Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
PinaColada
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение PinaColada » 15 янв 2014, 03:03

АААААААААААА выкинуло из шоу, почти час пыталась собрать и выкинуло, причем нет бы в начале , но нет же , когда уже все показала и все куда можно засунула :facepalm: :( :( :(

PinaColada
Member

Сообщение PinaColada » 15 янв 2014, 03:27

у меня был 2000 %когда в 4 часа начался новый день по их времени :P

MummyMama

Сообщение MummyMama » 15 янв 2014, 11:19

От кому было весело, так это дрочерам! Стрим прям День открытых дверей им устроил за наш счет! Веселухааааа... ;)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 янв 2014, 11:38

Ой,зашла сюда почитать как дела у Вас и чето аж сегодня выходить не хочется... :(
Если стрим и сегодня тупит то на нормальный день лучше не рассчитывать чтобы потом не расстраиваться.
Последние несколько дней мне тоже часто стали говорить что либо меня не слышат совсем лиbо звук отстаёт или плохо слышно.Тоже странно-на обоих компах так,раньше не жаловались. :huyase:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 янв 2014, 11:40

Бесплатные шоу в голдах ёмаё...А раньше такое было уже?Деньги возвращали или Вы даже не рассчитываете на это ?
Так обидно,представляю как! :pirate:

littlelisa

Сообщение littlelisa » 15 янв 2014, 11:41

MummyMama писал(а):От кому было весело, так это дрочерам! Стрим прям День открытых дверей им устроил за наш счет! Веселухааааа... ;)
У меня таких проблем не было вчера, к счастью. У меня просто в принципе ничего не было. 533 минуты онлайн, процент пвт 7. Просто целый день в никуда, спала бы лучше

Философия

Сообщение Философия » 15 янв 2014, 12:02

DollGlamour, сегодня в техническом плане все в порядке. звук тоже.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 янв 2014, 12:05

Философия писал(а):DollGlamour, сегодня в техническом плане все в порядке. звук тоже.
спасибо!будем работать значит-надеюсь так и будет дальше. ;)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 15 янв 2014, 12:48

horny_and_petite писал(а):Девочки проверяйте деньги после приватов! Сегодня заметила что стрим с привата 8$ недодал ….не хочу конечно обзывать из воришками но получается как то так…..обычно я не проверяю за ними…..может это уже и не впервый раз….будте окуратнее
Вот и мне сейчас не показалось, что денег меньше набежало, ведь уже после пвт можно не заглядывать в статистику, определяешь какая сумма. На моем Рее любимом, тоже случается. денег меньше иногда капает. Текникел проблемс :) На мейте дисконнекты были сейчас((((((((((

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 янв 2014, 12:59

Нехорошее начало-я включилась с третьего раза.Вводила в энкодер ссылки,нажимала старт а мне писалось что то типо Primary Server(выскакивала табличка)
Продолжение стало быть,следует?:((

Luci

Сообщение Luci » 15 янв 2014, 13:22

Ого почитала вас и думаю что не зря выходных устроила. Уж лучше отдыхать чем нервы себе травить.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 15 янв 2014, 13:22

охренеть, читаю вас про голдшоу - я просто в афиге.
Я вообще не понимаю, что за такая "клиентоориентированность" у сайтов. Они берут такие проценты, чтоб обеспечить безопасность модели и нормальную работу сайта, а в итоге все косяки ещё вычитаются из заработка модели. Зла не хватает
Может, WCC пусть с ними пообщается на эту тему? А то аж обидно за вас стало.

Molly_22
Member

Сообщение Molly_22 » 15 янв 2014, 15:24

Девочки, кто на стриме сейчас сидит, у вас народ вообще есть?
мне что-то страшно становится, у меня такое запустение, а когда голд шоу делаю, так кинут пара человек по 3 доллара и все на этом, притом что сидит тоже от силы человек 10, это в середине 1й стр. невозможно же так!
кажется что вся Америка, Австралия и все кто там сидел мгновенно куда-то исчезли.. :?

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 15 янв 2014, 15:36

да та же фигня, решила не работать, побила все рекорды, 73 минуты приватов ноль, ну их, пусть скучают. пойду на коньках кататься :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3:

littlelisa

Сообщение littlelisa » 15 янв 2014, 15:38

Molly_22 писал(а):Девочки, кто на стриме сейчас сидит, у вас народ вообще есть?
мне что-то страшно становится, у меня такое запустение, а когда голд шоу делаю, так кинут пара человек по 3 доллара и все на этом, притом что сидит тоже от силы человек 10, это в середине 1й стр. невозможно же так!
кажется что вся Америка, Австралия и все кто там сидел мгновенно куда-то исчезли.. :?

Я тоже в середине первой страницы и ничерта у меня нет.

Закрыто