Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 24 янв 2014, 15:50

Milaya писал(а):Ага, пятница полный отстой. :( Они на выходные разъезжаются что-ли все куда-то
Ага,грядки полоть :-D

PinaColada
Member

Сообщение PinaColada » 24 янв 2014, 17:19

А у меня неделю не было света - пошел ледяной дождь, деревья под тяжестью льда обваливались на провода. Сегодня наконец починили свет, да только у меня такие планы были на прошедшую неделю. Обидно в общем. Ну зато отдохнула при свечах :o

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 24 янв 2014, 17:21

PinaColada писал(а):А у меня неделю не было света - пошел ледяной дождь, деревья под тяжестью льда обваливались на провода. Сегодня наконец починили свет, да только у меня такие планы были на прошедшую неделю. Обидно в общем. Ну зато отдохнула при свечах :o
ой ощущение, что мы с Вами землячки
у нас тут тоже такой апокалипсис был

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 24 янв 2014, 19:56

девули че оно хотела от меня помогите want me to pull down toel a little.x

Kristal
Junior Member

Сообщение Kristal » 24 янв 2014, 20:43

что со стримом последние две недели.. это ад адский :pirate:

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 24 янв 2014, 20:53

HotBritney22 писал(а):у меня сегодня никак на стриме, просто ведьма стала и выключилась. Давно такого не было, лично у меня.
одно счастье - ваша предоплаченная карта пополнена, но снимать не пойду, минус 14 на улице. Все против меня и работа и погода(((
я зашла как раз спросить - по пятницам всегда такая тишь? Я блин уже какую неделю замечаю и как дура постоянно выхожу всё равно
ощущение, что все ушли после работы пивко пить с друзьями
только я от этого спать хочу, а не злиться
сижу зеваю в руку

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 янв 2014, 21:21

Сегодня днём жопа была полнейшая.Думала ну пятница ну наверное ок будет и фиг там.Ставила голды энное кол во раз -пару кинут и всё.Было пара норм приватов и всё.Ни одного постоянника,ни одного раба не пришли.Меня отбросили на вторую страницу,потом на первую,но бОльшую часть времени тусила на второй.Период по сумме чуть больше чем прошлый но всё равно вообще ни близко как хотела бы.Когда уже эта задница закончится!!! :pirate:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 янв 2014, 21:23

От скуки полазила по другим комнатам-первые -вторые страницы,смотрела только наших-многие сидели во фри долго,голды не набирали .Похоже просто такой период,ну ничего девочки,и на нашей улице будет праздник!
Похоже придётся работать какой то выходной день раз такие пироги:((

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 24 янв 2014, 21:37

Kriria писал(а):
HotBritney22 писал(а):у меня сегодня никак на стриме, просто ведьма стала и выключилась. Давно такого не было, лично у меня.
одно счастье - ваша предоплаченная карта пополнена, но снимать не пойду, минус 14 на улице. Все против меня и работа и погода(((
я зашла как раз спросить - по пятницам всегда такая тишь? Я блин уже какую неделю замечаю и как дура постоянно выхожу всё равно
ощущение, что все ушли после работы пивко пить с друзьями
только я от этого спать хочу, а не злиться
сижу зеваю в руку
под утро подтягиваются...сидите!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 янв 2014, 22:29

всегда вымораживал этот вопорс - how dirty can we get in pvt babe?

Lirika
Junior Member

Сообщение Lirika » 25 янв 2014, 05:16

Девочки как я устала по 9 часво 25 дней в месяц уже второй месяц !!Притом что обычно 2-4 часа в день работала .Да выхлом хороший но общая сумма за час меньше чем обычно ! Но как я устала !!!!!!Как они меня бесят !!Все 5 дней отпуска !! Сожусь в позу лотоса и медитирую .Блин первый месяц берна перепила сердце кололо ! Думала все несите гроб прям во время привата. Купила проф свет .Сходила в фото студию на консультацию . Но глаза пекут ,линзы .Кто то сидит с линзами цветными как ваши глаза ?

Lirika
Junior Member

Сообщение Lirika » 25 янв 2014, 07:07

Ну просто надо так . Деньги нужны тем более вложилась сильно и в оборудывание и в себя.Надо отрабатывать и заробатывать .Не самые это легкие деньги надо вкалывать чтоб был РЕАЛЬНЫЙ выхлоп.Глаза капаю но толи свет сильный и яркий толи что но пипец как в конце смены (( Хожу моргаю
Подружка недавно решила поработать вебкам моделью (так как увидела как за последние пол года у меня улудшилось фин сотояние ), я ей сказала что это не так легко как кажеться а она мне -та ты что ? фигня .Не верю ) ;) Мои советы про свет фон и камеру опустила в топку . Типа сяду с камерой с нетбука и буду косить бабло яж такая красивая ммама моя дорогая .Блллиииииииннн 5 баксов за 5 часво .И теперь смотрит на меня как на врага народа ттакое ощущние что это я у нее деньги отобрала . Все я занимаюсь теперь для всех сетевым маркетингом )

Lirika
Junior Member

Сообщение Lirika » 25 янв 2014, 07:22

Чему завидовать ? Я теперь честный ммемец ) Толкаю бестолковую хрень с обещяниями вечного счастья ) ;)

leila555
Senior Member

Сообщение leila555 » 25 янв 2014, 09:55

девочки,у вас на мэйте есть битрэйт?как выходные так Ж... какая то!!!интернет через каждую минуту проверяю,все ок!

Философия

Сообщение Философия » 25 янв 2014, 11:30

leila555 писал(а):девочки,у вас на мэйте есть битрэйт?как выходные так Ж... какая то!!!интернет через каждую минуту проверяю,все ок!
все окей с битрейтом

Закрыто