Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Kriria
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Kriria » 01 фев 2014, 18:07

что за сюрр вы тут развели

по теме, ничем не отличается от обычного выходного. Толпу я не приметила как-то
зато прибавилось тупорылых гестов-попрошаек "шоу титс"
Последний раз редактировалось Kriria 01 фев 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Философия

Сообщение Философия » 01 фев 2014, 18:08

Натрина, за базаром следи хоть иногда и никто цепляться не будет, а то язык как помело вообще
п.с так Натрина, вам, надеюсь, понятнее.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 01 фев 2014, 18:23

Философия писал(а):Натрина, за базаром следи хоть иногда и никто цепляться не будет, а то язык как помело вообще
ууу война и немцы))) кто зоны не топтал, тот жизни не знает))))
да пожалуйста цепляйся на здоровье. меня очень даже веселит смотреть на твою истерику. больше эмоций, детка, покажи на что ты способна)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 01 фев 2014, 18:26

долго голову ломала над своим ником? Философия)))) тебе бы Истерия больше подошло)))

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 01 фев 2014, 18:27

давааай! твой ход! ну же))))

anabel
Member

Сообщение anabel » 01 фев 2014, 18:45

Я просто в шоке :pirate:
Просиживаю часами, просто тупо просиживаю)) С улыбкой смотрю сериалы :)
Раз в полчаса если зайдёт кто-нибудь, то только что-то попросить нахаляву :biggrin: И ещё удивляются, почему я не хочу делать это во фри, зову в приват... Избалованные какие :viannen_3:
Заметила, что количество сердечек значительно упало..
Работа, приди :tickle:
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 01 фев 2014, 18:46

anabel писал(а):Я просто в шоке :pirate:
Просиживаю часами, просто тупо просиживаю)) С улыбкой смотрю сериалы :)
Раз в полчаса если зайдёт кто-нибудь, то только что-то попросить нахаляву :biggrin: И ещё удивляются, почему я не хочу делать это во фри, зову в приват... Избалованные какие :viannen_3:
Заметила, что количество сердечек значительно упало..
Работа, приди :tickle:
а у меня полный чат)
под 600 гестов, мемов толпа, сердечек трахучих. сидят во фри смотрят, кто-томолча кто-то "ай лав ю бейби"
на что-то ж они пялятся, а чо в приват не идут хз
ткнула рандомно комнату одной мадам, она стоит в крошечных трусах с практически сиськами наружу и мажется в камеру маслом и танцует. ну зашибись
раньше это вроде в привате делалось

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 01 фев 2014, 19:06

Ой сегодня хорошо!Вот сидела бы еще и сидела,в эксклюзивы идут более менее охотно.Стали брать телефонную опцию .Чтобы всегда так было.причем странно-я же всего то на второй странице,откуда люди?Почему их не было на первой раньше

Luci

Сообщение Luci » 01 фев 2014, 19:16

DollGlamour писал(а):Ой сегодня хорошо!Вот сидела бы еще и сидела,в эксклюзивы идут более менее охотно.Стали брать телефонную опцию .Чтобы всегда так было.причем странно-я же всего то на второй странице,откуда люди?Почему их не было на первой раньше
Я сегодня тоже на второй. Но у меня людей почти нет. По одному заходят, и также выходят. По ходу все у вас.)))

littlelisa

Сообщение littlelisa » 01 фев 2014, 19:54

Natrina писал(а):
Философия писал(а):Натрина, за базаром следи хоть иногда и никто цепляться не будет, а то язык как помело вообще
ууу война и немцы))) кто зоны не топтал, тот жизни не знает))))

АХАХА

Barberry
Member

Сообщение Barberry » 01 фев 2014, 20:26

Девочки,у меня возник один вопрос ,может кто то в курсе.Вот допустим мэйт платит налог государству,у них это легализовано ,все эти сайты.Налог платит с наших заработанных $,отнимая процент у нас ,поправьте меня если я не права,кто в курсе.То есть мы с наших карманов платим США налог,А номера социального страхования США выдаётся всем кто работает в США или учиться.В общем вы понимаете о чём я,так вот мне интересно можем ли мы претендовать на номера социального страхования?Может это моя фантазия далеко зашла,но всё таки ,даже если мы не граждане ,но мы же платим налог .Тогда я считаю как минимум не справедливо нас фильтровать по странам,ведь мы наравне с гражданками сша,а отношение к нам уже не то И ТРАФИК МЕНЬШЕ!

Luci

Сообщение Luci » 01 фев 2014, 20:46

Словила прынца на 1 час 15 минут. 46 лет. Девственник. Подала ему идею шлюху взять, чтобы показала ему все прелести реального секса. Так сказал что хранит себя для правильной женщины. :biggrin:
Так пока сидела в привате сколько людей позаходило. И где ж они все были пока я во фришке куковала. Отметилось кроме основного аж 8 штук. А те которые уложились в первые 30 сек наверное на пальцах рук и ног не сосчитать.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 01 фев 2014, 20:46

Девочки спасайте чтобы еще унизительного мемберу сделать такого? Мочу пил.тапки носил.как собака выл,колготки на бошку одевал.сперму ел.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 01 фев 2014, 20:48

DollGlamour писал(а):Девочки спасайте чтобы еще унизительного мемберу сделать такого? Мочу пил.тапки носил.как собака выл,колготки на бошку одевал.сперму ел.
Клизму и пусть с пола слизывает потом
Последний раз редактировалось littlelisa 01 фев 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Luci

Сообщение Luci » 01 фев 2014, 20:48

Пусть тапочки выебет.

Закрыто