Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 01 фев 2014, 20:50

Пусть насрёт в труселя и потом на башку оденет. Оторвитесь там за всех. От я бы поунижала кого нибудь сегодня.))) Да с таким удовольствием.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 01 фев 2014, 20:53

Ахаххахах да вот я в последнее время чето этим так увлеклась,точно будто отрываюсь за остальных уродов что к нам в чат приходят.
Ну вот заставила его надуть воздушный шарик и пиписькой хотела чтоб его лопнул.Не получилось чето....
Ваши советы в копилку!Раз мочу пил,пора уже и к шиту переходить ахахха

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 01 фев 2014, 21:05

Сегодняшним днём отбила все предыдущие неудачные дни и собрала минимальную сумму за период по итогу.То никто не заходит то валят все,и постояшки,и новые .И если думала может дело в цене и даже понижала а толку ноль ,то убедилась что дело совсем не в цене ...Видимо период такой плюс зарплаты не выдали плюс всё таки праздники были,начало года-время платить налоги и счета ну и плюс я в голдах им не нужна нах.

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 01 фев 2014, 22:12

а какая минимальная сумма для вас за период (если не секрет).а то мне кажется, что минимальней моего периода никто не заработал..у меня блин 619долл.

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 01 фев 2014, 22:23

vialyona писал(а):а какая минимальная сумма для вас за период (если не секрет).а то мне кажется, что минимальней моего периода никто не заработал..у меня блин 619долл.

не переживайте, меньше, чем я нет ни у кого. У меня за первые три дня в январе 200 с лишним долларов, за второй период - пятнашка баксов. Не работала весь январь, за исключением с 1 по 3.
Сейчас вот вышла. Сижу. Не знаю, чего и ждать.

Luci

Сообщение Luci » 01 фев 2014, 22:28

У меня периоды в последнее время вообще улёт в от 130 у.ёв. Ну в этот раз я вообще бомбанула аж 200.))) Январь был не о чём. Не считая первой недели. . Минималку месячную не знаю каким чудом наскребла. А вот в феврале боюсь даже подумать что получится.

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 01 фев 2014, 22:31

Какие прогнозы?

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 01 фев 2014, 22:33

не знаю..февраль начался - а у меня все так же глухо. надо как - то заставлять себя работать и улыбаться, хотя с такими заработками это очень сложно! крепитесь,девочки.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 01 фев 2014, 22:46

ну я аще прям кабздец нарубила капусты на год хватит
что за срань. Теперь толпа идиотов ходят "включи приват, я не могу включить, у меня только сник пики("
офигенно!
"кэн ю шоу ёр пусси?"
они чо такие тупые думают мы сидим и ждём кому б пусси показать, удовольствие какое

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 01 фев 2014, 23:03

За час в комнате было 3 мема. Два из которых просто попялились и ушли.
Чтоб вы понимали, я работаю в нон-нуде на жасе. С нововведениями видимо не судьба будет работать. Еще и постояшки куда-то подевались.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 01 фев 2014, 23:07

читаю вас, да я просто звезда)
фух успокоили, девочки
буду дальше работать. а то уже думала, что пора мне мужа искать нового, а то тут почитаешь, все рубят тонны бабла

klo
Junior Member

Сообщение klo » 02 фев 2014, 01:37

Сегодя вяло но оживление несущественное еще надежда на сегодняшнюю ночь.... :pirate:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 02 фев 2014, 02:08

Отработала сегодня 10 часов, днем шло даже лучше чем ночью. Как тяжело после отпуска в работу вливаться, капец!

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 02 фев 2014, 09:08

Barberry писал(а):Девочки,у меня возник один вопрос ,может кто то в курсе.Вот допустим мэйт платит налог государству,у них это легализовано ,все эти сайты.Налог платит с наших заработанных $,отнимая процент у нас ,поправьте меня если я не права,кто в курсе.То есть мы с наших карманов платим США налог,А номера социального страхования США выдаётся всем кто работает в США или учиться.В общем вы понимаете о чём я,так вот мне интересно можем ли мы претендовать на номера социального страхования?Может это моя фантазия далеко зашла,но всё таки ,даже если мы не граждане ,но мы же платим налог .Тогда я считаю как минимум не справедливо нас фильтровать по странам,ведь мы наравне с гражданками сша,а отношение к нам уже не то И ТРАФИК МЕНЬШЕ!
Мы ничего не платим, модели которые работают в америке с тех денег которые платит мейт еще и налог отчисляют, сам сайт за моделей ничего не платит, у них не так как у нас, у нас платит работодатель налог, а они сами заполняют свои декларации, так что никто нам никаких номеров соц страхования не должен :)

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 02 фев 2014, 10:54

Что за гав...ным трафиком обеспечил жас, др...в больше грязи ,одно тра ляля при том , что я 2 копейки стою :pirate:

Закрыто