Если я вам скажу что у меня хорошо , что изменится ? =))) у кого то сегодня хорошо, а у вас может быть плохо и наоборот ) смотрите livejasminer интересующих вас моделей там вам покажет хорошо или плохо ) по мне так спрашивать , только искать повод не работать).. я работаю только на жасе ... но у меня какая то тенденция что при хорошем проценте приватов я не довольна работой все равно... что ж это... перфекционизм ???alla83 писал(а):девочки как там на жасе????? суббота веселая???
Как прошла сегодня сессия
- AnnetCat
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- vialyona
- Senior Member
Согласна! вся неделя - какое-то нищебродство!! хорошо что у меня критические дни начались- хоть отдохну и нервы восстановлю от этих попрошаек.
всем удачи в новом периоде!!!
- Mimimi
- Junior Member
Самокритика)) Мне мой говорит, что я совсем наглая стала))) 200 баксов в день уже печаль (работаю на 1 сайте). ДЕНЕГ ВСЕГДА МАЛО))))))))))AnnetCat писал(а):Если я вам скажу что у меня хорошо , что изменится ? =))) у кого то сегодня хорошо, а у вас может быть плохо и наоборот ) смотрите livejasminer интересующих вас моделей там вам покажет хорошо или плохо ) по мне так спрашивать , только искать повод не работать).. я работаю только на жасе ... но у меня какая то тенденция что при хорошем проценте приватов я не довольна работой все равно... что ж это... перфекционизм ???alla83 писал(а):девочки как там на жасе????? суббота веселая???
Либо делай своё дело с улыбкой, либо вообще не берись...
-
Luci
У меня подружка сидит в начале 1 и плачет что людей почти нет. А я сижу в конце 1. И у меня их тем более нет. Как же не плохо. Если сегодня суббота. А работать не с кем. Мемберов раз, два и обчёлся.
-
alla83
- Senior Member
Если я вам скажу что у меня хорошо , что изменится ? =))) у кого то сегодня хорошо, а у вас может быть плохо и наоборот ) смотрите livejasminer интересующих вас моделей там вам покажет хорошо или плохо ) по мне так спрашивать , только искать повод не работать).. я работаю только на жасе ... но у меня какая то тенденция что при хорошем проценте приватов я не довольна работой все равно... что ж это... перфекционизм ? ??AnnetCat писал(а):alla83 писал(а):девочки как там на жасе????? суббота веселая???
-
Luci
Раньше это помогало. Поплачишься и как попрёт. Но последние недели 2 ( особенно 1 ) вообще ни о чём. То тех. проблемы были. То людей в комнате нет.HotBritney22 писал(а): потому что нужно поплакаться на форуме, чтобы была работа на сайте))))).
-
kapa
- Senior Member
нда...час сижу - 12 долларов,постоянник денежный зашел во фри,обрадовалась,денег прилично оставляет всегда,но не судьба...сказал что сегодня денег нет,ээххх
- Mimimi
- Junior Member
Благо, у меня дни))
Либо делай своё дело с улыбкой, либо вообще не берись...
- PinaColada
- Member
У меня стрим живой вроде, буду сидеть до конца периода 
-
Alis
- Senior Member
У всех свои понятия плохого или хорошего дня. Всю неделю не работала за искл. вчера и сегодня. Что могу сказать...... у меня плохо... Это не потому что я зажралась или просто я такая стерва и мне мало.
Просто когда "работаешь на вебке" - ожидаешь хороших денег, т.к. уж извините.... ковыряемся мы не в носу в офисе, а в другом месте. И за копейки делать этого не хочется. Многие девочки сидят на кредитах, строят квартиры
И конечно они расчитывают на иные деньги, в том числе и я.
Плакать не буду, и за то спасибо. Но деньги сейчас очень нужны. И давайте признаемся- что период плохой, во всяком случаи есть с чем сравнивать.
Ну что делать... все равно работать нужно. Дай бог они получат зарплаты и нас озолотят. Только надеждой и живу.
Просто когда "работаешь на вебке" - ожидаешь хороших денег, т.к. уж извините.... ковыряемся мы не в носу в офисе, а в другом месте. И за копейки делать этого не хочется. Многие девочки сидят на кредитах, строят квартиры
Плакать не буду, и за то спасибо. Но деньги сейчас очень нужны. И давайте признаемся- что период плохой, во всяком случаи есть с чем сравнивать.
Ну что делать... все равно работать нужно. Дай бог они получат зарплаты и нас озолотят. Только надеждой и живу.
-
Kriria
- Senior Member
а я забила на всех. сделала свою обычную цену. гулять так гулять
а то что так у них денег нет, что эдак
а то что так у них денег нет, что эдак
-
alla83
- Senior Member
я бы сказала период просто отвратительный!! надеюсь к весне уже хоть дела пойдут в горуAlis писал(а):У всех свои понятия плохого или хорошего дня. Всю неделю не работала за искл. вчера и сегодня. Что могу сказать...... у меня плохо... Это не потому что я зажралась или просто я такая стерва и мне мало.
- PinaColada
- Member
HotBritney22 , мне очень помогает элеутерококк и витамины супрадин шипучие, сил прибавляется значительно
- root
- Member
раньше элеутерококк очень помогал, сейчас не помогает. Попробуйте может кому поможетPinaColada писал(а):HotBritney22 , мне очень помогает элеутерококк и витамины супрадин шипучие, сил прибавляется значительно
-
Kriria
- Senior Member
так же, сначала жду привата, ну когда же. а потом лежу или стою и думаю мля кончайся уже"HotBritney22 писал(а):Деньги нужны, но чтобы много заработать , нужно много и отработать, а у меня еще и силенок нет, работаю в привате - думаю - когда ты уже кончишь и свалишь,еще приват мембер просил танцевать, боже думала свалюсь с кровати без чувств. А все почему? потому что мало того, что проснулась еще утром и еще полдня грела воду, чтоб покупаться нормально кастрюлькой, пока собралась работать уже 4 часа дня, и я уже устала. Это последние два дня- пока проснусь еще нормально, полдня прошло уже хоть на прищепку подвешивай, вчера проснулась уже вялая, хоть и спала. пойду завтра накуплю себе йогуртов, творожков, там вроде как витамины., минералы, может поможет
я за ночь сегодня 5 раз вставала ребенка кормить. думала что и выйти не смогу, кофе бахнула вышла сижу