У меня таких проблем не было вчера, к счастью. У меня просто в принципе ничего не было. 533 минуты онлайн, процент пвт 7. Просто целый день в никуда, спала бы лучшеMummyMama писал(а):От кому было весело, так это дрочерам! Стрим прям День открытых дверей им устроил за наш счет! Веселухааааа...
спасибо!будем работать значит-надеюсь так и будет дальше.Философия писал(а):DollGlamour, сегодня в техническом плане все в порядке. звук тоже.
Вот и мне сейчас не показалось, что денег меньше набежало, ведь уже после пвт можно не заглядывать в статистику, определяешь какая сумма. На моем Рее любимом, тоже случается. денег меньше иногда капает. Текникел проблемсhorny_and_petite писал(а):Девочки проверяйте деньги после приватов! Сегодня заметила что стрим с привата 8$ недодал ….не хочу конечно обзывать из воришками но получается как то так…..обычно я не проверяю за ними…..может это уже и не впервый раз….будте окуратнее
Molly_22 писал(а):Девочки, кто на стриме сейчас сидит, у вас народ вообще есть?
мне что-то страшно становится, у меня такое запустение, а когда голд шоу делаю, так кинут пара человек по 3 доллара и все на этом, притом что сидит тоже от силы человек 10, это в середине 1й стр. невозможно же так!
кажется что вся Америка, Австралия и все кто там сидел мгновенно куда-то исчезли..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 237 гостей