Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
webwoman
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение webwoman » 29 дек 2011, 21:18

сесия авно! самя худшая сессия за весь год.
на этом я с вами прощаюсь! желаю всем здоровья, удачи и денег!
С НОвым Годом вас девочки!

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 29 дек 2011, 21:29

Мда. Сессия действительно гамно. Еле наковыряла полторы сотни.... :(
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 дек 2011, 01:56

Fairytaily писал(а):
Nikki писал(а):
Natrina писал(а):вот опять сменила прайс на жасе с 1,99 на 2,99 и тишина. видимо не стою я таких денег. за 1,99 только так залетают. а тут пипец! сидят и попрошайничают только. я просто удивляюсь как некоторые модели умудряются с такими высокими ставками из приватов не вылезать. на жасмине есть одна девушка у нее ставка 3,99 - даже топовые модели с такой высокой ставкой не работают. она постоянно в привате сидит. однажды видела ее во фри сидит в темноте, на какой-то грязной кухне и курит, ничего толком не видно. и тут же ее опять в приват забрали. Может им тупо интересно посмотреть что это она такое за 3,99 сделает?
слышала, что на стримейте 1,99 это низкая ставка считается и все модели работают за более высокую.
у меня бывают приваты и за 2,99 но их пока дождешься умереть можно. я ненавижу ждать приват. настроение падает. если 10 минут нет привата, то я уже психую.
у меня 2.99 и принципиально никогда не опускаю. Не скажу, что золотые горы зарабатываю, но баксов 500-600 в период получалось. Работаю дней 6 в период по 5 часов. С нового акка я считаю, что нормально. А не опускаю потому, что вместе с магическими 1.99 приходят "зайцы" и мозгоеды, которым рассказываешь, что ты будешь с ним делать в привате, а потом он зайдет на 3 минуточки со свои харри ап бэби и свалит. Люблю нормальные приваты, поэтому мем который платит 2.99 уже по натуре не жлоб и не нищеброд, с такими можно уже работать. Так что, и на более высокой цене работать можно.

+ btw культурные до жути :)
Согласна 100% чем выше цена,тем длинее и приятнее приваты...если бы я это раньше знала,заработала уже на 2 квартиры вместо одной )))
вы что думаете за цену 1.99 только нищеброды заходят? это не так. у меня часто бывают длинные приваты. кстати, когда цена была 2.99 то тоже коротких приватов было много. я что-то разницу в длинне приватов не почувствовала, когда цену сменила. у меня на раскрученном аккаунте стоит 1.99 цена, а на втором, который дополнительный 2.99. у меня цель - быстрее проценты набрать на первом аккаунте. если у мембера денег много то он тоже, наверное рассуждает ,что лучше я на эти деньги посижу час с девушкой, которая 1.99 стоит,чем полчаса с той, которая 2.99. У меня перло одно время 2.99 когда выходила работать не в свой привычный график, видимо тогда мемберы не знакомые были и не знали что обычно я 1.99 стою.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 30 дек 2011, 10:17

6
Последний раз редактировалось lelya 29 июл 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Charlie
Senior Member

Сообщение Charlie » 30 дек 2011, 12:11

Присоединяюсь к тем, кто говорил,что последние пару дней сессии - гамно. :facepalm:
Кнопка "block member" уже дымится, достали :aggressive:
Это ж как надо было растратиться на xmas,а)

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 30 дек 2011, 13:01

у меня вчера была хорошая сессия, вначале вышла- тишина. думала праздники на носу, все без денег, потом ожил стримейт ,сразу 2 человека взяли меня в блок сессию (те сначала взял один, потом второй заходит просто так, глянул -вышел и присылает запрос на блок, у меня такое впервые было что 2 блока идут одновременно) и оба продлили её ещё на такое же время. я обалдела. по деньгам, с 30 процентами стрима,получилось средне, но уже легче после этого стало работать,весело.

сегодня даже не знаю выходить или нет, знакомая девочка написала ,что у неё сегодня вообще тухляк и она не может заманить народ в голшоу с ценой 30 баксов, типа, нет смысла выходить, но я все равно хочу попробовать, хоть чуть-чуть посижу

а ещй, завтра же новый год!!!! желаю всем, кто работать собрался- много приватов, всем остальным- хорошо отметить. :l_santa:

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 30 дек 2011, 13:40

а как сделать чтобы была блок сессия? что для этого нужно,я вот читаю вас и не пойму отчего у меня такого нет.

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 30 дек 2011, 13:52

kapa писал(а):а как сделать чтобы была блок сессия? что для этого нужно,я вот читаю вас и не пойму отчего у меня такого нет.

у меня как -то давно приходило сообщение на стрим , "включить опцию блок сессия- ок- отмена" я нажала окей,думала у всех такое есть, не знаю по какому принципу они кому-то её добавили,кому-то нет.у меня она в профе сейчас видна . это сессия,когда мем сразу покупает определенное время привата- 15, 30 мин или час. раздается звук как эксклюзив, но вместо эксклюзива табличка- такой-то мем просит вас начать с ним блок сессию на столько то минут. нажимаешь одобрить и все , это очень удобно,тк заранее знаешь сколько будет длится приват и можно рассчитать план шоу. так вот ,у меня вчера впервые взяли блок 2 человека одновременно и оба продлили блок на такое же время сколько они купили до. вот от этого я обалдела. ну и деньги блок приносит не плохие, тк минимальный блок 15 минут,те всякие бедные мемы с надеждой на пятиминутный приват сразу отсеиваются.

напишите в саппорт, что хотите включить опцию блок-сессия. я думаю они не откажут, тк стриму от этого тоже выгода не малая

lena
Senior Member

Сообщение lena » 30 дек 2011, 13:54

девочки, я вот по поводу голд шоу хотела спросить, чтобы его подключить нужно написать письмо в support streamate?

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 30 дек 2011, 13:59

села сегодня первые 30 минут 103$$$ У меня такое впервые!!! а потом отсидела 6 часов ..... по копейке по копейке..... я аж чуть не уснула. Я уже и на Новый год сильно не рассчитываю. Мне так интересно что завтра и после завтра будет :-)

Miss_Iza
Member

Сообщение Miss_Iza » 30 дек 2011, 14:03

блин, как я вам завидую, барышни, у меня ноут только один сайт тянет, так скучно) всяких клевых штук типа 103$ за 30 минут не бывает) но я уже выбрала себе новый, после нг буду покупать)

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 30 дек 2011, 14:04

lena писал(а):девочки, я вот по поводу голд шоу хотела спросить, чтобы его подключить нужно написать письмо в support streamate?

писать нужно, мне летом как-то сами включили ,ничего не пойму, я везучая чтоли7 мне все как-то сами включают :viannen_3:

но девочка ,про которую я выше писала, просила у них голд осенью, они что-то там долго тянули дней 10 что ли, потом все же ей включили. а ещё одна знакомая модель- ей отказали( в этом ноябре), по причине ,то ли мало отзывов. толи не популярная комната. точно не знаю. но у них там какие-то требования к голдмоделям

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 30 дек 2011, 14:06

LauraPalmer писал(а):
lena писал(а):девочки, я вот по поводу голд шоу хотела спросить, чтобы его подключить нужно написать письмо в support streamate?
они сами его включают

лаура ,там можно проявить инициативу и просить самой, точно

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 30 дек 2011, 14:07

Cat1993 писал(а):села сегодня первые 30 минут 103$$$ У меня такое впервые!!! а потом отсидела 6 часов ..... по копейке по копейке..... я аж чуть не уснула. Я уже и на Новый год сильно не рассчитываю. Мне так интересно что завтра и после завтра будет :-)

все, я пошла работать ,после такого как-тоне очень сидеть на форуме и бесцельно шляться по просторам интернета :viannen_3: тоже денег хочется :biggrin:

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 30 дек 2011, 17:15

Natrina
Ната, никто не говорит, что ОДНИ НИЩЕБРОДЫ, просто на цене 1.99 их больше. Вам глубокий респект, что вы так много работаете и неплохо зарабатываете. Просто я довольствуюсь малым и выхожу очень редко по сравнению с вами, у меня другой имидж и другой стимул. Цена 2.99 - золотая середина на Жасе и когда приходят двухбаксовики и говорят "дорогова-то блин", я говорю, что я стою этих денег, ведь в привате мы будем 1 на 1 и все свое время я уделю именно ему. Очень часто я блочу вход новых мемов в приват, чтоб быть с одним и не отвлекаться. Это моя фишка и у меня свои постоянники, у вас свои и с другими принципами.

Главное, быть уверенной в себе, за все время моей работы, а работаю я на 2.99 с тех пор как закончился промо период, только 3 мема мне сказали "дорого", остальные молча пялятся и уходят, либо походив недельку-две ко мне во фри и транжиря деньги на подглядки, в конечном итоге все же покупают приват и сидят 10-20 минут :)

Ната, кстати, вы очень красиво смотритесь в камере, натурально так, вам пошел бы имидж "натурал гёл" (майка-топ, простые трусики и много улыбочек). Длинные волосы в этом образе тоже плюс )

По теме, сессия не оправдала ожиданий, сомневаюсь работать ли 31го или стоит забить и попить хорошего вина в компании. Скорее всего буду ориентироваться на количество моделей онлайн. Будет много-нафик, мало - поддержим дрочунов в их нелегком деле :)

Закрыто