Да ты меня не поняла. Я реально спросила есть ли у меня баннер или нетHotBritney22 писал(а):не вижу где я писала что у меня сайт умер? Вчера отработала с 10 вечера и до 9 утра. заработок не плохой, учитывая долгое время работы , в воскресенье отработала часов 5, процент приватов 80 и что? Причем здесь Пальмер и кто сказал что у нее больше получается или у тебя Кэт? Суммы здесь никто не пишет. С баннерами больше будет в два раза или в три.Cat1993 писал(а): Britney а у меня же нет баннера???? У меня стрим не умер, и сессии вроде ничего, ну сдвинул меня стрим на 2 строчки после перерыва, но сейчас вроде обратно на место встала. Я не думаю что у меня баннер есть.
PS: вот вчера поработала 7 часов , так и заработок не плохой.
не надо переворачивать с больной головы на здоровую.

Просто многие пишут что заработки упали, а я этого не вижу. Я знаю если я работаю 3 часа то и зарабатываю меньше. Вот поэтому и говорю, что мб больше работать

Так ладно, тогда вопрос, где взять баннер?? Я тоже хочу больше зарабатывать. Хотя Бритни, если честно, я не думаю что Лолли зарабатывает больше меня, постоянно во фри тусит. Хотя у нее есть баннер, как ты говоришь. Ой не знаю, не знаю ....
А про Лору просто написала, это к теме не относилось. Я то только смотрю верхнюю часть страницы, и видно кто куда скачет