Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Babochka

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Babochka » 22 янв 2014, 15:45

JohnyD да мне не жалко..но хоть бы по дольше смотрели)))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 янв 2014, 16:08

Боже ну и фантазия у этих новых рабов якобы без границ-и пусси он вместо рта себе сделает и сиськи пришьет и продать его надо будет ,чтобы я себе сиськи новые сделала...И вместо рук и ног тойсы для меня пришьём.... :biggrin:
С виду нормальные мужики а несут ахинею :-D

Babochka

Сообщение Babochka » 22 янв 2014, 16:31

LauraPalmer да чёрт возми люблю этих близняшек ахах :-D :-D :-D :-D

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 22 янв 2014, 18:46

sweet69 писал(а):ДЕВЧОНКИ СИЖУ ПРОСТО РЫДАЮ!!!! ВСЕ ХЕРОВО, КАК НИКОГДА.... Я ПОТРАТИЛА ДЕНЬГИ НА НАРЯДЫ, КАМЕРУ, И Т.П. ВЛЕЗЛА В ДОЛГИ, А ВЫХЛОПА НОЛЬ... НАДОЕЛО УЖЕ ИХ ЗАВЛЕКАТЬ, ОДНИ ПОПРОШАЙКИ В ЧАТЕ!!! СИЖУ ПРОСТО РЫДАЮ... НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ДОЛГИ ПРИДЕТСЯ КАК -ТО ВОЗВРАЩАТЬ... УСИЛИЯ ПОТРАЧЕНЫ В ПУСТУЮ... Я ПРОСТО В ДИКОМ ОТЧАЯНИИ, ЧАС ПРОСИДЕЛА 50 ЦЕНТОВ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАЛА
а я недели 3 или 4 назад и писала, что начитаются форумчика со сказками о "всего 200 баксов за 3 часа, обоже что делать!" и потом даже затраты не отобьются, вы ж мне и не поверили.
то что 5% моделей зарабатывают больше 3-5 тысяч в период - это не значит, что каждый желающий так заработает. А тем более за час сидения
вот когда за 10 часов у вас будет 50 центов, вот тогда жопа
Последний раз редактировалось Kriria 22 янв 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 22 янв 2014, 18:57

LauraPalmer писал(а):
Kriria писал(а):
sweet69 писал(а):ДЕВЧОНКИ СИЖУ ПРОСТО РЫДАЮ!!!! ВСЕ ХЕРОВО, КАК НИКОГДА.... Я ПОТРАТИЛА ДЕНЬГИ НА НАРЯДЫ, КАМЕРУ, И Т.П. ВЛЕЗЛА В ДОЛГИ, А ВЫХЛОПА НОЛЬ... НАДОЕЛО УЖЕ ИХ ЗАВЛЕКАТЬ, ОДНИ ПОПРОШАЙКИ В ЧАТЕ!!! СИЖУ ПРОСТО РЫДАЮ... НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ДОЛГИ ПРИДЕТСЯ КАК -ТО ВОЗВРАЩАТЬ... УСИЛИЯ ПОТРАЧЕНЫ В ПУСТУЮ... Я ПРОСТО В ДИКОМ ОТЧАЯНИИ, ЧАС ПРОСИДЕЛА 50 ЦЕНТОВ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАЛА
а я недели 3 или 4 назад и писала, что начитаются форумчика со сказками о "всего 200 баксов за 3 часа, обоже что делать!" и потом даже затраты не отобьются, вы ж мне и не поверили.
ну че сразу сказки
ну так надо ж дописывать: работаю на вебкаме 4 года и выше, постоянных клиентов за 50-100, английский идеальный, французский (немецкий) средний, одежды полный шкаф, тойсы, сквирты, камера за 2 тысячи баксов и интерьер спроектирован с учетом сидения на вебке и цена 3,5 за минуту.
А то потом каждая девушка будет думать, что "ну мне 200 не надо, я свои сто хотя бы за день заработаю"

Nivea
Junior Member

Сообщение Nivea » 22 янв 2014, 19:25

tmi
Последний раз редактировалось Nivea 22 янв 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Nivea
Junior Member

Сообщение Nivea » 22 янв 2014, 19:34

tmi
Последний раз редактировалось Nivea 22 янв 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Nivea
Junior Member

Сообщение Nivea » 22 янв 2014, 19:44

tmi
Последний раз редактировалось Nivea 22 янв 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 22 янв 2014, 20:09

LauraPalmer писал(а):
Kriria писал(а): ну так надо ж дописывать: работаю на вебкаме 4 года и выше, постоянных клиентов за 50-100, английский идеальный, французский (немецкий) средний, одежды полный шкаф, тойсы, сквирты, камера за 2 тысячи баксов и интерьер спроектирован с учетом сидения на вебке и цена 3,5 за минуту.
А то потом каждая девушка будет думать, что "ну мне 200 не надо, я свои сто хотя бы за день заработаю"
вы забыли о танце с саблями)
я передёргиваю конечно же
но суть же понятна. продолжать дальше рекламировать работу

согласна, что лучше без сумм

fialka_fialka
Senior Member

Сообщение fialka_fialka » 22 янв 2014, 20:24

Luci
Вы выше писали, что собираетесь на официальную работу устраиваться, что в итоге решили?) Сама вот все подумываю об этом...
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)

Fantasia
Member

Сообщение Fantasia » 22 янв 2014, 20:46

Kriria писал(а):
LauraPalmer писал(а):
Kriria писал(а): ну так надо ж дописывать: работаю на вебкаме 4 года и выше, постоянных клиентов за 50-100, английский идеальный, французский (немецкий) средний, одежды полный шкаф, тойсы, сквирты, камера за 2 тысячи баксов и интерьер спроектирован с учетом сидения на вебке и цена 3,5 за минуту.
вы забыли о танце с саблями)
я передёргиваю конечно же
но суть же понятна. продолжать дальше рекламировать работу

согласна, что лучше без сумм
А я уже год на сайте и как тут сказали хотяб 100 , у меня было тока раз 5 или 6 за все время , но я постояно никогда не роботала ,с перерывами то в месяц а то и два .Если 40 -50 часов за 3или 4 зароботаю и тому рада :biggrin:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 янв 2014, 21:05

Смена прошла как и вчера,только суммой больше,открыла еще и мфк-там тоже что то накапало.
И опять основная сумма за первые 3часа.Блин,надо как то в 2 захода работать.3часа,потом большой перерыв и еще каких 3 ....но как же день разбить удачно чтобы всё успеть.
Или еще вариант попробовать 3 часа на стриме,потом 3 часа на жасе.Чтобы и там было ,и там.
С новой недели буду пробовать

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 янв 2014, 21:11

HotBritney22 писал(а):
DollGlamour писал(а):Так,похоже это крупный наёб девочки,это уму непостижимо!!!!!
Поставила голд,думаю не нaберу,хоть народу нагоню,.Мембер кидает 120,31$ ,а в чате слева где самый большой типпер сумма как 100$?!
Или вот еще вариант-он с Австралии,может он кинул в своих австралийских или еще как?Ну или это тупо наё
от стрима?Я им еще за прошлые копейки написала,жду обьяснений,и этот заскринила отсылать буду им.Но пока ответят....У кого так было? :huyase:
все правильно, есть разница в австралийских , канадских долларах. нам идет пересчет сразу в американских долларах, наиболее заметна разница ели кидают в евро. Нет на**ба.

Спасибо,я уже так и поняла.Просто не сталкивалась ранее с этим :-)

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 22 янв 2014, 21:13

3 часа на жасе, это в нед 21 ч., минимальное требование 30 ч в неделю. просто потом вам там ловить нечего будет.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 янв 2014, 21:22

Liv писал(а):3 часа на жасе, это в нед 21 ч., минимальное требование 30 ч в неделю. просто потом вам там ловить нечего будет.
Ой,,это при условии если еще работать каждый день,а я могу только 5дней в неделю..Значит не вариант.Спасибо за совет-пожалуй Вы правы.Я что то придумаю обязательно :-)

Закрыто