Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Блин, что-то подумала, зря влезла. Я же все ратую за прекращение дискуссий. Черт. 

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
А вот и нет-я работаю.Просто приваты нудные .Успеваю и тут и там.LauraPalmer писал(а):Судя по количеству постов за последние пару часов, все сегодня дружно устроили выходной.
Зашла только что в комнату одной симпатичной колумбийки, а там топик 2 golds for pussy.... ♥♥! ну как так-то?????!!!!!!!!!!!!!

Да голды это жесть!2$,,,,,pfffff
Мне неприятно то, что Вы пишете, в свое время я попросила удалить свой профиль с форума, чтобы люди не сочиняли всякой ерунды. Это уже прям сказка про меня какая то. Создали прям образ. Я не пресыщенный жизнью человек, мне очень многое хочется сделать. Уровень у всех изначально разный. Я работаю также как и Вы на такой же работе и деньги мне нужны также как и Вам, просто на моем уровне. Если говорить об уровне защищенности, то да, он у нас разный. Я это заслужила. Но я никогда это не выпячивала. То что Вы и есть еще некоторые девочки пишут об этом так язвительно, говорит как раз о том, что Вас это ну скажем так задеваетБооже! Кто, блин, сказал, что кто-то от кого-то отличается? Это по-моему Вы постоянно выделяете себя среди остальных - "зрелая дама с достатком, и здесь Вы тусуетесь от пресыщенности жизнью лишь" - проскакивает нет нет да почти в каждом посте.

А что они Вам? Другие же люди. Ну мне если очень нужно будет, спрошу напрямую. А вообще пустое это, я знаю про себя, что я не Кэт и не Амарилис. Насколько я знаю Вы же даже на разных сайтах работаете.Всгда еждала посты Кэт и Амарилис, чтоб понять, что пахать нужно больше. По поводу привлечения новых моделей цифрами
И откуда же в Вас такое жгучее раздражение и ненависть по отношению ко мне? Вы же молодая, красивая, успешная, умная и решительная, все так сказать при Вас. За сарказм извиняться не буду.Ждем простыни от Анаис, что вообще ей-то наплевать на то что всем наплевать, что все друг на друга плюют. И вообще все бренно для нее, она-то уже дама в возрасте.Извините за сарказм, не удержалась.

.
Последний раз редактировалось MummyMama 09 янв 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Кстати в целом для дня и для четверга вообще-смена ничего такая.Я в целом довольна суммой,хотя и % упал.А еще если учесть что бОльшую часть времени тусовалась на второй странице так вообще намана, 

-
- Senior Member
МумиМама, господи, какая ненависть? Не утрируйте. Я выражаю свое скромное субъективное мнение, особо сильных эмоций Вы во мне не вызываете. Давайте на этом закончим.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
Я вообще то с Вами и не начинала, а то, что Вы написали, так это просто Ваша неприязнь и это эмоция.capitoshka писал(а):МумиМама, господи, какая ненависть? Не утрируйте. Я выражаю свое скромное субъективное мнение, особо сильных эмоций Вы во мне не вызываете. Давайте на этом закончим.
-
- Member
MummyMama
Тем более роль генерала я и не думала на себя брать. Не принимайте мои высказывания так близко к сердцу
И все же вы не правильно поняли мои мысли. Я говорила о старении, такой естественный биологический процесс. Кто-то с ним успешно борется, а кто-то просто более устойчив. Все зависит от того на какой возраст выглядит модель. Можно в 25 выглядеть на 35, а можно в 35 выглядеть на 20, в 40 на 25, в 50 на 30 (огромный респект таким женщинам). И конечно же в данном случае ко второй будет стремится большее число трафика (если остальные параметры одинаковые). А вот если, как я уже сказала, лицо и тело больше на курагу на камере смахивает, тогда , увы, печаль-беда. Не конкурентки они тем, кто сохранил свою молодость.
И когда вы будете нянчить внуков, добрая половина за35 выйдет замуж и будет нянчить детей, а в кармане уже будет приличный капитал. И это я не сос злости говорю, а действительно желаю девочкам удачно выйти замуж)))) Все-таки вся опора на дальнейшую жизнь закладывается до 30-35. И уже нет таких возможностей как в 18-20 лет. В институт на очное не поступишь, в клубах на фоне молодых уже как-то жалко смотришься, не всех без опыта берут работать, да и первого ребенка в этом возрасте страшно рожать. Достигая отметки 30 возможности 20тилетних ускользают. Это про боязнь цифр. Надеюсь более доступно донесла свою мысль.
Ну уж с вашей стороны странно указывать на тактичность тона, ибо сами вольностей в выражениях не стесняетесьНе нужно пожалуйста со мной разговаривать в таком приказном тоне. Я вообще никому и ничего объяснять не обязана

И все же вы не правильно поняли мои мысли. Я говорила о старении, такой естественный биологический процесс. Кто-то с ним успешно борется, а кто-то просто более устойчив. Все зависит от того на какой возраст выглядит модель. Можно в 25 выглядеть на 35, а можно в 35 выглядеть на 20, в 40 на 25, в 50 на 30 (огромный респект таким женщинам). И конечно же в данном случае ко второй будет стремится большее число трафика (если остальные параметры одинаковые). А вот если, как я уже сказала, лицо и тело больше на курагу на камере смахивает, тогда , увы, печаль-беда. Не конкурентки они тем, кто сохранил свою молодость.
И когда вы будете нянчить внуков, добрая половина за35 выйдет замуж и будет нянчить детей, а в кармане уже будет приличный капитал. И это я не сос злости говорю, а действительно желаю девочкам удачно выйти замуж)))) Все-таки вся опора на дальнейшую жизнь закладывается до 30-35. И уже нет таких возможностей как в 18-20 лет. В институт на очное не поступишь, в клубах на фоне молодых уже как-то жалко смотришься, не всех без опыта берут работать, да и первого ребенка в этом возрасте страшно рожать. Достигая отметки 30 возможности 20тилетних ускользают. Это про боязнь цифр. Надеюсь более доступно донесла свою мысль.
Давайте сразу расставим точки над и. Да в выражениях не стесняюсь, а вот о тактичности, манерности и адекватности не забываю. Не знаю чувствуете ли разницу.Ну уж с вашей стороны странно указывать на тактичность тона, ибо сами вольностей в выражениях не стесняетесь
Вы наверно все правильно пишете, но я даже не собираюсь Вам возражать, связь какая с заработками. Да время идет, да все стареем. Ну и что? Опять же все что Вы пишете, эти цифры, когда закладывается опора, так это для меня прям "родом из детства" когда знаете был такой регламент, школа, институт, в институте обязательно уже жених и к концу института под венец. Ну вот че то такое прям дунуло на меня...И все же вы не правильно поняли мои мысли. Я говорила о старении, такой естественный биологический процесс. Кто-то с ним успешно борется, а кто-то просто более устойчив. Все зависит от того на какой возраст выглядит модель. Можно в 25 выглядеть на 35, а можно в 35 выглядеть на 20, в 40 на 25, в 50 на 30 (огромный респект таким женщинам). И конечно же в данном случае ко второй будет стремится большее число трафика (если остальные параметры одинаковые). А вот если, как я уже сказала, лицо и тело больше на курагу на камере смахивает, тогда , увы, печаль-беда. Не конкурентки они тем, кто сохранил свою молодость.
Я просто уверяю Вас, что жизнь очень интересное кино, и 30, 35 лет очень хороший и интересный возраст, более того после 40 у Вас вообще новое кино начинается и все тоже очень интересно. Жизнь хороша своими изменениями, новыми ощущениями и это нельзя даже сравнивать. Мы можем только говорить об успешности и удовлетворенности жизнью и отсутствием оного. Ну это зависит от ума и способностей людей.
Вы мне о клубах пишете, а мне уже это самой не интересно. Я предпочту ужин с красным вином в хорошем гастрономическом ресторане, ну на худой конец если напьюсь, то с чудилками в музыкальном баре. Как правило люди нормальные, реализованные ищут общения среди равных или по интересам. Ну не будет скажем 30й или 40летний постоянно думать о своем возрасте если у него все нормально. У него своя насыщенная жизнь.
В нашей стране к сожалению есть задолб о том, что женщина должна быть молодой. Это печально. Но работаете то Вы девочки с иностранами, а у них этого задолба нет. И даже если они Вас возрастом тюкают, так это просто прием, чтобы замаскировать свою неплатежеспособность, ущербность. Я например спокойно как правило оптекаю от такого и издевки испаряются, дальше тот клиент, которому нужна я, все равно пойдет ко мне, а дедушка с обширной педофелией в мозгах ко мне не пойдет. Ну я сильно и не расстроюсь.
-
- Senior Member
MummyMama, Вы хамов баните ?
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
А как же, не без того, и баню тех, кто плохие отметки мне ставит за приваты и баню безнадежных попрошаек, которые раздражают и мешают работать. Ну вот у меня пока что то около 80 человек в бане за предыдущий год. Не знаю много это или мало.Irena писал(а):MummyMama, Вы хамов баните ?
- Nata
- Senior Member
В 30 уже другие потребности, и в 40 и 50 разного от жизни хочешь, и разное нужно.
В 40 тусовки и клубы не нужны. Хочется комфорта и гармонии. Свиданья-поклонники-тусовки напрягают, хочется быть рядом с родным человеком и тд.
Если сейчас вам 20 с небольшим и вам сложно себе это представить, то вспомните свои желания и потребности в 12 лет, в 7 лет. Мироощущение меняется внутри.
И в клубе в 40 не глупо смотришься, а желания этим страдать нет.
В 40 тусовки и клубы не нужны. Хочется комфорта и гармонии. Свиданья-поклонники-тусовки напрягают, хочется быть рядом с родным человеком и тд.
Если сейчас вам 20 с небольшим и вам сложно себе это представить, то вспомните свои желания и потребности в 12 лет, в 7 лет. Мироощущение меняется внутри.
Да, Нат совершенно верно, прям все так.Nata писал(а):В 30 уже другие потребности, и в 40 и 50 разного от жизни хочешь, и разное нужно.
По теме, у меня упорная внутренняя борьба... Так выпихну себя работать или нет?... Форум зло, отвлекает...