Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
capitoshka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение capitoshka » 05 фев 2014, 10:56

Gray писал(а):
capitoshka писал(а):А еще впервые нашла свое видео (даже мне обидно было, что я настолько неинтересна, что за полтора года ни одного видое), а тут нашла на известном сайте, причем записано еще летом, а выложено всего 13 дней назад, зато два дрочера за три дня уже мне сказали об этом=)))) Написала жасминовскому саппорту, они говорят, что не и их сайта видео, так как нет значка жасмина в кадре, типа сами пишите, написала. Решила, что буду грешить на стрим, правда работала там летом всего несколько дней по паре часов=)))
знакомо)) тоже сокрушалась первое время - как так?? всех пишут, меня нет, я что не интересная?!... а теперь головная боль - как бы удалить.. хотя есть одно мое видео на смотри ком, так оно мне нравится, его удалять не хочу. а есть то, что ну просто анти-реклама. вот от него бы избавиться.. :biggrin:
нее, мое видео мне не нравится, но хоть посмотрела на себя со стороны. Я в шоке от него, я за 6 минут всю программу сделала, ну правда там без игрушек. Но все же! Все! С этого момента буду время тянуть.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Snake
Member

Сообщение Snake » 05 фев 2014, 11:23

Философия писал(а):
Snake писал(а):девушка нюхает какой-то порошок, мемберы ей пишут sniff sniff,очень бросается в глаза, руки трясутся, по глазам заметно она плохо видит и глаза красные, зрачки широкие во весь глаз, яркость не продержится долго, через пару лет загнется в чате. Зачем зарабатывать деньги чтобы на них покупать себе смерть.
это вы о ком?
не хочу писать имя/одна девушка со стрима с первых строчек

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 05 фев 2014, 11:27

Просто фуууу
Ну вы снейк и даёте. Просто мерзость. Зачем такое делать????
Поди вы или в ментовке работаете или с головой вавка. У всех бывает точка кипения, когда все достают и хочется слить негатив. Это дело личное, а выносите это на форум, смакуете и перетираете фууу как некрасиво
Следить за моделью.... делать скрины...
Вы лучше делайте скрины где девки письками во фри светят на халяву - и в саппорт. Так хоть доброе дело сделаете.
Подотрите всё- ведь здесь сидят не только модели, но и люди, которые к нашей работе не имеют ничего общего.

Snake
Member

Сообщение Snake » 05 фев 2014, 11:32

а если я вижу, что девушка под кайфом? откуда эти нервы, какая точка кипения присмотритесь лучше, мне жалко ее , прочитает и передумает такое с собой делать. Стабильно раз в неделю сидит в ударе в хлам. Ей сейчас обратиться к врачу пока время есть, а так что с ней будет ?!психиатрия или сдохнет.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 05 фев 2014, 11:43

Snake писал(а):а если я вижу, что девушка под кайфом? откуда эти нервы, какая точка кипения присмотритесь лучше, мне жалко ее , прочитает и передумает такое с собой делать. Стабильно раз в неделю сидит в ударе в хлам. Ей сейчас обратиться к врачу пока время есть, а так что с ней будет ?!психиатрия или сдохнет.
ну почему сразу что то принимает!Вы же не видели как она это делает в чате-а люди разные бывают и наговаривать без доказательств тем более так публично это НЕКРАСИВО.У всех бывают плохие дни и каждый их разному переносит-её вот так несёт,не может молча.И кстати у неё цветные линзы если не ошибаюсь от них сухость глаз бывает-часто моргает ,а то тут уже всё что хочешь припишут.

и вообще...откуда Вы так много знаете про кайф?

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 05 фев 2014, 11:48

Но зачем это на форуме обсуждать???? Тем более выкладывать скрины????
Какая Вам разница кто и под каким кайфом. Даёте лишний повод засрать человека? ай как некрасиво
Не нравиться смотреть- не смотрите. И где доказательства?
Если присмотреться к каждой второй- тут можно решить, что все под кайфом сидят
При нормальном раскладе тут всем нужно периодически ходить к психологу, с такой-то работой.
Последний раз редактировалось Alis 05 фев 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Snake
Member

Сообщение Snake » 05 фев 2014, 11:51

руки трясутся, кожа красными пятнами, глазное пространство красное полностью зрачки расширены, она не попадает на клавиатуре в буквы, не видит буквы, щелкает наугад предполагая здесь должна быть искомая, и не находит клаву. Я видела три или 4 раза это не точка кипения не может человек вот так меняться.

Философия

Сообщение Философия » 05 фев 2014, 11:52

Alis писал(а):Но зачем это на форуме обсуждать???? Тем более выкладывать скрины????
Какая Вам разница кто и под каким кайфом. Даёте лишний повод засрать человека? ай как некрасиво
При нормальном раскладе тут всем нужно периодически ходить к психологу, с такой-то работой. Я не права?
за тем, что эта модель тут полфорума обвинила, что мы покупаем себе баннеры и отбираем хлебушек, ай-яй-яй. и что наши жирные жопы на баннерах ,а у нее пусть не жирная, но она риал модель, а не фейк,как мы с баннерами. (это можно прочесть в том числе на скрине). удивляюсь, когда тут то п*здами всех называют, то еще че так все молчат. а как по делу поставили человека на место, так сразу, как некрасиво поступаете.
мне можно не отвечать. это так риторический вопрос в никуда

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 05 фев 2014, 11:54

По ходу тема здесь - "как прошла сессия", а не обсуждение других. Хватит засорять форум!

Snake
Member

Сообщение Snake » 05 фев 2014, 11:58

Философия писал(а):
Alis писал(а): за тем, что эта модель тут полфорума обвинила, что мы покупаем себе баннеры и отбираем хлебушек, ай-яй-яй. и что наши жирные жопы на баннерах ,а у нее пусть не жирная, но она риал модель, а не фейк,как мы с баннерами. (это можно прочесть в том числе на скрине).
Тема кто с кем сводит счеты. Стыдно признаться, что не все знают что такое баннеры и зачем они нужны вы с ней почтой обменяйтесь и выскажите претензии все у кого баннеры.

Философия

Сообщение Философия » 05 фев 2014, 12:02

и я не знаю. :facepalm:

Snake
Member

Сообщение Snake » 05 фев 2014, 12:02

LauraPalmer писал(а): это не от наркоты, а от недотраха, поверьте
вы по себе судите? вам виднее.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 05 фев 2014, 12:04

Snake писал(а):
LauraPalmer писал(а): это не от наркоты, а от недотраха, поверьте
вы по себе судите? вам виднее.
тогда можно сделать вывод что обвиняемую модель в наркоте Вы тоже по себе судите? :huyase:

Snake
Member

Сообщение Snake » 05 фев 2014, 12:08

я давно видела, но сказать боялась здесь, подвернулся момент теперь вместе с теми кто ей мстит за баннеры получилось хорошо.

Snake
Member

Сообщение Snake » 05 фев 2014, 12:12

у вас в подписях написано пусть у всех злых баб будут заняты рты, поищите себе чем занять.

Закрыто