Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 28 янв 2014, 17:27

meme писал(а):самое трудное в нашем деле - это держать лицо,не смотря ни на что) я понимаю,что на сайт заходят люди порелаксировать и всем ну никак не хочется наблюдать уставшую или злую модель,у нас всегда должны в душе соловьи петь и бабочки порхать,но почему ВСЕ ТАКИЕ БЕДНЫЕ,куда подевались риал мэны,которые по 30-40 минут тратили только на бла-бла-бла????? :facepalm:

:))))
Не ну серьёзно,я есть не понимать.Реально ВСЕ приваты сегодня по 2,4,5,6,максимум 7 минут! Это что за экономия у них такая?и лицо держать ой как тяжело.Не ну чё,сидим и лыбимся дальше :biggrin:

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 28 янв 2014, 19:35

зашла написать, а тут и так всё уже написали

DrunkLibrarian
Member

Сообщение DrunkLibrarian » 28 янв 2014, 19:44

Полная Ж**А!!! У меня такого еще никогдааааааааааа не было, чтоб на МФК с хорошим камскором и НИКОГО! заходят и сразу же выходят(((

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 28 янв 2014, 19:47

Да, держать лицо - это пипец))) иногда уже просто судорогой сводит млин, от этой загадочной полуулыбки и свет меркнет от ламп в лицо, дабы создать эффект сияющих глаз.... иногда отключаюсь чтобы просто покорчить рожи и закрыть на минутку глаза... Вот кто сказал, что модель - это легко???

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 28 янв 2014, 19:49

DrunkLibrarian писал(а):Полная Ж**А!!! У меня такого еще никогдааааааааааа не было, чтоб на МФК с хорошим камскором и НИКОГО! заходят и сразу же выходят(((
ну так распродажи то уже на скидки 70% перешли, не удивительно
я потанцевала потанцевала, садишься - все выходят. Ну буду теперь сидеть песни петь сама себе. Ждать постоянника какого

kukolka
Senior Member

Сообщение kukolka » 28 янв 2014, 23:26

ну что ж такое то..?(((((( почему меня постоянно кидает по страницам :facepalm: то на 1ю, то на 6 ю кидает туда-сюда :?
Девоньки мож у кого было так? в чем проблема? скорость вроде норм...ну не хватает нервов уже :pirate: сапорт как обычно хрень несет какую-то... :pirate: не возможно работать :(

Babochka

Сообщение Babochka » 29 янв 2014, 01:27

у меня так было..ничего тут не сделаешь..покидает один день..или пару ..потом норм будет

по теме..сессия не плохая!

kukolka
Senior Member

Сообщение kukolka » 29 янв 2014, 01:50

[quote="Babochka"]у меня так было..ничего тут не сделаешь..покидает один день..или пару ..потом норм будет

да в том то и дело, что меня так кидают уже с лета, с начала лета!... пи**ц просто как я зла! :pirate:
Бывают дни когда еще ничего, пару раз откинут, а бывают, как сегодня-всю смену почти тусую в аутсайдерах на 5й странице... хоть бери и комнату новую открывай... :pirate: :pirate: :pirate:

Somewhere

Сообщение Somewhere » 29 янв 2014, 05:36

я уже не знаю даже что делать....Или тишина или pee or poo for me baby??рол.игры в сестру...Твою мать... :JC_spank:

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 29 янв 2014, 08:13

я сегодня отработала 18 часов(деньги очень нужны) глаза меня на йух посылают

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 29 янв 2014, 08:43

Ну вы героиня просто! Если бы я отработала 18 часов в связи с последними хреновыми сессиями на стриме, и бесконечными дисконектами, то неделю бы в себя приходила. Поэтому забила на стрим, и ушла на жаз временно, там меня сейчас больше любят.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 29 янв 2014, 11:15

как можно отработать 18 часов?? КАК??

MariPopins и сколько удалось заработать за это время?

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 29 янв 2014, 12:03

мало,сумму не скажу,а то наши звезды помидорами закидают мол так мало позор лучше вообще из вебкама тогда свалить.Стирм выбивает,работала наступив на горло на ру но там невозможно находиться ну такое чмо что ужас,на жас никак не могу устроиться им мой скан паспорта не подходит,как я только не сканировала,вот и мучаюсь с глюченым стримом и хамским ру,куда еще всунуться из сайтов не знаю.Растроена.Никогда хороших заработков не было в вебкаме,внешность конечно многое решает,куда деваться некрасивым.
Последний раз редактировалось MariPopins 29 янв 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Luci

Сообщение Luci » 29 янв 2014, 12:16

Я помню летом меняла график и в 2 смены высиживала тоже где то столько же. Вначале на ру всю ночь. И потом на стриме всё утро и весь день. Причём на ру вышло больше. Но сумма для меня хорошая была. А когда спать легла, не могла заснуть. Переработала по ходу.

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 29 янв 2014, 13:26

Luci писал(а):Я помню летом меняла график и в 2 смены высиживала тоже где то столько же. Вначале на ру всю ночь. И потом на стриме всё утро и весь день. Причём на ру вышло больше. Но сумма для меня хорошая была. А когда спать легла, не могла заснуть. Переработала по ходу.
вот и я кручусь верчусь а глаз сомкнуть не могу

Закрыто