Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Cat1993
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Cat1993 » 05 фев 2014, 05:13

HotBritney22 писал(а):
Cat1993 писал(а): Britney а у меня же нет баннера???? У меня стрим не умер, и сессии вроде ничего, ну сдвинул меня стрим на 2 строчки после перерыва, но сейчас вроде обратно на место встала. Я не думаю что у меня баннер есть.
PS: вот вчера поработала 7 часов , так и заработок не плохой. :-)
не вижу где я писала что у меня сайт умер? Вчера отработала с 10 вечера и до 9 утра. заработок не плохой, учитывая долгое время работы , в воскресенье отработала часов 5, процент приватов 80 и что? Причем здесь Пальмер и кто сказал что у нее больше получается или у тебя Кэт? Суммы здесь никто не пишет. С баннерами больше будет в два раза или в три.
не надо переворачивать с больной головы на здоровую.
Да ты меня не поняла. Я реально спросила есть ли у меня баннер или нет :-)
Просто многие пишут что заработки упали, а я этого не вижу. Я знаю если я работаю 3 часа то и зарабатываю меньше. Вот поэтому и говорю, что мб больше работать :russian: Ну как так процент 80!! У меня 45 :)
Так ладно, тогда вопрос, где взять баннер?? Я тоже хочу больше зарабатывать. Хотя Бритни, если честно, я не думаю что Лолли зарабатывает больше меня, постоянно во фри тусит. Хотя у нее есть баннер, как ты говоришь. Ой не знаю, не знаю ....
А про Лору просто написала, это к теме не относилось. Я то только смотрю верхнюю часть страницы, и видно кто куда скачет :-)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 05 фев 2014, 05:22

LauraPalmer писал(а):
littlelisa писал(а):
Natrina писал(а):littlelisa, это ты аватарке? :?

я
ахахахахахха
Это один из самых КЛАССНЫХ ответов за последнее время :-D :-D :-D :-D

Философия

Сообщение Философия » 05 фев 2014, 05:26

Cat, зачем опять это обсуждать? баннеры эти абсолютно ничего не значат, это больная фантазия человека. ну есть у кого-то баннер и что? сайт везде плодит рекламу. и от этого людей ничем не больше, мемберов реально меньше сейчас, платежеспособных. сайт нас всех рекламирует на разных ресурсах. кто-то спокойно относится к коллегам, а у кого-то пена изо рта и дым из ушей.

Snake
Member

Сообщение Snake » 05 фев 2014, 05:55

Я видела один раз девушку на камере, она не могла попасть печенькой в рот, девушка, которая пишет нормально на форуме без ошибок, допускает в чате в однoм слове 5 лишних букв, зрачки расширяются и она тыкает в клавиатуру наугад, здесь была нужная цифра, глаза красные и по коже красные пятна, хорошо заметно в зоне декольте. Если смотреть ее в нормальном состоянии и в состоянии аффекта и видеть разных людей, две личности, а человек один.
Последний раз редактировалось Snake 05 фев 2014, 06:28, всего редактировалось 1 раз.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 05 фев 2014, 06:02

Философия писал(а):Cat, зачем опять это обсуждать? баннеры эти абсолютно ничего не значат, это больная фантазия человека. ну есть у кого-то баннер и что? сайт везде плодит рекламу. и от этого людей ничем не больше, мемберов реально меньше сейчас, платежеспособных. сайт нас всех рекламирует на разных ресурсах. кто-то спокойно относится к коллегам, а у кого-то пена изо рта и дым из ушей.
Пардон, просто написала ответ

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 05 фев 2014, 06:31

SexyKitten писал(а):
Афина писал(а): Изображение

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 05 фев 2014, 06:42

Natrina писал(а):
saraconnor писал(а):
LauraPalmer писал(а):меня вот какой вопрос интересует уже давно, еще со времен появления темы *поговорим о лучших моделях*. вам вообще не похуй, кто сколько часов сидит, в каких трусах, с какими сиськами и сколько они зарабатывают? лично мне абсолютно похуй и когда я начну высматривать, что там в комнатах других моделей творится, искать их горячие видосики, баннеры, читать, что им в комментах пишут и потом обсуждать это все на форуме, то это будет значить, что в моей жизни настала ПИЧАЛЬ и я срочно обращусь к доктору за пилюльками.
+100500

однако ж вы регулярно, как в туалет, ходите в эту тему и закусив язык с наслаждением вычитываете последние новости о том, как другие обсуждают моделей: кто сколько часов сидит, сколько зарабатывает и с какими сиськами)))) если уж вас это так "не интересует" зачем вы читаете все это? не лучше ли в это время заняться собой?
если вы это мне ответили, то я вообще эту тему не мониторю.

по теме - сессия грустная, времени как следует сесть поработать нет :(

BSG2013
Member

Сообщение BSG2013 » 05 фев 2014, 08:05

Афина писал(а):
Snake писал(а):опять срач на форуме. Какая вам разница у кого баннеры, а у кого какие комменты. Как же все любят считать чужие деньги. Хахаххаа, не стоит доверять мемберам они все врут, чтобы получить что-то нахаляву
Изображение

Snake
Member

Сообщение Snake » 05 фев 2014, 08:27

девушка нюхает какой-то порошок, мемберы ей пишут sniff sniff,очень бросается в глаза, руки трясутся, по глазам заметно она плохо видит и глаза красные, зрачки широкие во весь глаз, яркость не продержится долго, через пару лет загнется в чате. Зачем зарабатывать деньги чтобы на них покупать себе смерть.

Философия

Сообщение Философия » 05 фев 2014, 08:28

Snake писал(а):девушка нюхает какой-то порошок, мемберы ей пишут sniff sniff,очень бросается в глаза, руки трясутся, по глазам заметно она плохо видит и глаза красные, зрачки широкие во весь глаз, яркость не продержится долго, через пару лет загнется в чате. Зачем зарабатывать деньги чтобы на них покупать себе смерть.
это вы о ком?

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 05 фев 2014, 08:33

Девоньки, а Вы не хотите все это подтереть???? А то как то не очень красиво.......

Философия

Сообщение Философия » 05 фев 2014, 08:43

Cat, не надо!!!страна должна знать героев

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 05 фев 2014, 10:38

Стриму видимо людей не хватает, я там с лета не была. Прислали мне письмо, типа вас не было больше двух недель, мы бы хотели вам добавить новые опции, пожалуйста свяжитесь с саппортом=)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 05 фев 2014, 10:46

А еще впервые нашла свое видео (даже мне обидно было, что я настолько неинтересна, что за полтора года ни одного видое), а тут нашла на известном сайте, причем записано еще летом, а выложено всего 13 дней назад, зато два дрочера за три дня уже мне сказали об этом=)))) Написала жасминовскому саппорту, они говорят, что не и их сайта видео, так как нет значка жасмина в кадре, типа сами пишите, написала. Решила, что буду грешить на стрим, правда работала там летом всего несколько дней по паре часов=)))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Gray
Member

Сообщение Gray » 05 фев 2014, 10:51

capitoshka писал(а):А еще впервые нашла свое видео (даже мне обидно было, что я настолько неинтересна, что за полтора года ни одного видое), а тут нашла на известном сайте, причем записано еще летом, а выложено всего 13 дней назад, зато два дрочера за три дня уже мне сказали об этом=)))) Написала жасминовскому саппорту, они говорят, что не и их сайта видео, так как нет значка жасмина в кадре, типа сами пишите, написала. Решила, что буду грешить на стрим, правда работала там летом всего несколько дней по паре часов=)))
знакомо)) тоже сокрушалась первое время - как так?? всех пишут, меня нет, я что не интересная?!... а теперь головная боль - как бы удалить.. хотя есть одно мое видео на смотри ком, так оно мне нравится, его удалять не хочу. а есть то, что ну просто анти-реклама. вот от него бы избавиться.. :biggrin:

Закрыто