Как прошла сегодня сессия
- Liv
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
в общем, девочки, не знаю, куда меня закинули, к индусам, наверное, так как что-то такое в моей внешности все же есть, но на жасе у меня пипец какие нищенки ходят. Сегодня меня попросили перейти он сейл...Это вообще впервые за все время работы!
-
- Junior Member
Сегодня меня попросили перейти он сейл..?
что это..скоко на жасе не знаю об этом...
Сессия хорошая но стрим лежит у меня, лив как ни странно увеличил траф
что это..скоко на жасе не знаю об этом...
Сессия хорошая но стрим лежит у меня, лив как ни странно увеличил траф
- Liv
- Senior Member
ну это когда девочка новенькая, цена у нее 0,98. а на фотке в общем списке стоит значок "on sale".
ужас!Liv писал(а):в общем, девочки, не знаю, куда меня закинули, к индусам, наверное, так как что-то такое в моей внешности все же есть, но на жасе у меня пипец какие нищенки ходят. Сегодня меня попросили перейти он сейл...Это вообще впервые за все время работы!

дайте дваHotBritney22 писал(а):До этого я пребывала в и твердой уверенности, что модель с баннером зарабатывает 1500-2000 за смену
-
- Member

Последний раз редактировалось Афина 07 фев 2014, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
спс за пояснения...Liv писал(а):ну это когда девочка новенькая, цена у нее 0,98. а на фотке в общем списке стоит значок "on sale".
прям вспомнился мой 0,98...бррррр,хорошо быстро прошло)
-
- Senior Member
Блин, Бритни, вас специально провоцируют и стебутся, а вы ведетесь. И вот все рады очередной хохме про Бритни и про баннеры. Не ведитесь.
Ребят, сколько можно уже! Никакой информативности на форуме из-за срачей!
По теме, с утра волшебная сессия была, 80% приватов, а потом заглохло, вечером не смогла заставить себя выйти. Вчера еще на тренировке была, так вообще даже задницей покрутить в кадре не могу, болит все.
А еще, удалили мое видео слава богу=)
Ребят, сколько можно уже! Никакой информативности на форуме из-за срачей!
По теме, с утра волшебная сессия была, 80% приватов, а потом заглохло, вечером не смогла заставить себя выйти. Вчера еще на тренировке была, так вообще даже задницей покрутить в кадре не могу, болит все.
А еще, удалили мое видео слава богу=)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Member

Последний раз редактировалось Афина 07 фев 2014, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
а я сегодня потратила примерно в три раза большеОй ноль не дописала 7000 за смену , так что рви волосы на попе дальше
-
- Member

Последний раз редактировалось Афина 07 фев 2014, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
я тебя чем-то обидела , детка? или тебя просто жизнь обидела и обидит еще много-много раз?надеюсь,вы с умом потратили эти деньги и не забыли курсы риторики посетить,уж больно речь у вас колхозная)
завистливых нищенок всегда интересует куда, на сколько и как другие люди тратят их деньги.
-
- Senior Member
называется - сказать нечего, но что-нибудь ляпнуть очень хочетсяmeme писал(а):бесполезная ты,че уж тут говорить,сама уже все сказала своими бедными постами
-
- Member
Ну я не совсем такая откровенная, но я всегда рада помочь моделям, если есть вопросы какие-то.HotBritney22 писал(а):Лидсей, вы - несомненно умная женщина, и спасибо вам за советы. Нет, честно , спасибо, они имеют смысл. Но и ты не поддавайся чужим склокам, смотри глубже, стоит человеку надавить и ты готова рассказать кто твой друг, сколько ты зарабатываешь, сколько хорошо,а сколько плохо. Форум - это ерунда, а если так и в жизни Просто для информации.
Бритни, спасибо, надеюсь все стало на свои места. Мне просто были неприятны все эти разговоры, тк я никогда никому ене пыталась насолить. И работа так же идет как у всех, с неба траф не падает

Всем щедрых мемберов

Сессия действительна была не плохая, но я не работала несколько дней, может поэтому. Посмотрим, что будет завтра.
-
- Senior Member
хахаха я ей неприятна)) lol я сейчас разрыдаюсь, какая досада божештымой)))meme писал(а):тебе я уже все сказала,ты неприятна мне,вот и всеNatrina писал(а): называется - сказать нечего, но что-нибудь ляпнуть очень хочется
конечно не приятно ,когда кто-то может позволить себе то, о чем тебе только мечтать:)