Как прошла сегодня сессия
- Nikki
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Lenkaaa
Сочувствую! Держитесь Лена, все будет хорошо. Когда со моной происходит несчастье, я всегда думаю о том, что это к лучшему. Вот к примеру у вас вытащили кошелек? Значит вам грозило что-то плохое, если бы вы их начали тратить. Или же вы должны быть открыты для какого-либо человека, чтобы позволить помочь себе.
Сочувствую! Держитесь Лена, все будет хорошо. Когда со моной происходит несчастье, я всегда думаю о том, что это к лучшему. Вот к примеру у вас вытащили кошелек? Значит вам грозило что-то плохое, если бы вы их начали тратить. Или же вы должны быть открыты для какого-либо человека, чтобы позволить помочь себе.
- Charlie
- Senior Member
Наверняка в следующем периоде заработаете намного больше) Не расстраивайтесь,всё будет хорошо

Последний раз редактировалось Charlie 28 дек 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Согласна 100% чем выше цена,тем длинее и приятнее приваты...если бы я это раньше знала,заработала уже на 2 квартиры вместо одной )))Nikki писал(а):у меня 2.99 и принципиально никогда не опускаю. Не скажу, что золотые горы зарабатываю, но баксов 500-600 в период получалось. Работаю дней 6 в период по 5 часов. С нового акка я считаю, что нормально. А не опускаю потому, что вместе с магическими 1.99 приходят "зайцы" и мозгоеды, которым рассказываешь, что ты будешь с ним делать в привате, а потом он зайдет на 3 минуточки со свои харри ап бэби и свалит. Люблю нормальные приваты, поэтому мем который платит 2.99 уже по натуре не жлоб и не нищеброд, с такими можно уже работать. Так что, и на более высокой цене работать можно.Natrina писал(а):вот опять сменила прайс на жасе с 1,99 на 2,99 и тишина. видимо не стою я таких денег. за 1,99 только так залетают. а тут пипец! сидят и попрошайничают только. я просто удивляюсь как некоторые модели умудряются с такими высокими ставками из приватов не вылезать. на жасмине есть одна девушка у нее ставка 3,99 - даже топовые модели с такой высокой ставкой не работают. она постоянно в привате сидит. однажды видела ее во фри сидит в темноте, на какой-то грязной кухне и курит, ничего толком не видно. и тут же ее опять в приват забрали. Может им тупо интересно посмотреть что это она такое за 3,99 сделает?
слышала, что на стримейте 1,99 это низкая ставка считается и все модели работают за более высокую.
у меня бывают приваты и за 2,99 но их пока дождешься умереть можно. я ненавижу ждать приват. настроение падает. если 10 минут нет привата, то я уже психую.
+ btw культурные до жути
Последний раз редактировалось Fairytaily 28 дек 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- WCC
- Site Admin
Lenkaaa Напишите администратору через систему сообщений банкинга - вернем средства с вашей карты в банкинг.
- Ruspberry
- Member
Девочки,подскажите пожалуйста, на каких сайтах у вас лучше всего идет работа???
У меня что-то на амливе тухло( Может время не удачное? работаю с 6 до 11 вечера...
посоветуйте время и сайты.
P.S. Ночью работать не могу,так как с родителями живу..
У меня что-то на амливе тухло( Может время не удачное? работаю с 6 до 11 вечера...
посоветуйте время и сайты.
P.S. Ночью работать не могу,так как с родителями живу..
-
- Junior Member
У меня на жасе было тухло как раз до 11, а потом пошли приваты беспрерывно прям. Но устала уже, думаю, лучше бы вечером я отдыхала, а потом шла бы работать. Сегодня скромненько вышло, 70 баксов, я только первый лимит в 100$ преодолела, теперь хоть на 5% побольше платить будут, а то совсем пичаль.
Но я второй день всего работаю, нюансов многих еще не знаю. Неожиданно, но болит спина после работы. Фиг знает от чего(
Я теперь думаю еще какой-нибудь сайт попробывать.
Но я второй день всего работаю, нюансов многих еще не знаю. Неожиданно, но болит спина после работы. Фиг знает от чего(

Я теперь думаю еще какой-нибудь сайт попробывать.
- Hiden
- Senior Member
отвратительная сессия( испортила мне всю неделю
- lena
- Senior Member
сегодня и вчера вообще жопа, даже сотню не могу сделать, усе козлы
кстати я в этом году 2 раза пионер карту меняла, тоже сидела без денег, пока карта по почте шла
можно взять кредит в банке, если за квартиру нечем платить
в русском стандарте дают без вопросов и в хомкредит
кстати пионер быстро новую карту присылает, там есть услуга за 50 баксов за 4 дня из нью йорка до питера мне пришла
кстати я в этом году 2 раза пионер карту меняла, тоже сидела без денег, пока карта по почте шла
можно взять кредит в банке, если за квартиру нечем платить
в русском стандарте дают без вопросов и в хомкредит
кстати пионер быстро новую карту присылает, там есть услуга за 50 баксов за 4 дня из нью йорка до питера мне пришла
-
- Senior Member
вот вы жалуетесь, что до 100 баксов в день не набираете. недовольные такие.... мне бы до 50 баксов закрыть в день. я буду счастлива. устаю.
- Miss_Iza
- Member
кстати, у меня та же фигня, делаю в день чуть больше минималки и устаю, никакие бады не помогают, а так мечтаю по 200$ делать в день, наверное это судьба моя такая быть бедной, а может это просто лень 

Да последние две ночи просто отстой. Вчера как то полегче было. Раньше спать легла, наскребла около 65 у.е. А сегодня до утра сидела и ели ели 52 сделала. Что то не чувствуется предновогоднего ажиотажа.
- lelya
- Senior Member
webwoman
Вот у меня тоже два аккаунта, и такие же цены. На 1.99 я очень хорошо делаю, там у меня весь народ и сидят в приватах, болтают много. А на 2.99 даже в комнату никто не заходит, гости на испанском пишут только! А если приват - так вообще 1-2 и убегают. Как у вас это получается, может вы больше внимания уделяете тому, что подороже? Я уже месяц как зарегила его, думаю даже не пользоваться им.. Можете что-то посоветовать?
Я не работала эти дни... Так обидно, мой провайдер мне скорость обрезал, за то что трафик израсходовала. У нас вообще в стране с инетом проблемы большие... Так хотела поработать, блин.
Вот у меня тоже два аккаунта, и такие же цены. На 1.99 я очень хорошо делаю, там у меня весь народ и сидят в приватах, болтают много. А на 2.99 даже в комнату никто не заходит, гости на испанском пишут только! А если приват - так вообще 1-2 и убегают. Как у вас это получается, может вы больше внимания уделяете тому, что подороже? Я уже месяц как зарегила его, думаю даже не пользоваться им.. Можете что-то посоветовать?
Я не работала эти дни... Так обидно, мой провайдер мне скорость обрезал, за то что трафик израсходовала. У нас вообще в стране с инетом проблемы большие... Так хотела поработать, блин.
- Hiden
- Senior Member
где то до сих пор так делают? у меня сейчас тариф 20 мегабит днем и 100 ночью, никаких ограничений по трафику нет и в поминеlelya писал(а):webwoman
-
- Senior Member
ажиотаж будет после НГ. но не знаю, если будет также как на их Рождество, то мне не очень. Не люблю короткие приваты. На Рождество ихх было много, но коротких. не жалуюсь, 400 баксов сделала. Но если вравнить периоды то в том в первом периоде декабря я сделала больше.
Насчет аккаунта с 2,99 я от него отказалась в пользу 1,99. ПРосто потому что он старее и большинство знают меня именно с этим именем. Если не идем с2,99 попробуйте с 2,49.
Насчет аккаунта с 2,99 я от него отказалась в пользу 1,99. ПРосто потому что он старее и большинство знают меня именно с этим именем. Если не идем с2,99 попробуйте с 2,49.
- Lenkaaa
- Senior Member
Nikki, Charlie спасибо)
WCC спасибо! написала)
буду надеяться может как то получиться ато я еще и через клубничку заказала наборы и игрушки и там акция была что тртий товар в подарок! они мне все названивают и спрашивают когда я заберу( и как назло еще эти дни начались( выходимла седня на улицу в банк ходила.. кредит не дают, я не официально ж работаю, у меня кредитка была, дали 40 долларов месяц назад, я их потратила а положить забыла...теперь еще там проценты
) все такие счастливые, елки везде...я не то что елку купить не могу мне даже не еду не хватает( вот бы научиться откладывать деньги!
зайду на сайты, мож кому поговоритьь захочеться....

WCC спасибо! написала)
буду надеяться может как то получиться ато я еще и через клубничку заказала наборы и игрушки и там акция была что тртий товар в подарок! они мне все названивают и спрашивают когда я заберу( и как назло еще эти дни начались( выходимла седня на улицу в банк ходила.. кредит не дают, я не официально ж работаю, у меня кредитка была, дали 40 долларов месяц назад, я их потратила а положить забыла...теперь еще там проценты

зайду на сайты, мож кому поговоритьь захочеться....