Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
alla83
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение alla83 » 14 янв 2014, 19:42

AnnetCat писал(а):я банни ни разу не видела голой , если только на 5 секунд или случайно что то спадало ...а эта Candy каждый день так заманивает мемберов , как говорится " кто на что учился" :biggrin:
после таких девочек мемьеры искренне не понимают почему ты отказываешься показать голую грудь во фри, приходится обьяснять.
бани как цену подняла так вечно голиком лазиет по кровати))) я тоже стока раз видела еее нюююю ) хотя если чесно щас так стремно что я тоже за хорошие типсы флеш без проблем сделаю! но не голая как бани по пол часа по кровати!! так что толку нет скрины кого то там админам слать! до нового года очень много девок видела голых во фри) кстати русских :)

Luci

Сообщение Luci » 14 янв 2014, 20:01

У меня на днях было такое что время вышло. Был такой звук как будто мемы вылетели. Но они оставались сидеть. Я зашла через анонимайзер. Посмотрела что я оффлайн. Вышла было аж 17% приватного времени. Деньги так и не дошли. Сегодня зашла в свой профиль. Уже 0% приватного времени за тот день. Вообщем думаю пора сделать временный тайм-аут. А то сплошные траблы. Устрою себе выходных.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 14 янв 2014, 20:13

блин
ну переоделась я на жасе в пооткровеннее
ну набилась полная комната фришников, сидят пялятся. А кули толку как говорится. А жас мне объяснил еще, что сделали мне возврат бабла мемберу, потому что кредитка ворована. Ну спасибо блин.
я уже неделю практически на постоянниках сижу. Редко кто из новеньких на 15-20 минуток возьмет приватец. эх(
уже хоть тоже начинай голякорм лазить по кровати и письку дрочить через трусы

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 14 янв 2014, 20:22

Kriria писал(а):блин
ну набилась полная комната фришников, сидят пялятся. А кули толку как говорится. А жас мне объяснил еще, что сделали мне возврат бабла мемберу, потому что кредитка ворована. Ну спасибо блин.
я уже неделю практически на постоянниках сижу. Редко кто из новеньких на 15-20 минуток возьмет приватец. эх(
лол!!! )) да этот период уж очень жуткий! согласна!!! тоже полный фри вечно и сидят тупят!! тока что постошки спасают!!! я уже спа начала искать, думаю надо сходить омолодиться а то совсем все видать плохо :viannen_3:

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 14 янв 2014, 20:34

alla83 писал(а):
лол!!! )) да этот период уж очень жуткий! согласна!!! тоже полный фри вечно и сидят тупят!! тока что постошки спасают!!! я уже спа начала искать, думаю надо сходить омолодиться а то совсем все видать плохо :viannen_3:
ааахаха) я на lpg записалась с февраля ходить)
как омоложусь, так буду в бикини рассекать
у меня половина бюджета в этом периоде сделана единственным человеком, который ни разу меня голой не видел (ну или может сник пичил секретно)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 14 янв 2014, 20:47

А у меня период хорош был и что сегодня выползла, спрашивается, я даже пишусь кое-как с ними, кто зайдет, кто нет,равнодушна к ним, сижу в инете парфюм любимый ищу :)

MummyMama

Сообщение MummyMama » 14 янв 2014, 21:10

Мне деньги так и не пришли, я написала в суппорт. Это никуда не годится, я не согласна бесплатно работать. У меня очень редко чат пустой, но к сожалению к приватам это не всегда имеет отношение.

anabel
Member

Сообщение anabel » 14 янв 2014, 22:19

Капец, час целый просидела не то, что без единого привата, никто даже hi не сказал :pirate:
Лучше посплю пойду...
Смотрела, как на 1й стр голды не собираются ...
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 14 янв 2014, 23:14

Kriria писал(а):
alla83 писал(а):
ааахаха) я на lpg записалась с февраля ходить)
как омоложусь, так буду в бикини рассекать
у меня половина бюджета в этом периоде сделана единственным человеком, который ни разу меня голой не видел (ну или может сник пичил секретно)
и у меня тоже! 3 период ему приходят щета почти по 5 тыщ евро в месяц!! а он меня даже голой не видел)) и говорит даже не подглядывал не разу)))) и как я тока ему не намекала чтоб прямо взял мне и выслал что жас граьит его и меня!! не доходит :(

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 14 янв 2014, 23:59

Ха девочки, а не один и тот же у нас? правда, ко мне уже не ходит. Говорит, я и так 12 тыс фунтов потратил, буду экономить.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 15 янв 2014, 01:22

HotBritney22 писал(а):у меня было два диссконекта 15минутных шоу, первый на середине, второй на 12ой минуте, я не получила ни копейки, потратила уйму времени, это просто издевательство какое-то, процеент пвт в жопе, по обоим шоу по нулям, вот и как работать, сижу блин рыдаю, напрыгалась как бешеная устала ничего не заработала и теперь должна еще и пвт делать?
Бритни, очень сочувствую. Мне так ничего и не выплатили. Жутко обидно, а уж про 15минутное шоу вообще молчу, я знаю, что их трудно делать, во всяком случае мне. Для меня 10мин это уже вАщеееее... Я отключилась злая, жадничают жутко, работать не могу, завтра рано вставать, так что хоть отдохнуть чуток, не умирать же теперь на этой работе... Я посмотрела девочек, кажется идет отставание звука у многих. Что то у них сегодня совсем с техникой худо на Стриме.

PinaColada
Member

Сообщение PinaColada » 15 янв 2014, 01:31

У меня сегодня все плохо, вместо 1-2 стр меня кинуло на 6, а иногда вообще не могу себя найти. Итого - ни одного голдшоу не собрано, сижу пью вино, смотрю в пустой чат :russian: инет в норме вроде

kukolka
Senior Member

Сообщение kukolka » 15 янв 2014, 01:58

мать его еб этот стримэйт :pirate: :hysteric: дисконектит постоянно!! и именно в приватах сцукоо :facepalm:

PinaColada
Member

Сообщение PinaColada » 15 янв 2014, 01:59

мне кстати тоже говорят включи звук, хотя я всегда со звуком и довольно громким. странно :? а вообще - все заходят и выходят - то ли я такая уродливая, то ли луна не в том знаке сегодня, ибо на начало периода на стриме я не могла пожаловаться

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 15 янв 2014, 02:06

Капец!!! Когда у них эти проблемы закончатся на стриме :huyase:
Аж страшно выходить. Лучше б они занялись техн. проблемами, там 100% обрывы связи. Нужно им проверить сервера или что там обычно делают
Я не понимаю, они там тоже в попе ковыряютя? Почему дисконнектит уже больше недели и они ничего не делают. Это ж им только в убыток!

Закрыто