Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
MummyMama

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение MummyMama » 09 янв 2014, 18:45

Laure

Вот видите кааааакая я добрая женщина... ;)

Luci

Сообщение Luci » 09 янв 2014, 18:51

оо. А у меня только около 80 за 3 года. Я оказывается не такая уж и сучка. А мне всегда казалось что я до хера баню их.)) Решила сегодня попробовать выйти. 10 баксов заработала и ступор. Но не идут и хоть ты тресни.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 09 янв 2014, 18:53

Luci писал(а):оо. А у меня только около 80 за 3 года. Я оказывается не такая уж и сучка. А мне всегда казалось что я до хера баню их.)) Решила сегодня попробовать выйти. 10 баксов заработала и ступор. Но не идут и хоть ты тресни.
Все! Люси Вы меня уговорили. Не пойду работать. Ничего не знаю девочки спинаааааа..... ;)

Luci

Сообщение Luci » 09 янв 2014, 18:59

Я тоже сегодня не хотела. Просто на каток с подружкой рулим. Макияж то надо было сделать. Ну а как же макияж без голд шоу то. Пока делала майк ап за 38 минут заскочило 7 челов по 3 бакса. + 2 привата на 1 и на 3 доллара. И всё. Вот и сказки конец. Пора в отпуск. А то я уже на метлу сажусь. :phil_17: от злости.

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 09 янв 2014, 19:27

Если интересно, тема очень актуальная в нашей работе
viewtopic.php?f=15&t=1396&start=330
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

Luci

Сообщение Luci » 09 янв 2014, 19:30

сегодня как то тухленько.
Последний раз редактировалось Luci 12 янв 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Ametista
Member

Сообщение Ametista » 09 янв 2014, 21:43

Зачем же так горячиться??? Ну не нужен совет - не слушай. Я лично агрессии не вижу в своем посте. Да честно признаться меня просто смешат тупые посты, а не ровные, как и тупость собственно говоря. И посты про распродажи, хокей и футбол и исчезновение доллара я считаю тупыми как и многих на этом форуме. Ну и тебя в их числе, раз ты такое пишешь. Хотя тебе то этого не понять.
Да у меня в жизни все плохо, хорошо что у тебя не так. Ишь ты раскудахталась......ко ко ко!! ко ко ко!!![/quote]

Ты свято веришь в то , что вот этот пост характеризует тебя, как умную и находчивую? А мой был рассчитан явно на тебя, раз ты на него и клюнула, была бы умная прошла бы мимо :biggrin: :biggrin: :biggrin: Форумчане тебе верный диагноз поставили, тебе стоит уединиться в своем пространстве и не растрачивать свое "красноречие ", симптомы исчезнут быстрее.
If you wanna be rich, иди работай bitch!!!

MummyMama

Сообщение MummyMama » 09 янв 2014, 22:06

Melody писал(а):newSandra
Работаю на дому. И говорила я про большинство. Конечно же есть исключения, которые подтверждают правило. А как правило в топах молодняк в большинстве сидит, этак процентов 80-90, а то и больше. Не тешьте себя иллюзиями, взгляните на статистику. Вам повезло, что еще на плаву))) Но и ваша звезда зайдет, и моя))) Вопрос времени
Про апгрейдинг. С ботоксом сидят те, кому уже за 30, просто возраст скрывают, до 30 витамины колят))) Без силикона можно хорошо зарабатывать :-D а с красивыми сиськами можно еще больше, все это жажда денег(а я уверена в топах сидят исключительно жадные до денег, в хорошем смысле слова))) Вот и вся логика)))
В вечных постоянниках остаются единицы. К сожалению. Обычно влюбленчики или друзья. Они у всех рано или поздно появляются. А вот с годами поток НОВЫх мемберов становится меньше. Вернее сказать не с годами, а со старением.
Работать не пошла, хочу еще вот этот пост прокомментировать. Я в топе на стриме часто вижу тетенек еще старше себя, не важно какой они возраст ставят и прямо скажем не красавиц. Кстати, мне кажется, что Тами тоже не 49, больше ей.
Мелоди, когда я читаю вот такие фразы как "и Ваша звезда зайдет и моя", "Вам повезло, что еще на плаву", мне почему то хочется сказать Вам, да не нервничайте Вы, жизнь завтра не заканчивается. У Вас прямо как паника, что до 30 нужно все успеть, а потом все... Это не так, у меня до сих пор все не так.
Насчет всякого пластика. Я против этого и никогда, никогда не сделаю такого себе любимой, жалко мне себя. Если отклонений физических нет, то зачем что то скрывать, нужно стареть красиво и достойно.
А вот девочек молодых я частенько вижу. Пришла молодая красивая, завтра смотришь, че то с губами не то, обкалола, украсила типо себя... Не понимаю я. Ну каждый делает, что хочет. Я знаю, что некоторым мужчинам это тоже нравится.
Насчет потока новых и старых мемберов это конечно тема. Но как этот поток можно действительно объективно анализировать. Есть вполне реальные примеры немолодух и некрасавиц, которые дадут молодым фору. Конечно звезда закатится у всех, так все же когда то помрем.
И еще Мелоди Вы мне написали в другом посте о том, что потом девочки Вашего поколения выйдут замуж и нарожают детей. Да конечно, но это не значит, что они не захотят и дальше зарабатывать деньги, также врочем как и Вы и Вы знаете возможно даже и я в перебежках между внучком. Ой и много нас будет, весело нам будет!
Подумайте все же о понятии рабочей этики, которое не Мумми Мама предумала. И соблюдать рабочую этику это очень профессионально. Вы же гордитесь тем, что считаете себя сильной, профессиональной моделью, так почему бы не выработать и красивый европейский стиль отношения к своей работе, а не простецкий и весьма вредный.

Kiss-Kiss
Junior Member

Сообщение Kiss-Kiss » 09 янв 2014, 23:19

смотрю у вас тут интересно!!)) я к вам :)

kukolka
Senior Member

Сообщение kukolka » 09 янв 2014, 23:44

совсем работы нет :(

kukolka
Senior Member

Сообщение kukolka » 09 янв 2014, 23:54

пришло письмо со стрима:
Subject: Test with 43K
test
и все...это что такое, кто знает?

Luci

Сообщение Luci » 10 янв 2014, 00:01

И мне тоже пришло что за оно.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 10 янв 2014, 00:16

чойта за срач у вас тут.

вышла работать после 4х дней отдыха, начала со второй страницы, очень быстро вернулась на первую и на этом прогресс как-то вот встал. в итоге получилось чуть выше среднего по заработку за день, но стрим всё равно расстроил.

LauraPalmer, 2к это сильно. Вы не иначе, как виртуоз банхаммера, однако. у меня около двух сотен заблокированных и до момента прочтения вашего сообщения я испытывала некий стыд по этому поводу. а теперь я чувствую, что могу в этом отношении себя особо то и не ограничивать.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 10 янв 2014, 00:21

О боги, пошлите мне терпения сидеть в пустом чате!!! Не могу, нет сил даже улыбаться...Блин, так устала от этой нестабильности :(

вот мне мой админ говорит, что нет разницы, как ты выглядишь, главное-это жесткий график и много часов онлайн. Последний месяц 225 часов и время работы всегда одно и тоже. Цену мне поднял...а толку???Где же выхлоп?
еще больше сидеть? Я ж преждевременно инжиром стану, не курагой даже...Абонемент в зал купила..Еще в октябре..А сил туда выбраться нету.

Закрыто