Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Irma
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Irma » 09 янв 2014, 11:53

Утро раскочегарилось, да заканчивать надо.жаль. Сидел испанец, подгляды набежали, хоть не перебивали друг друга, созерцали и комплименты писали. Вот просто лежала, ногу задрав, один долго молча сидел и говорит, все-таки mature самые секси, я ничего такого и не предпринимала,ненавижу игрушки, опыт на вебкамеру тоже не передашь как в реале. Всем удачной сессии девушки и не браниться на форуме в 2014 году! :-)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 09 янв 2014, 12:02

давай сраться! или не хочешь? умнее меня наверное? промолчишь? а я вот сегодня в ударе :-)

MiaDolce
Senior Member

Сообщение MiaDolce » 09 янв 2014, 12:10

Melody писал(а):MiaDolce
http://www.agentprovocateur.ru/products/view/?id=2323 ужасно хочу его, прям мой маленький каприз. если мой раб с крючка соскользнет, буду другому постояннику ныть(может и наврал, что заказал, кто знает) :-D У меня только два человека в списке, кто может себе такое позволить. Пока ходят, надо доить :pirate: :pirate: :pirate:
по теме второй сессии: на жасе 24 за час, полтора. админы опять стали трепать нервы, выключилась. Когда сидишь у них в саппорте
Восхитительно! Ссылка пришла о поясе, надеюсь, весь комплект высылает :tickle: Шикарный подарок!!
Красота спасет мир!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 янв 2014, 12:10

Cat,Пмс?:)
У меня тоже.Мне всё не так и всё не то. ;)

Так,так кто это там у нас за пару часов тысячу делает?Чето НЕ ВЕРЮ :biggrin:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 09 янв 2014, 12:18

DollGlamour писал(а):Cat,Пмс?:)

Ха да нет, просто настроение хорошее :)
Заходи в конкурсы!!!! Мое мнение: человека которого НЕ ЗАСТУКАЕШЬ онлайн не может заработать 4 тыс за 5 дней
Ну не может. НЕ МОЖЕТ!!!!!! :) Ее там скоро не будет. Такие и раньше бывало залетали не на долго :)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 янв 2014, 12:23

Не можете пожалуйста ткнуть куда именно заходить?А то что то я даже обновлений никаких там не вижу,видать не там смотрю

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 09 янв 2014, 12:30

DollGlamour писал(а):Не можете пожалуйста ткнуть куда именно заходить?А то что то я даже обновлений никаких там не вижу,видать не там смотрю
viewtopic.php?f=21&t=49&start=0

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 янв 2014, 12:35

Cat1993 писал(а):
DollGlamour писал(а):Не можете пожалуйста ткнуть куда именно заходить?А то что то я даже обновлений никаких там не вижу,видать не там смотрю
viewtopic.php?f=21&t=49&start=0

просто не вижу там никаких обновлений,да и суммы там не написаны-откуда просто инфа про штуку за пару часов?Я думала может это где то озвучивали ;)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 янв 2014, 12:52

Cat1993 писал(а):

Заходи в конкурсы!!!! Мое мнение: человека которого НЕ ЗАСТУКАЕШЬ онлайн не может заработать 4 тыс за 5 дней
Ну не может. НЕ МОЖЕТ!!!!!! :) Ее там скоро не будет. Такие и раньше бывало залетали не на долго :)

Вообщем в любом случае тут скорее что то не чисто,чем чисто.Тем более недавно поднимали тему кардеров.Ну или всё таки появился у девушки какой то мега щедрый постояшка.

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 09 янв 2014, 12:54

ничего не понимаю..... что значит -2900????

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 янв 2014, 13:02

HotBritney22 писал(а):Ну а как же по-другому: все кто зарабатывают здесь - кардеры, а все кто оказались здесь по недоразумению - именно модели. Третьего не дано. Ноу комментс.
Именно!Вы как всегда всё правильно поняли.Не буду разжевывать :biggrin:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 янв 2014, 13:07

HotBritney22 писал(а):Как говорится : свою несостоятельность нужно чем-то прикрыть, будем искать причину :biggrin:
Вы как то всё близко к сердцу принимате-речь о Вас чтоли?

Luci

Сообщение Luci » 09 янв 2014, 13:15

DollGlamour писал(а):
Cat1993 писал(а):

Вообщем в любом случае тут скорее что то не чисто,чем чисто.Тем более недавно поднимали тему кардеров.Ну или всё таки появился у девушки какой то мега щедрый постояшка.
:huyase:
Последний раз редактировалось Luci 10 янв 2014, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 янв 2014, 13:19

Ну это классно в любом случае!Просто если то что описали выше- правда ,действительно интересно-как:)
Тем более на стриме.

Luci

Сообщение Luci » 09 янв 2014, 13:20

Потом отпишусь.
Последний раз редактировалось Luci 14 янв 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто