Как прошла сегодня сессия
- matnoeslovo
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
А я заказала на айхербе коффеин в таблетках. Отличная вещь! Но толку нет, тк сижу в пустом чате(( Вымерли они что ли там!!!!
- anabel
- Member
Ага, и поговорить не с кем...
Смеюсь и плачу - почти 4 бакса за 2.5 часа
Смеюсь и плачу - почти 4 бакса за 2.5 часа

Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?
- vialyona
- Senior Member
Девочки, у меня вообще как по схеме: ПОЗАВЧЕРА было 10 долларов, вчера - 9 долларов, сегодня - 8 долларов. вот как до нуля дойдет - лучше будет что ли??
наверное они все деньги растратили за праздники, или устали все, как и мы..но реально - просто пипец какой-то! и настроение тоже не очень..хочется только валятся в кровати..даже просыпаться днем утром не хочется..действительно витаминчиков что ли попить.

я тоже думаю что они так же как и мы..варёные курицы..я каждый день себе пня даю,чтоб выйти на смену..или придумываю отмазку опять же сама себе,чтоб не выходить))))это зима девочки)))а летом все хотят секса и много)))тк по пляжикам гуляют..девочки все раздетые..загорелые тела..тем кому пирожок не достался.бегут дёргать к нам)))а зимой..у всех недосып..не стояк ахах...ещё какая нибудь хрень)))короче зимой мы любой копеечке рады)))а вот ладно мы..а девчонки на студии работают..вообще половину отдают с того что имеют блин
-
- Senior Member
Девочки привет ))У вас у всех на стриме видео норм работает ?У меня уже 2 день пикселит и задержка минут 2 .Пипец в энкодере ничего не скачет , инет норм пашет что за нах (((
Melly у меня так же..последние 2 дня уж зачастило это совсем..каждые несколько минут блин
да вообще такого изображения я раньше на стриме не наблюдала

да вообще такого изображения я раньше на стриме не наблюдала
-
- Senior Member
Дайте мне таблетку от спячки. И Др..ры тоже зае...ли
Я целую неделю балду гоняла. Вот сижу сейчас и пытаюсь себя уговорить выйти. Вроде мозгами понимаю что надо. А с другой стороны может не надо нулёвый период открывать. Скажите мне кто нибудь что на стриме заебись сегодня работается. Чтобы я летела на работу)))
- Molly_22
- Member
нормально все(у меня по крайней мере)Luci писал(а):Я целую неделю балду гоняла. Вот сижу сейчас и пытаюсь себя уговорить выйти. Вроде мозгами понимаю что надо. А с другой стороны может не надо нулёвый период открывать. Скажите мне кто нибудь что на стриме заебись сегодня работается. Чтобы я летела на работу)))
народ есть, не сказать конечно что щедрый, но что-то перепадает...
так что не ленитесь, а вперед на поле:)

ой спасибо. А то 1000 причин готова найти чтобы филонить. Дисконектов хоть нет таких как было всю неделю?
- Molly_22
- Member
у меня в 1м голд шоу из нескольких только сдисконнектило, и то у них, у меня ничего не вырубалось. Они в конце конечно немного поворчали, но мне попались понимающие, слава богу:))а просто сказали что bad luck hahaLuci писал(а):ой спасибо. А то 1000 причин готова найти чтобы филонить. Дисконектов хоть нет таких как было всю неделю?
Деньги сами собой никак не появятся, надо дать себе волшебный пинок:)
-
- Senior Member
Кто бы его еще дал ) куда бы позвонить, в какую службуMolly_22 писал(а):у меня в 1м голд шоу из нескольких только сдисконнектило, и то у них, у меня ничего не вырубалось. Они в конце конечно немного поворчали, но мне попались понимающие, слава богу:))а просто сказали что bad luck hahaLuci писал(а):ой спасибо. А то 1000 причин готова найти чтобы филонить. Дисконектов хоть нет таких как было всю неделю?

Красота спасет мир!
- Molly_22
- Member
давно бы пора создать такую службу спасения, я бы с удовольствием пошла туда на службу:)MiaDolce писал(а):Кто бы его еще дал ) куда бы позвонить, в какую службуMolly_22 писал(а):у меня в 1м голд шоу из нескольких только сдисконнектило, и то у них, у меня ничего не вырубалось. Они в конце конечно немного поворчали, но мне попались понимающие, слава богу:))а просто сказали что bad luck hahaLuci писал(а):ой спасибо. А то 1000 причин готова найти чтобы филонить. Дисконектов хоть нет таких как было всю неделю?
-
- Senior Member
+1panther писал(а):Аппатия у всех, кстати. Голова постоянно болит, все болит, ничего не радует, все бесят... В таких случаях, а именно зимой, надо ехать в теплые страны, появляться под солнышком, отключить телефоны и кайфовать. А то и с ума сойти можно порой
Уже подумываю об этом. После некоторых событий - ах как хочется в отпуск. Вот сейчас на две недельки опять выйду поработать, а потом возьмём какой горящий тур. Кэт с Лерой правильно сделали, надо любить себя и время от времени отдыхать. А потом с новыми силами на работу... на учёбу
Сессия кошмар какой то! Неужели не добью период как нужно?:(
Надежда на 4часа.Буду сидеть до усёру
Надежда на 4часа.Буду сидеть до усёру