Natrina писал(а):littlelisa, это ты аватарке?
я
Natrina писал(а):littlelisa, это ты аватарке?
Snake писал(а):опять срач на форуме. Какая вам разница у кого баннеры, а у кого какие комменты. Как же все любят считать чужие деньги. Хахаххаа, не стоит доверять мемберам они все врут, чтобы получить что-то нахаляву
LauraPalmer писал(а):голубая ?) это как?)DollGlamour писал(а): Я требую подсказки!Она голубая?:)
А вообще вы не допускаете мысли что мембер мог и наврать?Они же те еще пиздунчики
пиздунчики это да,но не в этом случае, мембер 100 процентов не наврал, ибо если бы речь шла о ком-то другом, то я бы еще засомневалась, но это вполне в духе этой личности, я даже не удивилась, если честно
ну можно немножечко показать им, что ревнуешь, что мол тебе не все равно)) особенно если на том конце сидит старый перец. ему ой как приятненько будет ) конечно не критикуя другую модель, но ножками потопать мол ах ты негодяй, ты такой же как фсе!Так что отговаривая к кому то ходить делаете только лишную рекламу-запретный плод всегда сладок:))
Natrina писал(а):ну можно немножечко показать им, что ревнуешь, что мол тебе не все равно)) особенно если на том конце сидит старый перец. ему ой как приятненько будет ) конечно не критикуя другую модель, но ножками потопать мол ах ты негодяй, ты такой же как фсе!Так что отговаривая к кому то ходить делаете только лишную рекламу-запретный плод всегда сладок:))
у Вас так легко с рабами, я сколько читаю, а я вот хоть убей не могу, вроде и знание языка позволяет, но как то вразы трудно подбирать, типа чтоб не обидеть но и так чтоб пожестче. может подскажите, на какие виды они делятся, и как узнать кто что любит. а то у меня с ними всегда одна схема, я начинаю что то ему приказывать а он убегает.Irma писал(а):В течение дня был только один постоянник в два захода сидел, уходил в приватехз куда, я лежу с другими приватниками пи..жжю, он приходит, дальше ролевую продолжили, каждый раз я мистресс и он любит, чтобы я рассказывала про другие приваты, что произошло, я ему заливаю, что у меня была групповуха, я одна и куча рабов с огромными х..ми
ему все так нравится) Потом щли другие, что покурить не давали, так в последнем привате я все с сигареткой делала, он молчит, а я курю и позирую
+1000 одна сплетница а вторая наркоманка или только я это замечаю?panther писал(а):Пипец. Одна жалуется на несчастные баннеры- напишите,pls, сайту с претензией, или кому там, не знаю, не сюда. Другая, натрина (про вас, кстати, буду писать, готовьте порцию желчи), мелит своим языком поганым. Говорите, что кто-то на рынке работал, а сами ниже плинтуса падаете. Фу вы либо передеритесь, наконец, либо заканчивайте
Афина писал(а):Snake писал(а):опять срач на форуме. Какая вам разница у кого баннеры, а у кого какие комменты. Как же все любят считать чужие деньги. Хахаххаа, не стоит доверять мемберам они все врут, чтобы получить что-то нахаляву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 223 гостя