 05:19

Marusy писал(а):Девоньки всем привет.Не знаю что и делать,раньше на стриме по 4 часа сидела и все было зашибись делала свои 100-150 и норм,потом стало хуже а последнюю неделю вообще пипец всех выбивает из комнаты,либо часами вообще никто не заходит ,сижу всю ночь не могу и сотню нашкребсти,что происходит,никто с этим не сталкивался?в слезах вся не знаю что и делать ((( :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:
на Стриме свет клином не сошелся ,открывайте новые сайты ...их тьма..

Marusy
Junior Member

Сообщение Marusy » 08 фев 2014, 05:27

AnnetCat писал(а):
Marusy писал(а):Девоньки всем привет.Не знаю что и делать,раньше на стриме по 4 часа сидела и все было зашибись делала свои 100-150 и норм,потом стало хуже а последнюю неделю вообще пипец всех выбивает из комнаты,либо часами вообще никто не заходит ,сижу всю ночь не могу и сотню нашкребсти,что происходит,никто с этим не сталкивался?в слезах вся не знаю что и делать ((( :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:
на Стриме свет клином не сошелся ,открывайте новые сайты ...их тьма..

да это понятно ,просто 3 года только на нем работала и все хорошо было ,как то не вериться,что все могло так резко испортиться((

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 08 фев 2014, 05:51

я 3 года назад начинала на стриме , жасмине, и т .д. я выбрала жасмин ... стрим для меня был жестью какой то, с этими 30% ... не понимаю как там девочки работают вообще.. Вы можете не закрывать стрим, просто наоткрывайте новых параллельно ..это должно обеспечить вас стабильным заработком без слез .. а стриму , вы, увы ничем не поможете ...это утопия :download:

Marusy
Junior Member

Сообщение Marusy » 08 фев 2014, 06:07

AnnetCat писал(а):я 3 года назад начинала на стриме , жасмине, и т .д. я выбрала жасмин ... стрим для меня был жестью какой то, с этими 30% ... не понимаю как там девочки работают вообще.. Вы можете не закрывать стрим, просто наоткрывайте новых параллельно ..это должно обеспечить вас стабильным заработком без слез .. а стриму , вы, увы ничем не поможете ...это утопия :download:
вот так же и я не понимаю как можно на жасе зарабатывать,сколько раз не пытала максимум что имела это 350 за период,но это смешно (((наверное я не в ихнем вкусе )

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 08 фев 2014, 08:30

Хорошо на стриме если раскрутить.Сайт сейчас перекупилии поэтому появилость много фрилодеров, кидают рекламы, чтобы заходили на сайт БЕСПЛАТНОЕ ШОУ БЕСПЛАТНОЕ ЩОУ!Еще......в Америке где-то снега навалило и вот из-за этого еще проблемки. У самой сегодня голо в чатах было, даже просто дрочеров не было. Спасибо постояшкам и дай бог им здоровья))
Думаю скоро должно все наладиться ;)
Но сама после полутора года на стриме планирую еще один сайт, стрим помирает, руководство уже не то, совсем не то...

ANNA1988
Junior Member

Сообщение ANNA1988 » 08 фев 2014, 09:32

HotBritney22 писал(а):DollGlamour, про баннеры уже все обсудили и подтерли, пост запоздал.
ANNA1988, не вам учить людей как им работать и тем более не вам указывать по какой цене кому работать.
Natrina, перестань уже доказывать кому-то что-то.
и про язык верно, если не носители , то ошибки будут допускаться если язык не учить (rusya, ukrena,Estona).
еще раз повтарус никого не учу.

ANNA1988
Junior Member

Сообщение ANNA1988 » 08 фев 2014, 09:35

Natrina писал(а):анна, поясни что ты вкладываешь в понятие "гнилой" человек? для меня гнилой человек - это тот кто может легко подставить, кто везде ищет свою выгоду, кто заводит дружбу только с "нужными" людьми, через которых можно что-то пробить, достать, поиметь, а потом, так же легко кидает, подставляет этих же людей. кто может просто и не чувствуя при этом вины сдать свою старую мать в дом престарелых, чтобы освободить для себя квадратные метры жилья. ну и так далее....
я просто веселюсь на этом сайте, не более, мне нравится буйная реакция девочек, я этим наслаждаюсь.
и я после этого "гнилой человек" вы не знаете обо мне ровным счетом ничего))
в реальной жизни я делаю много добрых дел абсолютно бескорыстно, в том числе помогаю животным, жертвую некоторое количество своих заработанных денег на благотворительность, я это пишу не чтобы выпендриться здесь перед всеми, а просто чтоб вы поняли, вы если хотите кого-то рельано обидеть, то слова нужно подбирать уметь "в тему" )) тоже самое, если я вас сейчас жирной коровой назову, а вы на самом деле худая коза :-D .
проста я считаю некторие ваше коменте не уместны не коректны по отнашению к другому человеку.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 08 фев 2014, 10:06

ANNA1988 писал(а):
HotBritney22 писал(а):DollGlamour, про баннеры уже все обсудили и подтерли, пост запоздал.
ANNA1988, не вам учить людей как им работать и тем более не вам указывать по какой цене кому работать.
Natrina, перестань уже доказывать кому-то что-то.
и про язык верно, если не носители , то ошибки будут допускаться если язык не учить (rusya, ukrena,Estona).
еще раз повтарус никого не учу.
ой, ну смешно же! Русский она/он не знает. Из Латвии. Да ладно! такой развод детский. я так с подружками в школе в иностранцев играла. хаха

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 08 фев 2014, 10:24

Liv , она действительно из Латвии. По себе людей не судят .

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 08 фев 2014, 10:48

Девочки, что с вами случилось??? Ругаетесь, ругаетесь, все никак не угомонитесь.
Britney, скажи пожалуйста, тебе не кажется что со стримом что-то не так? Меня кидает туда сюда. Я имею ввиду местоположение на странице, все как попало сидят. Или мне кажется???

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 08 фев 2014, 10:48

Девочки, помогите советом срочно!!!!!!!!!!!!!!! На жаз в новой версии зайти не могу, пишет ошибка в сети, на стриме нажимаю старт, но на энкодер видео с камеры есть нормально , но пишет some of the tags in the profile have incorrect or no values Flash Media Live Encoder will use default values for theare tags For detalis please refer to encoding logs, на амливе вообще долго грузится ,но шоу тоже не открыть. как бы долго грузится Чувствую что, где то одна проблема, но где?? Первый раз в Тайланде такое. Еще вчера было нормально. Sorry ,что не по теме ,но здесь быстрее ответят, хоть намекните где искать, а дальше я буду сама разбиратcя на худой конец подключу своего программиста по удаленной программе Специфика нашей работы такова, что не каждому компьютерщику доверишься ,тем более в чужой стране и заложить ведь могут.

ANNA1988
Junior Member

Сообщение ANNA1988 » 08 фев 2014, 10:50

AnnetCat писал(а):Liv , она действительно из Латвии. По себе людей не судят .
;)

Закрыто