Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Milaya

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Milaya » 22 янв 2014, 13:08

Ну Вы не расстраивайтесь так. Час еще не показатель, можно и дольше впустую просидеть, зато потом кто-нибудь придет и осчастливит. ;)

Milaya

Сообщение Milaya » 22 янв 2014, 13:20

Да с утра норм. Утром америкосы обычно ходят, у них там как раз поздний вечер. А днем разве только австралийцы ходить будут. У америкосов ночь, спят они, европейцы на работе :|

sweet69
Member

Сообщение sweet69 » 22 янв 2014, 13:32

какой час.... месяц сижу цежу копейки...

Babochka

Сообщение Babochka » 22 янв 2014, 13:41

sweet69 вы на стриме или где?

sweet69
Member

Сообщение sweet69 » 22 янв 2014, 13:59

Жасмин и еще сайт, но русский

sweet69
Member

Сообщение sweet69 » 22 янв 2014, 13:59

причем на жасе, вообще неделю нет приватов

Babochka

Сообщение Babochka » 22 янв 2014, 14:06

может у вас видео не алё там?пробуйте стрим..жадный сайт,но хоть что то иметь будите.у меня жас когда то давно тоже не пошёл..приваты раз в пятилетку были))а на стриме первое время по 12 часов в пустой экран улыбалась)))просто тупо в пустой..и не понимала ПОЧЕМУ..потом пошло ..главное не отчаивайтесь..я себе всегда говорила..wtf чем я хуже...думала..нифигаа буду сидеть тут пока не сделаю что хотела..не надо рыдать..они приходят получить положительные эмоции,а не слёзы.

Luci

Сообщение Luci » 22 янв 2014, 14:08

sweet69 писал(а):ДЕВЧОНКИ СИЖУ ПРОСТО РЫДАЮ!!!! ВСЕ ХЕРОВО, КАК НИКОГДА.... Я ПОТРАТИЛА ДЕНЬГИ НА НАРЯДЫ, КАМЕРУ, И Т.П. ВЛЕЗЛА В ДОЛГИ, А ВЫХЛОПА НОЛЬ... НАДОЕЛО УЖЕ ИХ ЗАВЛЕКАТЬ, ОДНИ ПОПРОШАЙКИ В ЧАТЕ!!! СИЖУ ПРОСТО РЫДАЮ... НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ДОЛГИ ПРИДЕТСЯ КАК -ТО ВОЗВРАЩАТЬ... УСИЛИЯ ПОТРАЧЕНЫ В ПУСТУЮ... Я ПРОСТО В ДИКОМ ОТЧАЯНИИ, ЧАС ПРОСИДЕЛА 50 ЦЕНТОВ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАЛА
Прямо моя история 3 года назад. Работала на студии. Первые 3 недели заработала нормуль. А потом заглохло. Ну я думала что нет нарядов, игрушек. Вообщем все деньги потратила на всё это, + интернет подключила + прожекторы и новую хорошую вебку. И на дому открылась на Жасе. Пока 0.99 было заработала до 90 баксов где то. И остальные 10 скребла до 2 месяцев. Думала что минималка 100, но я от wcc можно было и не закрывать. По мне так Жас вообще ни о чём сайт. Ищите другой. На отечественных тоже не вариант работать. Сейчас просто время тяжёлое. Тоже всё время плачусь в последнее время.

Luci

Сообщение Luci » 22 янв 2014, 14:14

Посмотрите на себя со стороны. Может у вас картинка застывшая.
Я когда в первый раз увидела свой записанный приват ( через 2 года ) сразу поняла что не так. Было подписанно мокрая пуся. И я на видео плюю в руку и делаю её мокрой ( :biggrin: ) а ещё играюсь с пусей а лицо, лицо с таким выражением как будто оддолжение делала. После просмотра этого ролика у меня заработки в 2-3 раза на тот момент выросли. Не знаю совпадение ли. Можно себя саму записать, и пересмотреть. Со стороны лучше видно, что не так.

sweet69
Member

Сообщение sweet69 » 22 янв 2014, 14:23

Смотря на что... читаю тут и в шоке, кому-то и 100 баксов мало... Приваты я свои смотрела...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 янв 2014, 15:11

Так,похоже это крупный наёб девочки,это уму непостижимо!!!!!
Поставила голд,думаю не нaберу,хоть народу нагоню,.Мембер кидает 120,31$ ,а в чате слева где самый большой типпер сумма как 100$?!
Или вот еще вариант-он с Австралии,может он кинул в своих австралийских или еще как?Ну или это тупо наё
от стрима?Я им еще за прошлые копейки написала,жду обьяснений,и этот заскринила отсылать буду им.Но пока ответят....У кого так было? :huyase:

Babochka

Сообщение Babochka » 22 янв 2014, 15:34

DollGlamour я думаю это разница австралийского к америк баксу там примерно 88 копеек идёт..вот вам и разница

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 янв 2014, 15:39

Спасибо.Вот и я сейчас склоняюсь к этому варианту.а то как то совсем борзо получается даже для стрима
блин,одни скородрочеры сегодня.Приваты по 2-3$

Babochka

Сообщение Babochka » 22 янв 2014, 15:40

у меня вчера приваты были такие..такое ощущение что на сиськи все пришли смотреть)))только покажешь..ушёл) :pirate: :-D

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 22 янв 2014, 15:43

Babochka писал(а):у меня вчера приваты были такие..такое ощущение что на сиськи все пришли смотреть)))только покажешь..ушёл) :pirate: :-D
Как в одном известном сериале: Чего больше всего хотят мужчины?
1) Увидить сиськи
2) Мир во всём мире
3)...
:-D

Закрыто