Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Ooh! Bunny
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Ooh! Bunny » 07 фев 2014, 08:56

вот что значит не работать 3 недели нашла себя на 8 странице((( скажите реально вернуться на 2 страницу?

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 07 фев 2014, 08:59

все реально, я не работала месяц, и вообще себя на стриме не могла найти, потом подтянулась, не на первую обратно, конечно... не так много сейчас стриму внимания уделяю

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 07 фев 2014, 09:02

saraconnor писал(а):все реально, я не работала месяц, и вообще себя на стриме не могла найти, потом подтянулась, не на первую обратно, конечно... не так много сейчас стриму внимания уделяю
спасибо! будем стараться ;)

Философия

Сообщение Философия » 07 фев 2014, 10:43

Бритни, я хочу извиниться за свой последний пост к вам. я на самом деле отношусь хорошо ко всем, уважаю наших девочек-моделей и желаю, чтобы у всех было все, чего они заслуживают. просто мне показалось, что вы за что-то меня ненавидите, может я чем-то вас обидела где-то, не знаю.
или просто я как модель вызываю у вас неприязнь. или же вы считала, что мы работаем не честно, тогда давайте просто спишем все на недоразумение.
ну в любом случае, надеюсь, я вас не сильно ранила своими словами. к сожалению, тут нет лички, поэтому я обращаюсь прилюдно.
в общем-то, можете мне так прямо и сказать, что я вам неприятна, я хоть буду знать, откуда выросли ноги этого конфликта.
меня просто это ситуация вся вывела из себя и чувствую я себя действительно не очень.
п.с прошу меня здесь называть только по нику форума, не называя имен на сайте. спасибо

Философия

Сообщение Философия » 07 фев 2014, 11:15

Бритни, спасибо за ответ. надеюсь, что правда, нет личной неприязни ко мне.
съездите отдохните, ведь помогает) периодически нас всех тошнить начинает. меня тоже.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 фев 2014, 12:24

Natrina писал(а):
Ой ноль не дописала 7000 за смену , так что рви волосы на попе дальше ;)
а я сегодня потратила примерно в три раза больше
на ипотеку :biggrin:

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 07 фев 2014, 12:27

Блин, ну какое же дохлое время с часу дня, что вчера, что сегодня началось хорошо, а закончится очень плохо чувствую. Это получается, чтобы с утра работать нужно часов с 7 утра работать ,чтобы до 13 до 14 часов успеть заработать, а то потом до конца дня добивать сумму((
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Афина
Member

Сообщение Афина » 07 фев 2014, 12:34

DollGlamour писал(а):
Natrina писал(а):
:tickle: :Viannen_loungelizard:

Сессия так себе, не густо не пусто. Фрилоудеров много.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 фев 2014, 12:36

а вообще задолбали уже своими разборками! каждый день мусолят одну и ту же тему блин ИЗО ДНЯ В ДЕНь ,мерятся письками.Простыни по 5страниц о том,кто кого.Детский сад,дом2 отдыхают .Одна просто заладила уже со своими баннерами-как одну и ту же пластинку заело прямо.Пора уже либо успокоиться либо ПИСАТь В САППОРТ что мол несправедливость такая-чем я хуже ну или самой заниматься этим.Нет желания это делать-значит работаем молча.Обсудили раз,обсудили два,хватит уже!
Другая продолжает троллить аля я звезда -а все деревня.Видимо звезда на голову упала и ударила больно-что то в мозгу щелкнуло и все теперь -отстой'' а я королевна''.смешно,в самом деле.

Не ну бабский коллектив он конечно всегда отличается от мужского-не зря же говорят

А и еще ...да всем по сути насрать кто сколько зарабатывает! каждый печётся только о себе!!!И тем более насрать кто сколько и куда тратит.Потому что у каждого своя жизнь,свои потребности и свои приоритеты. ;)

ANNA1988
Junior Member

Сообщение ANNA1988 » 07 фев 2014, 13:29

я вообще в шоке от этой натрин много та ума ненадо работать за 1,99 и всо время делать флаш во фре лишь бы взяли, а тут щас випендривайетса скока она потратила ужас гнилой человек

ANNA1988
Junior Member

Сообщение ANNA1988 » 07 фев 2014, 13:33

DollGlamour писал(а):
Natrina писал(а):
походу да:)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 фев 2014, 14:00

ANNA1988 писал(а):я вообще в шоке от этой натрин много та ума ненадо работать за 1,99 и всо время делать флаш во фре лишь бы взяли, а тут щас випендривайетса скока она потратила ужас гнилой человек
Дело в том,что если ЭТО РАБОТАЕТ,значит это как раз таки умный ход.Реклама-двигатель торговли.
Ни что не мешает и Вам снизить ценник и флешить если хотите такую же отдачу.моральные принципы не позволяют?Значит сидим дальше с теми ценниками что стоят ,отказываем во флешах и прячем тойсы. Всего и делов ;)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 07 фев 2014, 16:50

ANNA1988 писал(а):я вообще в шоке от этой натрин много та ума ненадо работать за 1,99 и всо время делать флаш во фре лишь бы взяли, а тут щас випендривайетса скока она потратила ужас гнилой человек
ХАХА)) сколько еще новых ников здесь зарегешь, для своих тупых пападок на меня? я гляжу вы время зря не теряете - очень придирчиво и внимательно наблюдаете как я работаю и за какую цену))
"все время делать флеш во фри" - вы прям таки ВСЕ ВРЕМЯ сидите и смотрите на меня? :-D :-D :-D

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 07 фев 2014, 17:06

Другая продолжает троллить аля я звезда -а все деревня.Видимо звезда на голову упала и ударила больно-что то в мозгу щелкнуло и все теперь -отстой'' а я королевна''.смешно,в самом деле.
)
видите ли вас очень приятно и весело троллить. вот как мадам меме бодро отреагировала на мое сообщение о трате денег. это укололо ее, бедняжку, в самое больное место. meme не смогла скрыть свое недоумение и явную зависть и она попыталась в ответ нанести мне адское оскорбление по поводу моей речи) смешно конечно у нее это вышло и неказистенько как-то. ну да ладно она и сама уже осознала это, если не дура, конечно.

(я никогда никаких ипотек не брала и не собираюсь)))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 фев 2014, 17:55

ступай с миром,Натрина.и да простят тебя форумчане:))

Закрыто