Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
buka-anya
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение buka-anya » 20 дек 2011, 02:19

попа. за 5 часов 17 долларов. :cray: :hysteric:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 20 дек 2011, 03:25

а у меня когда приватов нет то настроение сразу падает и я работать не могу.
залетают только и пишут - пусси.
пока я раздеваюсь они уже вылетают. опять одеваться.

lena
Senior Member

Сообщение lena » 20 дек 2011, 06:47

потому что не надо сразу показывать пусю lol
надо спросить are you hard bb?
how big yr cock?
показывать сиськи и просить first lick on my nipp
и почее
всячески отвлекать его от пуси
спросить, do you want to lick my cherry? и прочую чушь ;)

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 20 дек 2011, 12:19

лена, натрина на этом форуме последний человек которому нужны советы)
на самом деле все зависит от мембра. Если он видит что ты пишешь пишеш а он тупо хочет увидеть пусси, то он сокрее всего после 2 фраз просто уйдет.
Есть мембр которым надо посмотреть именно пусси. И зум. У меня часто заходят и могут смотреть и 20 минут. Поэтому мне кажется лучше поинтересоватся чего мембру интересно. А уж 2 3 минуты подождать пока ты разденешся, это они уж должны по любому.
Когда мем заходит в приват и пишет пусси, я обычно спрашиваю, можно ли мне для начала раздется)))) они обычно смеются и это немного отвлекает и расслабляет обстановку)

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 20 дек 2011, 16:43

webwoman писал(а):лена, натрина на этом форуме последний человек которому нужны советы)
на самом деле все зависит от мембра. Если он видит что ты пишешь пишеш а он тупо хочет увидеть пусси, то он сокрее всего после 2 фраз просто уйдет.
Есть мембр которым надо посмотреть именно пусси. И зум. У меня часто заходят и могут смотреть и 20 минут. Поэтому мне кажется лучше поинтересоватся чего мембру интересно. А уж 2 3 минуты подождать пока ты разденешся, это они уж должны по любому.
Когда мем заходит в приват и пишет пусси, я обычно спрашиваю, можно ли мне для начала раздется)))) они обычно смеются и это немного отвлекает и расслабляет обстановку)
то есть как шибко мудрая вы пересказали,что сказала лена другими словами..... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 20 дек 2011, 17:32

да? где?
простите....я не читала выше)))
правда, это было не специально)))
я стала читать от попы

lena
Senior Member

Сообщение lena » 20 дек 2011, 17:49

webwoman писал(а):лена, натрина на этом форуме последний человек которому нужны советы)
а зачем тогда говорить, что мемберы выскакивают, если все в шоколаде? :o
то есть это типа классно, посмотрел 10 секунд на пусю и выскочил? не поняла :facepalm:

сессия сегодня, кстати хреновая 71 бакс, никому нафиг ничего не надо, козлы, спать захотелось от этой скучной сессии

Charlie
Senior Member

Сообщение Charlie » 20 дек 2011, 20:22

Просто имелось ввиду, что в целом у Натрины заработки такие, что многим моделям и не снились).
А когда мемы залетают и вылетают... ну это просто временное мозго*****во мемов, у всех бывает, никто не застрахован :viannen_3:
По теме - сессия началась вроде хорошо,и тут же закончилась... захворала я что-то(
Некогда болеть, самый сенокос на носу же :mad:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 20 дек 2011, 20:59

сенокос? а когда он начнется то? а то прошлая неделя что вообще дохлая, не то что приваты. они и в голд шоу ЗА 4 БАКСА не хотят идти1 раньше и за 10 бежали просто..... вот жду не дждусь когда ж они перестанут жмотиться) я просто сижу и разговриваю во фри, и если кто берет вприват, даже странно как то, врасполох застают) :huyase:

Charlie
Senior Member

Сообщение Charlie » 20 дек 2011, 22:10

ничего страшного, перед праздниками у них почти всегда затишье - неоднократно проверено :) никуда не денутся)

JuicySky
Senior Member

Сообщение JuicySky » 21 дек 2011, 03:53

Урааа хорошая сессия, море позитива и отличное настроение. Неужели проснулись мужчины :huyase:

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 21 дек 2011, 09:26

Полный отстой, я еще и слетела на целую страницу, ничего не понимаю, перед праздником затишье, значит должны сидеть и не лазить по сайту, , так мемберов же много, но они как в тумане, сидят во фришке и просят голд шоу, пишу что у меня его нет, надеюсь на приват, постоянники приходят и сидят во фришке, хочу, и тп, и сидят переодень чулки, одень черное платье и т.д, за полтора часа 31 доллар и то с горем пополам, уже двух постоянников с цифрами 2 я заблочила, блин пусть сдохнут, надоело все.

lena
Senior Member

Сообщение lena » 21 дек 2011, 23:34

сегодня на рее какая-то фигня, раньше, когда мембер с деньгами заходил в чат со звуком падающих монет, теперь его нет....зашла в чат помощи, сказали, что не у меня одной такая проблема и они работают над разрешением проблемы...а я профукала кучу мемберов с деньгами.... :pirate:
кстати, под вечер дрочеры обнаглели, заходили в в 1-2 минутые приваты, насобирала сотку по баксам...закрыла минималку еле еле, на имливе та же фигня: спрашивает сколько лет и тут же жмет отбой, хе...я даже ответ не успеваю настрочить :-)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 22 дек 2011, 06:40

[/quote]Просто имелось ввиду, что в целом у Натрины заработки такие, что многим моделям и не снились).[quote]

ну почему же? тут многие писали, что зарабатывают больше меня. я просто работаю каждую ночь. еще же зависит сколько времени работе посвящаешь.
а за советы спасибо:)
мне тут гость один посоветовал выбросить светосберегающие лампы и купить обычные, мол у меня свет слишком желтый. такой гость хороший :)
а я действительно со светом маюсь: когда в одном положении находишься свет хорошо, когда ляжешь свет уже по-другому падает и тени некрасивые на лицо. я так мучаюсь с этим светом. люблю когда теплый свет, у меня лампа теплого света плюс желтые обои такая желтизна получается, выключаешь желтый свет все становится бледным, лицо уже не так выигрышно смотрится. когда свет снизу- лицо красиво, а титьки маленькими кажутся(хотя они у меня и так не большие).когда свет сверху - титьки хорошо, а на лицо тени падают, старше выгляжу. только у меня такая проблема здесь?

и еще мучаюсь сейчас насчет цвета обоев. хочу черные обои поклеить. но не уверена хорошо ли будет. от цветных сразу оттенки разные на коже.

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 22 дек 2011, 14:43

всегда хороршо сидеть на голубом,бирюзовом
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

Закрыто