Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
А что с Вами?
Сессия началась хорошо.Что будет дальше-посмотрим.Дисконнектов пока нет.За полтора часа почти минималка.Сделала удачный голд-какой то мембер кинул 100голдов,шоу началось и всё о чем я думала: только бы не дисконнектило,а то фиг еще раз соберу
Сессия началась хорошо.Что будет дальше-посмотрим.Дисконнектов пока нет.За полтора часа почти минималка.Сделала удачный голд-какой то мембер кинул 100голдов,шоу началось и всё о чем я думала: только бы не дисконнектило,а то фиг еще раз соберу
-
- Junior Member
у меня сегодня бодренько прошло, почему то мне в будние дни больше нравится работать, чем в выходные, в субботу все какого-то хардкора хотят (
губу зашивалиDollGlamour писал(а):А что с Вами?
-
- Junior Member
сейчас вечерком парню в привате опписялась аки Неогара
он доооолго так восторгался и отходил от потрясного оргазма))ещё чаевых оставил и в плате посидел 

Cynic писал(а):сейчас вечерком парню в привате опписялась аки Неогараон доооолго так восторгался и отходил от потрясного оргазма))ещё чаевых оставил и в плате посидел
ну я прямо любопытствую насколько же они щедры.Я вот тоже писать хочу уже давно,прямо водопад назревает,вот думаю мне куда-на стол.пол,кружку,в вазу с цветком?Вы куда?На кровать?На пеленку?Я обожаю запах мочи
- vialyona
- Senior Member
ооо!!!и тут она опять!! то срет , то ссыт..че за девушки пошли)))))хахахахха
- vialyona
- Senior Member
непонятно к чему это писать во всех темах..по-моему это не модель, а кто-то прикалывается! 

В целом сменой впринципе довольна,хотя больше половины заработка было уже в первые 2 часа.Тем не менее сумма устраивает.Особенно в свете последних дней... 

спасибо с:andrea писал(а):сочувствую((желаю вам быстрого выздоровленияlittlelisa писал(а):губу зашивалиDollGlamour писал(а):А что с Вами?
у меня обычно большая половина суммы набиралась в первые часа три, а потом сидела и до конца дня остальное допинывала. последние дни совсем ужасные были, надеюсь по возвращении застать куда более благоприятную ситуациюDollGlamour писал(а):В целом сменой впринципе довольна,хотя больше половины заработка было уже в первые 2 часа.Тем не менее сумма устраивает.Особенно в свете последних дней...
-
- Senior Member
сижу уже час- ни одного привата,во фри заходят и тут же убегают,что за бред,аж плакать хочется
littlelisa писал(а):у меня обычно большая половина суммы набиралась в первые часа три, а потом сидела и до конца дня остальное допинывала. последние дни совсем ужасные были, надеюсь по возвращении застать куда более благоприятную ситуациюDollGlamour писал(а):В целом сменой впринципе довольна,хотя больше половины заработка было уже в первые 2 часа.Тем не менее сумма устраивает.Особенно в свете последних дней...
Ну вот и у меня чаще всего именно так-начинаю с высокого % привата а заканчиваю-уж как повезёт.Но я сама виновата обычно ,но период был прошлый реально тяжелый всё таки.
Выздоравливайте!

наверно днём было гуд..сейчас гуд не наблюдаю..хочу лето))красивое загорелое тело..работа идёт быстро и не принуждённо... 

поменяла бит и ппц такооой эксклюзив сорвался мама дорогая..мужик такой хороший прям джентельмен
..по итогам вроде не плохо..спать..всем удачи!

- matnoeslovo
- Senior Member
У меня на стриме опять битрейт скачет. И как только что-то намечается, так падает до ста! Если не везет, то не везет во всем((( Не знаю, стрим ли это или инет.... У вас нормально?