Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
JohnyD да мне не жалко..но хоть бы по дольше смотрели)))
Боже ну и фантазия у этих новых рабов якобы без границ-и пусси он вместо рта себе сделает и сиськи пришьет и продать его надо будет ,чтобы я себе сиськи новые сделала...И вместо рук и ног тойсы для меня пришьём....
С виду нормальные мужики а несут ахинею

С виду нормальные мужики а несут ахинею

LauraPalmer да чёрт возми люблю этих близняшек ахах

-
- Senior Member
а я недели 3 или 4 назад и писала, что начитаются форумчика со сказками о "всего 200 баксов за 3 часа, обоже что делать!" и потом даже затраты не отобьются, вы ж мне и не поверили.sweet69 писал(а):ДЕВЧОНКИ СИЖУ ПРОСТО РЫДАЮ!!!! ВСЕ ХЕРОВО, КАК НИКОГДА.... Я ПОТРАТИЛА ДЕНЬГИ НА НАРЯДЫ, КАМЕРУ, И Т.П. ВЛЕЗЛА В ДОЛГИ, А ВЫХЛОПА НОЛЬ... НАДОЕЛО УЖЕ ИХ ЗАВЛЕКАТЬ, ОДНИ ПОПРОШАЙКИ В ЧАТЕ!!! СИЖУ ПРОСТО РЫДАЮ... НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ДОЛГИ ПРИДЕТСЯ КАК -ТО ВОЗВРАЩАТЬ... УСИЛИЯ ПОТРАЧЕНЫ В ПУСТУЮ... Я ПРОСТО В ДИКОМ ОТЧАЯНИИ, ЧАС ПРОСИДЕЛА 50 ЦЕНТОВ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАЛА
то что 5% моделей зарабатывают больше 3-5 тысяч в период - это не значит, что каждый желающий так заработает. А тем более за час сидения
вот когда за 10 часов у вас будет 50 центов, вот тогда жопа
Последний раз редактировалось Kriria 22 янв 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
ну так надо ж дописывать: работаю на вебкаме 4 года и выше, постоянных клиентов за 50-100, английский идеальный, французский (немецкий) средний, одежды полный шкаф, тойсы, сквирты, камера за 2 тысячи баксов и интерьер спроектирован с учетом сидения на вебке и цена 3,5 за минуту.LauraPalmer писал(а):ну че сразу сказкиKriria писал(а):а я недели 3 или 4 назад и писала, что начитаются форумчика со сказками о "всего 200 баксов за 3 часа, обоже что делать!" и потом даже затраты не отобьются, вы ж мне и не поверили.sweet69 писал(а):ДЕВЧОНКИ СИЖУ ПРОСТО РЫДАЮ!!!! ВСЕ ХЕРОВО, КАК НИКОГДА.... Я ПОТРАТИЛА ДЕНЬГИ НА НАРЯДЫ, КАМЕРУ, И Т.П. ВЛЕЗЛА В ДОЛГИ, А ВЫХЛОПА НОЛЬ... НАДОЕЛО УЖЕ ИХ ЗАВЛЕКАТЬ, ОДНИ ПОПРОШАЙКИ В ЧАТЕ!!! СИЖУ ПРОСТО РЫДАЮ... НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ДОЛГИ ПРИДЕТСЯ КАК -ТО ВОЗВРАЩАТЬ... УСИЛИЯ ПОТРАЧЕНЫ В ПУСТУЮ... Я ПРОСТО В ДИКОМ ОТЧАЯНИИ, ЧАС ПРОСИДЕЛА 50 ЦЕНТОВ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАЛА
А то потом каждая девушка будет думать, что "ну мне 200 не надо, я свои сто хотя бы за день заработаю"
-
- Junior Member
tmi
Последний раз редактировалось Nivea 22 янв 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
tmi
Последний раз редактировалось Nivea 22 янв 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
tmi
Последний раз редактировалось Nivea 22 янв 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
я передёргиваю конечно жеLauraPalmer писал(а):вы забыли о танце с саблями)Kriria писал(а): ну так надо ж дописывать: работаю на вебкаме 4 года и выше, постоянных клиентов за 50-100, английский идеальный, французский (немецкий) средний, одежды полный шкаф, тойсы, сквирты, камера за 2 тысячи баксов и интерьер спроектирован с учетом сидения на вебке и цена 3,5 за минуту.
А то потом каждая девушка будет думать, что "ну мне 200 не надо, я свои сто хотя бы за день заработаю"
но суть же понятна. продолжать дальше рекламировать работу
согласна, что лучше без сумм
- fialka_fialka
- Senior Member
Luci
Вы выше писали, что собираетесь на официальную работу устраиваться, что в итоге решили?) Сама вот все подумываю об этом...
Вы выше писали, что собираетесь на официальную работу устраиваться, что в итоге решили?) Сама вот все подумываю об этом...
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)
(Пьер Ришар)
-
- Member
А я уже год на сайте и как тут сказали хотяб 100 , у меня было тока раз 5 или 6 за все время , но я постояно никогда не роботала ,с перерывами то в месяц а то и два .Если 40 -50 часов за 3или 4 зароботаю и тому радаKriria писал(а):я передёргиваю конечно жеLauraPalmer писал(а):вы забыли о танце с саблями)Kriria писал(а): ну так надо ж дописывать: работаю на вебкаме 4 года и выше, постоянных клиентов за 50-100, английский идеальный, французский (немецкий) средний, одежды полный шкаф, тойсы, сквирты, камера за 2 тысячи баксов и интерьер спроектирован с учетом сидения на вебке и цена 3,5 за минуту.
но суть же понятна. продолжать дальше рекламировать работу
согласна, что лучше без сумм

Смена прошла как и вчера,только суммой больше,открыла еще и мфк-там тоже что то накапало.
И опять основная сумма за первые 3часа.Блин,надо как то в 2 захода работать.3часа,потом большой перерыв и еще каких 3 ....но как же день разбить удачно чтобы всё успеть.
Или еще вариант попробовать 3 часа на стриме,потом 3 часа на жасе.Чтобы и там было ,и там.
С новой недели буду пробовать
И опять основная сумма за первые 3часа.Блин,надо как то в 2 захода работать.3часа,потом большой перерыв и еще каких 3 ....но как же день разбить удачно чтобы всё успеть.
Или еще вариант попробовать 3 часа на стриме,потом 3 часа на жасе.Чтобы и там было ,и там.
С новой недели буду пробовать
HotBritney22 писал(а):все правильно, есть разница в австралийских , канадских долларах. нам идет пересчет сразу в американских долларах, наиболее заметна разница ели кидают в евро. Нет на**ба.DollGlamour писал(а):Так,похоже это крупный наёб девочки,это уму непостижимо!!!!!
Поставила голд,думаю не нaберу,хоть народу нагоню,.Мембер кидает 120,31$ ,а в чате слева где самый большой типпер сумма как 100$?!
Или вот еще вариант-он с Австралии,может он кинул в своих австралийских или еще как?Ну или это тупо наё
от стрима?Я им еще за прошлые копейки написала,жду обьяснений,и этот заскринила отсылать буду им.Но пока ответят....У кого так было?
Спасибо,я уже так и поняла.Просто не сталкивалась ранее с этим

- Liv
- Senior Member
3 часа на жасе, это в нед 21 ч., минимальное требование 30 ч в неделю. просто потом вам там ловить нечего будет.
Ой,,это при условии если еще работать каждый день,а я могу только 5дней в неделю..Значит не вариант.Спасибо за совет-пожалуй Вы правы.Я что то придумаю обязательноLiv писал(а):3 часа на жасе, это в нед 21 ч., минимальное требование 30 ч в неделю. просто потом вам там ловить нечего будет.