Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Charlie
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Charlie » 22 дек 2011, 15:15

Natrina писал(а): мне тут гость один посоветовал выбросить светосберегающие лампы и купить обычные, мол у меня свет слишком желтый
Странно, по идее же именно обычные (старые добрые) лампы дают жёлтый свет, а энергосберегающие - холодный белый без оттенков (хотя они тоже делятся на лампы с тёплым и холодным светом). А ещё я тоже мучаюсь с фоном сейчас) Пока решила тоже перейти на обычные лампы, они мне загар дают :biggrin: а то настройками камеры не ахти получается.
По теме - сессия ничего так, надо было часа на четыре раньше включаться, обленилась :pirate:

lena
Senior Member

Сообщение lena » 23 дек 2011, 05:55

вчера целый день лежала на диване и смотрела разные передачи по телеку, так и день прошел)))
вообще я в растроенных чувствах, оставила сумочку на дверной ручке, когда открывала квартиру, а в ней карта пионер, ну естественно сумку сперли. Но на следующий день вернули, оказалось на нее позарился соседский 10 летний мальчишка. Потом пришел в слезах с мамой и отали мне сумку. А я уже карту заблокировала, блин, теперь новую жду. Вот такой подарок на новый год.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 23 дек 2011, 07:12

а работать без карты нельзя?

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 23 дек 2011, 12:54

Для четверга нормальная сессия вчера была :tickle: То ли еще будет на Рождество...
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

lena
Senior Member

Сообщение lena » 23 дек 2011, 12:59

работать можно, деньги выводить нельзя lol
да сегодня сесия порадовала, минималка в кармане

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 23 дек 2011, 13:18

Вчера у меня на ура прошло всё, и во вторник тож. А сегодня вылезла, столько мемов понабежоло, но кроме намеков на пвт ничего не следовало(( Сидят и молчат... :pirate: А на gf вообще глушняк неделю, хотя это основной сайт по заработкам был.. вот так вот.. а выходные у них как мне сказали с 24 по 27 дек и 31-3 янв.
फुक्क थेम अल

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 23 дек 2011, 13:22

Natrina писал(а): и еще мучаюсь сейчас насчет цвета обоев. хочу черные обои поклеить. но не уверена хорошо ли будет. от цветных сразу оттенки разные на коже.
Черный будет поглощать свет. И кожу оттенять некрасиво. Имхо. Но не советую.
फुक्क थेम अल

lena
Senior Member

Сообщение lena » 23 дек 2011, 13:29

нужны красивые тюлевые занавески,розовые или голубые, я купила по 100 руб за метр, повесили на булавки и розовое шелкое покрывало, всем нравится
2 люминсцентных светильника из максидома с двух сторон и одна небольшая желтая лампа по середине, плюс настройки сплитки, чтобы лицо выглядело свежим и молодым
http://saveimg.ru/show-image.php?id=74f ... a805c46086
http://saveimg.ru/show-image.php?id=985 ... ede1a6c3dc
http://saveimg.ru/show-image.php?id=2e5 ... 1014f90b11

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 23 дек 2011, 14:21

Всё верно. пастельные тона, нежные, хорошо оттеняют и освежают кожу + плюс правильный свет тоже делает своё дело. НО. Я бы порекомендовала чтобы всё было матовым. Иначе будет блестеть и засвечиваться в камере.
А шелковое и сатиновое сползать и скользить. Это так.. на заметку..
फुक्क थेम अल

lena
Senior Member

Сообщение lena » 23 дек 2011, 14:36

у меня за счет освещения, глаза в камере кажутся очень ярко голубыми, в жизни они вообще-то светло серые, но на камере голубые ( как занавески тюлевые) :-D меберы прутся
покрыло действительно соскальзывает, это факт, поеду в Турцию в январе, куплю себе другое, в Раше покупать не хочется, у нас тут все дорого и выбора мало
Кстати, в Турции полно разного недорого белья, корсетов и трусов по очень низким ценами, только колготок там не купить, вот буду затариваться для шоу

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 23 дек 2011, 15:51

Неплохая сессия,
на мороженко хватит )

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 24 дек 2011, 11:03

В общем неплохо сегодня, правда мемберов много а приватов мало :)

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 24 дек 2011, 15:18

Блин, вышла сегодня в онлайн, первый час прошел отлично - почти что приват за приватом. После очередного привата отключилась на минутку, нужно было маме позвонить. Включаюсь обратно - просидела минут 40, никто в приват не зашел! Все только сидят пялятся. Ещё и соседи начали что-то там сверлить, слышно на весь дом, звук ужасный, может из-за этого и не заходят, хотя ничего не спрашивают по поводу звуков. Но вообще думаю, нафига я отключилась, так хорошо шло! Теперь опять отключилась, расстроенная, и не знаю, пытаться ли работать дальше...

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 24 дек 2011, 17:17

Слабое начало .... Как обычный выходной, может потому что день, но все-таки, как простая суббота дневная смена., никакого ажиотажа и прочего.

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 24 дек 2011, 20:02

да и вечер авно...не знаю как у вас
попрошаек больше чем обычно
и приватов меньше чем обычно

Закрыто