На сс главное постоянно сидеть, каждый день. Я заметила, что даже два дня не появляешься- все, тишина полнаяLuci писал(а):Стрим с каждым днём всё хуже и хуже. Реально думаю уже или на СС или на рей податься. На жас точно не пойду. Там у них такие заёбы по поводу техники, кроватей и подушек.))) А ещё интернет мой плох, уж точно админы Жаса мне гуд видео не дадут. На ливе вроде чарджи не хреновые по слухам.
СС у меня никогда не шёл но я на нём редко сидела. Думаю если подключить в мои выходные дни чтобы фоном висел не лишнем будет. Может какую копейку наскребу. На рее помню не плохо было. На русском раньше хорошо пёрло. Но сейчас глухо как в танке стало. Уже руки опускаются. Что бы ещё такое найти.
Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Сделала перерыв на 5минут и ко мне заходили аж 5 человек.Это точно ненормально 

-
- Senior Member
Я тоже психанула, смотрю путевки, на ближайшее время. а по теме, СС у меня работает, там как говорила когда-то лямур, единственно классно что постоянников туда переманивать, я собственно больше там никого не жду) ну и за счет 80% вполне нормальные суммы получаются, а вот другой сайт, я подумываю попробовать жасмин, вроде как стрим и жас самые популярные.
-
- Member
да чарджи на ливе бывали нехреновые. Год назад я из за этого от него отказалась. когда на 500 заработанных чардж 100 с чем то нарисовали. причем от разных мемов 

-
- Senior Member
У меня вчера отличная была сессия! Все, завтра в отпуск
Пойду вещи складывать 

-
- Senior Member
Сегодня в ночь работаю.........боже дай мне сил. я уже не могу сидеть спокойно и не ругаться.......скоро у меня черный список будет больше списка фавортиов

Пришел ко мне постоянник, он любит хардкор и унижать, мол, будь моей bitch. стою я на коленях, а он: i want you to cry bitch. обычно по заказу фиг заплачешь, но мне тут так грустно стало, что я ревела как ненормальная минут 20. это так унизительно! конечно, я могла его кикнуть, ну а толку, ведь все они больные, не он, так другой придет. тушь потекла, лицо красное, написала своим "добрым" постоянникам, а они только "oh i am sooo sorry, if i had money, u d never work like this".
а что вы делаете, когда Вам грустно?
а что вы делаете, когда Вам грустно?
-
- Senior Member
ууу на жасе сегодня глухо как в танке.
ТО мне было плохо, что я слепла от куч сообщений в праздники, то теперь три калеки
ТО мне было плохо, что я слепла от куч сообщений в праздники, то теперь три калеки
- Ametista
- Member
Девочки! В Италии, Испании, Франции и Великобритании стартуют рождественские распродажи, которые продлятся аж 60 ДНЕЙ!!!
Ну и какие будут прогнозы? Как вы думаете существенно ли это на нас отразится?

If you wanna be rich, иди работай bitch!!!
-
- Junior Member
Мне тоже они не отвечают на сообщение больше недели. Писала им 30-го декабря, а в ответ тишина по сей деньТуфелька писал(а):А мне вот интересно, WCC только на мои сообщения не отвечает, или всем? Уже неделю жду...Что происходит?

-
- Senior Member
а как в предыдущие годы было?Ametista писал(а):Девочки! В Италии, Испании, Франции и Великобритании стартуют рождественские распродажи, которые продлятся аж 60 ДНЕЙ!!!![]()
![]()
да и уж куда хуже-то
- Cat1993
- Senior Member
Ametista писал(а):Девочки! В Италии, Испании, Франции и Великобритании стартуют рождественские распродажи, которые продлятся аж 60 ДНЕЙ!!!![]()
![]()

А вы собственно не пробовали просто начать работать? И так много не думать? А то глядишь пока будете думать, все мемберы от вас к другим убегут
-
- Senior Member
я уже успела по этим распродажам полазить)))) и мемберы думаю тоже! два часа 18$ !!! жас!! мертво ужас как!!!Kriria писал(а):а как в предыдущие годы было?Ametista писал(а):Девочки! В Италии, Испании, Франции и Великобритании стартуют рождественские распродажи, которые продлятся аж 60 ДНЕЙ!!!![]()
![]()
да и уж куда хуже-то
- Cat1993
- Senior Member
У них выходные до 9гоGoluboglaZAYA писал(а):Мне тоже они не отвечают на сообщение больше недели. Писала им 30-го декабря, а в ответ тишина по сей деньТуфелька писал(а):А мне вот интересно, WCC только на мои сообщения не отвечает, или всем? Уже неделю жду...Что происходит?
Думаю, может это из-за праздников, хотя.... Вообщем буду писать еще раз завтра.