Вот видите кааааакая я добрая женщина...

Все! Люси Вы меня уговорили. Не пойду работать. Ничего не знаю девочки спинаааааа.....Luci писал(а):оо. А у меня только около 80 за 3 года. Я оказывается не такая уж и сучка. А мне всегда казалось что я до хера баню их.)) Решила сегодня попробовать выйти. 10 баксов заработала и ступор. Но не идут и хоть ты тресни.
Работать не пошла, хочу еще вот этот пост прокомментировать. Я в топе на стриме часто вижу тетенек еще старше себя, не важно какой они возраст ставят и прямо скажем не красавиц. Кстати, мне кажется, что Тами тоже не 49, больше ей.Melody писал(а):newSandra
Работаю на дому. И говорила я про большинство. Конечно же есть исключения, которые подтверждают правило. А как правило в топах молодняк в большинстве сидит, этак процентов 80-90, а то и больше. Не тешьте себя иллюзиями, взгляните на статистику. Вам повезло, что еще на плаву))) Но и ваша звезда зайдет, и моя))) Вопрос времени
Про апгрейдинг. С ботоксом сидят те, кому уже за 30, просто возраст скрывают, до 30 витамины колят))) Без силикона можно хорошо зарабатыватьа с красивыми сиськами можно еще больше, все это жажда денег(а я уверена в топах сидят исключительно жадные до денег, в хорошем смысле слова))) Вот и вся логика)))
В вечных постоянниках остаются единицы. К сожалению. Обычно влюбленчики или друзья. Они у всех рано или поздно появляются. А вот с годами поток НОВЫх мемберов становится меньше. Вернее сказать не с годами, а со старением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 220 гостей