Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
млин я чота от отчаяния веду себя как лять последняя уже.
и капец такие приваты пошли долгие
а с таким количеством гестов каждый приват ох как хорошо отдается.
и еще и в привате сюрпризов накидывают
еще и сижу распатланая в майке. ну писец короче моему пониманию
и капец такие приваты пошли долгие
а с таким количеством гестов каждый приват ох как хорошо отдается.
и еще и в привате сюрпризов накидывают
еще и сижу распатланая в майке. ну писец короче моему пониманию
-
- Senior Member
А у нас все класс ))) Вы больше работайте, меньше себя мониторте.
У меня сегодня так себе сессия, под утро совсем приватов не стало, но я хоть со старым товарищем поболтала))
У меня сегодня так себе сессия, под утро совсем приватов не стало, но я хоть со старым товарищем поболтала))
Бритни, если поискать хорошо, найдете и себя. не факт, что баннер, но это же не новость ни для кого, что вебмастера создают страницы на фейсбуках, сайтах знакомств и тд. что, хотите сказать, ни разу в чат к вам не приходил мембер и не писал: "Привет Дженни( Маша, саша и тд), я с такого-то сайта Боб, ты просила меня зарегиться/обещала дисконтный код и тд"?! иногда прям наплыв мемов, кидающих какие-то идиотские коды в чат, потому что им вебмастер от твоего имени обещал бесплатное шоу с этим кодом.
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось ppperfectwoman 27 янв 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
ppperfectwoman, как раз хотела добавить то, что написали вы. абсолютно согласна. хорошие студии имеют вебмастеров, да, но это не дает гарантии, что приведенный мем пойдет потратится на вас. я уже приводила пример, как иногда толпами ходят мемы, кидающие коды или называющими меня дженни из канады. (а я работаю сама на себя). все, кто на верху, там не случайно. тут уже бедную Лолли сто раз упомянули, но с ее студии еще, не соврать бы, моделей 10. а высоко она. особо не питала я к ней симпатии, но посмотрела, как она работает, как то же голд-шоу собирает, как улыбается, никого не обсирает никогда, не показывает, что расстроена (мне вот это увы не всегда удается, если голды не фига не собираются) послушала голос ее - интонация, мягкость, сексуальность. она профессионал, вот и весь секрет.
я мемам зря доказываете что-то. им плевать. пойдут к тому, кто им нравится. и в их глазах, поверьте, ваши душевные изливания, вас не красят
я мемам зря доказываете что-то. им плевать. пойдут к тому, кто им нравится. и в их глазах, поверьте, ваши душевные изливания, вас не красят
-
- Senior Member
matnoeslovo
да старая открыта была, наверно поэтому, они не объяснили.
да старая открыта была, наверно поэтому, они не объяснили.
Допускаю такой вариант что как только баннер снимается так и оказываются на тех строчках где были до этого так как именно баннер даёт эти первые строки?
И в самом деле Бритни вам нужно на это просто забить -если не хотите этим заниматься,незачем вообще обращать на это внимание,точнее заострять -Вы этим рич студиям только дополнительную бесплатную рекламу даёте.Именно студиям а не самим моделям=ведь все эти баннеры,твиттеры,постоянные фотосессии,мейк апы нужно отрабатывать.то есть % отстёгивать как минимум половину.
И в самом деле Бритни вам нужно на это просто забить -если не хотите этим заниматься,незачем вообще обращать на это внимание,точнее заострять -Вы этим рич студиям только дополнительную бесплатную рекламу даёте.Именно студиям а не самим моделям=ведь все эти баннеры,твиттеры,постоянные фотосессии,мейк апы нужно отрабатывать.то есть % отстёгивать как минимум половину.

Ко мне тоже с кодами приходили. А ещё тут вспомнила как где то с год назад в твиттере свою страничку нашла.
-
- Member

-
- Member

Бритни, тем более, раз, хорошей модели все это не нужно, почему же вы уже 3 неделю постоянно пишете об этом. вас одну это так парит, больше никого. То sugar в вашей немилости, то Lolli. они ваш хлеб не отбирают, работайте и не засоряйте мозг мемберов и своей этой ненужной информацией. keep calm. берегите себя, ведь все болезни от нервов
Бритни, ну спешу вас расстроить, студии у меня нет и вебмастера тоже. магия, видимо.
модели постоянно то поднимаются, то опускаются - это нормальное явление. я 4 года назад , когда у меня была другая комната на стриме была вообще очень высоко (никого из нынешних фаворитов еще и на сайте не было), так держалась месяцев 5. потом бросила работу на 4 месяца и надолго потеряла позиции. ну, как говорится, shit happens, что же теперь волосы рвать на себе?
какой прекрасный бабский форум, стоит, чтобы 1 человек узнал твое имя на сайте, как все знают. брррр
модели постоянно то поднимаются, то опускаются - это нормальное явление. я 4 года назад , когда у меня была другая комната на стриме была вообще очень высоко (никого из нынешних фаворитов еще и на сайте не было), так держалась месяцев 5. потом бросила работу на 4 месяца и надолго потеряла позиции. ну, как говорится, shit happens, что же теперь волосы рвать на себе?
какой прекрасный бабский форум, стоит, чтобы 1 человек узнал твое имя на сайте, как все знают. брррр
Бритни, я когда плохо и сейчас пишу, что плохо, но на другом форуме. но я не любитель жаловаться на работу на форумах.
Спор о том, что вы, Бритни, называете вышеупомянутых моделей нечестными. сайт сам выбирает, кого, где рекламировать. а рекламируют всех. зачем обвинять в том, что нас крутит студия и тд. может кто-то со студии еще, кроме Лолли. но за себя я знаю. и за Линдсей. она моя лучшая подруга уже как 4 года и, поверьте, эта модель достойна первых мест! а 5 мемберов сейчас у всех, такие поганые времена