Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 20 янв 2014, 13:44

А что с Вами?
Сессия началась хорошо.Что будет дальше-посмотрим.Дисконнектов пока нет.За полтора часа почти минималка.Сделала удачный голд-какой то мембер кинул 100голдов,шоу началось и всё о чем я думала: только бы не дисконнектило,а то фиг еще раз соберу

Z@R@Z@
Junior Member

Сообщение Z@R@Z@ » 20 янв 2014, 14:15

у меня сегодня бодренько прошло, почему то мне в будние дни больше нравится работать, чем в выходные, в субботу все какого-то хардкора хотят (

littlelisa

Сообщение littlelisa » 20 янв 2014, 15:47

DollGlamour писал(а):А что с Вами?
губу зашивали

Cynic
Junior Member

Сообщение Cynic » 20 янв 2014, 17:18

сейчас вечерком парню в привате опписялась аки Неогара :tickle: он доооолго так восторгался и отходил от потрясного оргазма))ещё чаевых оставил и в плате посидел :seestars:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 янв 2014, 17:42

Cynic писал(а):сейчас вечерком парню в привате опписялась аки Неогара :tickle: он доооолго так восторгался и отходил от потрясного оргазма))ещё чаевых оставил и в плате посидел :seestars:

ну я прямо любопытствую насколько же они щедры.Я вот тоже писать хочу уже давно,прямо водопад назревает,вот думаю мне куда-на стол.пол,кружку,в вазу с цветком?Вы куда?На кровать?На пеленку?Я обожаю запах мочи

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 20 янв 2014, 18:10

ооо!!!и тут она опять!! то срет , то ссыт..че за девушки пошли)))))хахахахха

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 20 янв 2014, 18:12

непонятно к чему это писать во всех темах..по-моему это не модель, а кто-то прикалывается! ;)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 янв 2014, 18:40

В целом сменой впринципе довольна,хотя больше половины заработка было уже в первые 2 часа.Тем не менее сумма устраивает.Особенно в свете последних дней... :biggrin:

littlelisa

Сообщение littlelisa » 20 янв 2014, 19:00

andrea писал(а):
littlelisa писал(а):
DollGlamour писал(а):А что с Вами?
губу зашивали
сочувствую((желаю вам быстрого выздоровления :)
спасибо с:

littlelisa

Сообщение littlelisa » 20 янв 2014, 19:02

DollGlamour писал(а):В целом сменой впринципе довольна,хотя больше половины заработка было уже в первые 2 часа.Тем не менее сумма устраивает.Особенно в свете последних дней... :biggrin:
у меня обычно большая половина суммы набиралась в первые часа три, а потом сидела и до конца дня остальное допинывала. последние дни совсем ужасные были, надеюсь по возвращении застать куда более благоприятную ситуацию

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 20 янв 2014, 19:58

сижу уже час- ни одного привата,во фри заходят и тут же убегают,что за бред,аж плакать хочется

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 янв 2014, 20:28

littlelisa писал(а):
DollGlamour писал(а):В целом сменой впринципе довольна,хотя больше половины заработка было уже в первые 2 часа.Тем не менее сумма устраивает.Особенно в свете последних дней... :biggrin:
у меня обычно большая половина суммы набиралась в первые часа три, а потом сидела и до конца дня остальное допинывала. последние дни совсем ужасные были, надеюсь по возвращении застать куда более благоприятную ситуацию

Ну вот и у меня чаще всего именно так-начинаю с высокого % привата а заканчиваю-уж как повезёт.Но я сама виновата обычно ,но период был прошлый реально тяжелый всё таки.
Выздоравливайте! ;)

Babochka

Сообщение Babochka » 20 янв 2014, 22:56

наверно днём было гуд..сейчас гуд не наблюдаю..хочу лето))красивое загорелое тело..работа идёт быстро и не принуждённо... :-D

Babochka

Сообщение Babochka » 21 янв 2014, 03:39

поменяла бит и ппц такооой эксклюзив сорвался мама дорогая..мужик такой хороший прям джентельмен :-D ..по итогам вроде не плохо..спать..всем удачи!

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 21 янв 2014, 04:28

У меня на стриме опять битрейт скачет. И как только что-то намечается, так падает до ста! Если не везет, то не везет во всем((( Не знаю, стрим ли это или инет.... У вас нормально?

Закрыто