Kisozka писал(а):Никого нет??????? совсем никого? Смените работу. Ах лень матушка? Или 60 долларов за 6 часов достаточно? Ну тогда сидите и не нойте. Тошнит? Иди сходи обнимись с унитазом
во- первых , мы с тобой за одним столом не пили, чтобы на ты переходить . во вторых , читай выше и лучше , или только исключительно мои посты читаешь и запоминаешь ?))) а советы свои где кому работать можешь себе вместе с игрушками по-глубже засунуть , может у тебя еще лучше попрет.форум называется , для особо одаренных,"Как прошла сегодня сессия", а не "Дайте совет, как мне жить и что мне делать и куда пойти работать "! и если она у большинства моделей дерьмовая , так мы и пишем, в надежде на поддержку друг от друга , а не на дебильные высказывания , типа твоих. еще пару "умных" высказываний и точно , унитаз-здравствуй[/quote]
Милочка, ты сначала писать научись без матов и оскорблений других моделей.....А потом может быть я обращусь к тебе на Вы. Тут конечно твои посты можно разносить в пух и прах, только вот ты все равно не поймешь, будешь гнуть свою линию.
Но вот в одном я с тобой согласна: Все сидят в комнате у Амарилис или на распродаже все деньги потратили, поэтому у нас с тобой плохие дни!!!!! И вообще она ДУРА