Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
AnnetCat
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение AnnetCat » 18 янв 2014, 20:00

alla83 писал(а):девочки как там на жасе????? суббота веселая???
Если я вам скажу что у меня хорошо , что изменится ? =))) у кого то сегодня хорошо, а у вас может быть плохо и наоборот ) смотрите livejasminer интересующих вас моделей там вам покажет хорошо или плохо ) по мне так спрашивать , только искать повод не работать).. я работаю только на жасе ... но у меня какая то тенденция что при хорошем проценте приватов я не довольна работой все равно... что ж это... перфекционизм ??? :viannen_3:

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 18 янв 2014, 20:15

Согласна! вся неделя - какое-то нищебродство!! хорошо что у меня критические дни начались- хоть отдохну и нервы восстановлю от этих попрошаек. ;) всем удачи в новом периоде!!!

Mimimi
Junior Member

Сообщение Mimimi » 18 янв 2014, 20:19

AnnetCat писал(а):
Если я вам скажу что у меня хорошо , что изменится ? =))) у кого то сегодня хорошо, а у вас может быть плохо и наоборот ) смотрите livejasminer интересующих вас моделей там вам покажет хорошо или плохо ) по мне так спрашивать , только искать повод не работать).. я работаю только на жасе ... но у меня какая то тенденция что при хорошем проценте приватов я не довольна работой все равно... что ж это... перфекционизм ??? :viannen_3:
Самокритика)) Мне мой говорит, что я совсем наглая стала))) 200 баксов в день уже печаль (работаю на 1 сайте). ДЕНЕГ ВСЕГДА МАЛО))))))))))
Либо делай своё дело с улыбкой, либо вообще не берись...

Luci

Сообщение Luci » 18 янв 2014, 20:24

У меня подружка сидит в начале 1 и плачет что людей почти нет. А я сижу в конце 1. И у меня их тем более нет. Как же не плохо. Если сегодня суббота. А работать не с кем. Мемберов раз, два и обчёлся.

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 18 янв 2014, 20:26

AnnetCat писал(а):
Если я вам скажу что у меня хорошо , что изменится ? =))) у кого то сегодня хорошо, а у вас может быть плохо и наоборот ) смотрите livejasminer интересующих вас моделей там вам покажет хорошо или плохо ) по мне так спрашивать , только искать повод не работать).. я работаю только на жасе ... но у меня какая то тенденция что при хорошем проценте приватов я не довольна работой все равно... что ж это... перфекционизм ? ?? :viannen_3: че то так второй период стремно начался :(

Luci

Сообщение Luci » 18 янв 2014, 20:28

HotBritney22 писал(а): потому что нужно поплакаться на форуме, чтобы была работа на сайте))))).
Раньше это помогало. Поплачишься и как попрёт. Но последние недели 2 ( особенно 1 ) вообще ни о чём. То тех. проблемы были. То людей в комнате нет.

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 18 янв 2014, 20:44

нда...час сижу - 12 долларов,постоянник денежный зашел во фри,обрадовалась,денег прилично оставляет всегда,но не судьба...сказал что сегодня денег нет,ээххх

Mimimi
Junior Member

Сообщение Mimimi » 18 янв 2014, 20:56

Благо, у меня дни))
Либо делай своё дело с улыбкой, либо вообще не берись...

PinaColada
Member

Сообщение PinaColada » 18 янв 2014, 21:34

У меня стрим живой вроде, буду сидеть до конца периода :pirate:

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 18 янв 2014, 21:42

У всех свои понятия плохого или хорошего дня. Всю неделю не работала за искл. вчера и сегодня. Что могу сказать...... у меня плохо... Это не потому что я зажралась или просто я такая стерва и мне мало.
Просто когда "работаешь на вебке" - ожидаешь хороших денег, т.к. уж извините.... ковыряемся мы не в носу в офисе, а в другом месте. И за копейки делать этого не хочется. Многие девочки сидят на кредитах, строят квартиры
И конечно они расчитывают на иные деньги, в том числе и я.
Плакать не буду, и за то спасибо. Но деньги сейчас очень нужны. И давайте признаемся- что период плохой, во всяком случаи есть с чем сравнивать.
Ну что делать... все равно работать нужно. Дай бог они получат зарплаты и нас озолотят. Только надеждой и живу.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 18 янв 2014, 21:53

а я забила на всех. сделала свою обычную цену. гулять так гулять
а то что так у них денег нет, что эдак

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 18 янв 2014, 22:08

Alis писал(а):У всех свои понятия плохого или хорошего дня. Всю неделю не работала за искл. вчера и сегодня. Что могу сказать...... у меня плохо... Это не потому что я зажралась или просто я такая стерва и мне мало.
Просто когда "работаешь на вебке" - ожидаешь хороших денег, т.к. уж извините.... ковыряемся мы не в носу в офисе, а в другом месте. И за копейки делать этого не хочется. Многие девочки сидят на кредитах, строят квартиры
И конечно они расчитывают на иные деньги, в том числе и я.
Плакать не буду, и за то спасибо. Но деньги сейчас очень нужны. И давайте признаемся- что период плохой, во всяком случаи есть с чем сравнивать.
Ну что делать... все равно работать нужно. Дай бог они получат зарплаты и нас озолотят. Только надеждой и живу.
я бы сказала период просто отвратительный!! надеюсь к весне уже хоть дела пойдут в гору :facepalm:

PinaColada
Member

Сообщение PinaColada » 18 янв 2014, 22:22

HotBritney22 , мне очень помогает элеутерококк и витамины супрадин шипучие, сил прибавляется значительно

root
Member

Сообщение root » 18 янв 2014, 22:32

PinaColada писал(а):HotBritney22 , мне очень помогает элеутерококк и витамины супрадин шипучие, сил прибавляется значительно
раньше элеутерококк очень помогал, сейчас не помогает. Попробуйте может кому поможет ;)

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 18 янв 2014, 22:38

HotBritney22 писал(а):Деньги нужны, но чтобы много заработать , нужно много и отработать, а у меня еще и силенок нет, работаю в привате - думаю - когда ты уже кончишь и свалишь,еще приват мембер просил танцевать, боже думала свалюсь с кровати без чувств. А все почему? потому что мало того, что проснулась еще утром и еще полдня грела воду, чтоб покупаться нормально кастрюлькой, пока собралась работать уже 4 часа дня, и я уже устала. Это последние два дня- пока проснусь еще нормально, полдня прошло уже хоть на прищепку подвешивай, вчера проснулась уже вялая, хоть и спала. пойду завтра накуплю себе йогуртов, творожков, там вроде как витамины., минералы, может поможет
так же, сначала жду привата, ну когда же. а потом лежу или стою и думаю мля кончайся уже"
я за ночь сегодня 5 раз вставала ребенка кормить. думала что и выйти не смогу, кофе бахнула вышла сижу

Закрыто