Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Cat1993
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Cat1993 » 04 фев 2014, 17:19

HotBritney22 писал(а):на этом форуме есть пара моделей с баннерами , кот. отписываются, а остальные все без баннеров. То есть есть с чем сравнивать. Одна пишет - молчите и работайте, вторая - стрим не умер, у меня сессия отличная, меня стрим не наказывает не двигает с места. Поставьте нам всем баннеры и мы посмотрим у кого какие сессии будут.
А насчет жопы,не очень понятно, откуда вы знаете у кого что именуется жопой, может ваш самый лучший заработок для кого-то сессия так себе или жопа, все зависит от того сколько модель работает и от ее спектра услуг,и постоянников, цены и кол-ва человек в привате одновременно.
Britney а у меня же нет баннера???? У меня стрим не умер, и сессии вроде ничего, ну сдвинул меня стрим на 2 строчки после перерыва, но сейчас вроде обратно на место встала. Я не думаю что у меня баннер есть.
PS: вот вчера поработала 7 часов , так и заработок не плохой. Надо больше работать и баннеры не нужны будут.
LauraPlamer вообще молодец!!!!!! Paradise давно не вижу, поди опять улетела куда... :-)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 04 фев 2014, 17:54

horny_and_petite писал(а):что за баннеры? :viannen_3:
да хз :-) у нас и без них хорошо ;)

Философия

Сообщение Философия » 04 фев 2014, 17:55

horny_and_petite писал(а):что за баннеры? :viannen_3:
этого не знают даже, те, у кого они есть

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 04 фев 2014, 18:00

Cat1993 полностью согласна)))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 04 фев 2014, 18:21

LauraPalmer писал(а):меня вот какой вопрос интересует уже давно, еще со времен появления темы *поговорим о лучших моделях*. вам вообще не похуй, кто сколько часов сидит, в каких трусах, с какими сиськами и сколько они зарабатывают? лично мне абсолютно похуй и когда я начну высматривать, что там в комнатах других моделей творится, искать их горячие видосики, баннеры, читать, что им в комментах пишут и потом обсуждать это все на форуме, то это будет значить, что в моей жизни настала ПИЧАЛЬ и я срочно обращусь к доктору за пилюльками. всё это напомнило мне такой инцендент, приходит ко мне один мембер со стрима puncle555 и спрашивает знаю ли я некую модельку (она тут у нас на форуме есть, дадада, дорогая, ты поймешь, о чем я) , я говорю нет (я просто сначала не поняла, о ком речь), а что случилось? а он мне говорит, да она мол увидела, что я тебе коммент на стене оставил и начала поливать тебя грязью, устроила истерику, что я к тебе хожу, к уродине такой, но ничего, она наверное, просто завидует и потом пошел ко мне в приват (спасибо за рекламу, кстати). так вот, это ж надо было рыться у меня в комментах, читать их и потом обсуждать меня с мембером, писать о том, какая я страшная и не надо вообще ко мне ходить в приваты, а ходить к ней одной. почему бы не тратить все это время, которое ты проводишь в комнатах других моделей на себя и свою работу? не надо мне отвечать, это вопрос риторический. хоть это случилось пару лет назад, ты ни сколько не изменилась, льешь и льешь грязь на людей, которых ты абсолютно даже не знаешь, но почему -то считаешь себя в праве вести подобным образом. лечись, детка! у тебя большая вавка в голове.

У меня нет попкорна-но есть рафаэлки!
дико интересно кто это.

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 04 фев 2014, 18:29

LauraPalmer писал(а):меня вот какой вопрос интересует уже давно, еще со времен появления темы *поговорим о лучших моделях*. вам вообще не похуй, кто сколько часов сидит, в каких трусах, с какими сиськами и сколько они зарабатывают? лично мне абсолютно похуй и когда я начну высматривать, что там в комнатах других моделей творится, искать их горячие видосики, баннеры, читать, что им в комментах пишут и потом обсуждать это все на форуме, то это будет значить, что в моей жизни настала ПИЧАЛЬ и я срочно обращусь к доктору за пилюльками.
+100500

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 04 фев 2014, 18:34

ахахаха LauraPalmer)) Просто уделала девушку)

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 04 фев 2014, 18:36

meme хотела спросить, вы работаете с дома?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 фев 2014, 18:37

saraconnor писал(а):
LauraPalmer писал(а):меня вот какой вопрос интересует уже давно, еще со времен появления темы *поговорим о лучших моделях*. вам вообще не похуй, кто сколько часов сидит, в каких трусах, с какими сиськами и сколько они зарабатывают? лично мне абсолютно похуй и когда я начну высматривать, что там в комнатах других моделей творится, искать их горячие видосики, баннеры, читать, что им в комментах пишут и потом обсуждать это все на форуме, то это будет значить, что в моей жизни настала ПИЧАЛЬ и я срочно обращусь к доктору за пилюльками.
+100500

однако ж вы регулярно, как в туалет, ходите в эту тему и закусив язык с наслаждением вычитываете последние новости о том, как другие обсуждают моделей: кто сколько часов сидит, сколько зарабатывает и с какими сиськами)))) если уж вас это так "не интересует" зачем вы читаете все это? не лучше ли в это время заняться собой?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 фев 2014, 18:39

ага и еще прочитав всю тему от корки до корки необходимо оставить коммент - мол феее как некрасиво обсуждать тут других))) вот вам не пофиг кто кого обсуждает? м? не пора ли к тому самому доктору?

sweet69
Member

Сообщение sweet69 » 04 фев 2014, 18:48

мда уж... :russian:

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 04 фев 2014, 19:07

.
Последний раз редактировалось Irina116 04 фев 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

sweet69
Member

Сообщение sweet69 » 04 фев 2014, 19:09

[
Последний раз редактировалось sweet69 04 фев 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Looolaa
Junior Member

Сообщение Looolaa » 04 фев 2014, 19:20

looolaa
Последний раз редактировалось Looolaa 04 фев 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 04 фев 2014, 20:18

Зачем ходить к докторам? Натрина давно посоветовала, молодго горячего любовника, агрессиия сразу проходит и к другим моделям интерес пропадет и на камеру с отличным настроением садитесь :-) Здесь на форуме должно царить поддержка и взаимопонимание, добро ;)

Закрыто