Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
anabel
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение anabel » 05 янв 2014, 19:03

А у меня всё наоборот :facepalm:
Только встаю, чтобы подразнить да заманить в сети привата, так они
все дружненько убегают :viannen_3:
Будто перед ними явилось чудовище, мне аж смешно становится :biggrin:
ps сижу всегда одетая))
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 05 янв 2014, 20:46

в моей жизни существуют другие вещи в том числе реальный секс, а Вас по-видимому не дотрахивают серьезно !
опять повторяешься, детка. мне ты тоже писала про недотрах, помнишь, не? кулема ты перетраханная. небось сама вчера узнала что такое реальный секс и страшно этим гордишься теперь))

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 05 янв 2014, 21:11

horny_and_petite писал(а):Администраторы куда вы смотрите? Почему в этом топике постоянный фулд? Не будет ли разумнее если отписываться здесь смогут лишь участники нашей студии?
вот вот
зашла почитать по теме и 10 минут втыкала, есть ли что по теме в простынях на 5 листов.

По теме, только порадовалась сессии на жасе, несколько наконец-то нормальных приватов после скородрочерских новогодних, как мне сняли гуд эпиаранс) ну что опять не так

MummyMama

Сообщение MummyMama » 05 янв 2014, 21:12

Natrina писал(а):
в моей жизни существуют другие вещи в том числе реальный секс, а Вас по-видимому не дотрахивают серьезно !
опять повторяешься, детка. мне ты тоже писала про недотрах, помнишь, не? кулема ты перетраханная. небось сама вчера узнала что такое реальный секс и страшно этим гордишься теперь))
+1000
"Гы гы гы, а у дЭвушки то похоже пунктик...", - сказала Мумми Мама мерзко потирая ручки, подпрыгивая и злорадно потрясая всеми тремя подбородками, - "Эх, ничто человеческое нам не чуждо...нужно оправдывать свою скандальность... гы гы гы..." :biggrin: ;)

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 05 янв 2014, 21:19

блин писец какой-то. спросила саппорт что такое, они говорят мало света.
У меня обычно 4 светильника, я включила еще пятый. Они говорят все равно мало.
Всё время было нормально, я чуть не слепну от света. Но им мало. писец какой-то

а по поводу ссор, не вижу в них смысла. Мы тут все в одной лодке. Кто-то одним образом работает, кто-то другим. Вообще не вижу повода для припираний

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 янв 2014, 21:35

Девочки, дорогие, посмотрите на себя .... вы как стая волчиц набрасываетесь на тех, кто с Вами не согласен!! Противно наблюдать ! Форум он на то и форум,чтобы высказывались на нем РАЗНЫЕ мнения!!! Вы первые начинаете оскорблять, а потом удивляетесь почему получаете в ответ тоже самое! А после некоторого времени еще умудряетесь цитаты приводить!!! Не даром говорят наши бабы склочные- недовольные жизнью и собой! Вы почитайте,что сами пишите!!! Некоторые вообще умудряются здесь жизнь проводить в разборках. :) С Britney мы закончили часа 4 назад, и все равно тут как тут появляются желчные дамочки. Срам да и только :facepalm:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

MummyMama

Сообщение MummyMama » 05 янв 2014, 21:43

Fairytaily писал(а):Девочки, дорогие, посмотрите на себя .... вы как стая волчиц набрасываетесь на тех, кто с Вами не согласен!! Противно наблюдать ! Форум он на то и форум,чтобы высказывались на нем РАЗНЫЕ мнения!!! Вы первые начинаете оскорблять, а потом удивляетесь почему получаете в ответ тоже самое! А после некоторого времени еще умудряетесь цитаты приводить!!! Не даром говорят наши бабы склочные- недовольные жизнью и собой! Вы почитайте,что сами пишите!!! Некоторые вообще умудряются здесь жизнь проводить в разборках. :) С Britney мы закончили часа 4 назад, и все равно тут как тут появляются желчные дамочки. Срам да и только :facepalm:
Так Вы сами то не начинайте и будет Вам счастье. Делить нам нечего. А Вы только и делаете, что судите всех и стыдите и пишете явную ложь, какого отношения Вы к себе после этого хотите?
Вот хотя бы пример. А оказывается на Вас нападает "стая волчиц", а не я переругалась со всем форумом и сменила 10 ников. У меня прекрасные отношения и с Бритни и с Натриной и со многими другими участницами форума с кем я когда то была согласна или нет. Просто с адекватными людьми расходимся и каждый остается со своим мнением. И я не жалуюсь ни на какие "стаи", которые на меня нападают. С Вами что то у всех так называемые дискуссии затягиваются, причем сути уже никто не помнит, главное это доказать, что Вы вся в белом, а мы здесь все грязные дрочилки и хамки скандальные. Да успокойтесь уже, чтобы Вам приятнее было, я даже готова Вам сказать ВЫ ПРАВЫ.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 янв 2014, 22:20

MummyMama
Спасибо,что дописали ( мне лстит,что вы тратите свое драгоценное время на меня)... от Вас честно никакого отношения не хочу. Я уже неоднократно Вас просила.... :) Не преувеличивайте опять!! Я никогда не писала,чт оя белая и пушистая, что плохого,что работаю по-другому.... Не выдймывайте и не высасывайте из пальца,что мной даже не подразумевалось! И я писала об общей картине на форуме, не так давно упомянутые Вами вебмадели сами ругались в пух и прах, не стесняясь в выражениях. И не проходит недели без срача между моделями, каждая норовит сказать свое слово. Вот она широкая русская душа!
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

MummyMama

Сообщение MummyMama » 05 янв 2014, 22:50

Fairytaily писал(а):MummyMama
Спасибо,что дописали ( мне лстит,что вы тратите свое драгоценное время на меня)... от Вас честно никакого отношения не хочу. Я уже неоднократно Вас просила.... :) Не преувеличивайте опять!! Я никогда не писала,чт оя белая и пушистая, что плохого,что работаю по-другому.... Не выдймывайте и не высасывайте из пальца,что мной даже не подразумевалось! И я писала об общей картине на форуме, не так давно упомянутые Вами вебмадели сами ругались в пух и прах, не стесняясь в выражениях. И не проходит недели без срача между моделями, каждая норовит сказать свое слово. Вот она широкая русская душа!
Угу спасибо еще раз за напоминание моего места, это очень уважительно с Вашей стороны юная леди. А о чем собственно Ваш пост? О плохом поведении на форуме? Ну прежде всего человек требующий от других определенного высокоморального поведения, начинает с себя. Не так ли?
Вы не ругаетесь ни с кем как я поняла, только с такими недостойными как я и вышеупомянутые модели... и Вы по видимому не русская...
Трачу я время на посты на форуме, а не на Вас, не обольщайтесь. Вы я вижу все равно ничего не хотите понимать. Хватит уже бороться с "ветряными мельницами", никто Вас здесь безпричинно не обижает и не оскорбляет.

JuicySky
Senior Member

Сообщение JuicySky » 05 янв 2014, 23:00

Бл* да вы заколебали со своим флудом. тут всем насрать на ваши разборки. забаньте админы их нахрен. обарзели в край уже..фууух накипело..как ни зайду так на 5 страниц бреда приходится читать,думаю со мной многие согласятся.

MiaDolce
Senior Member

Сообщение MiaDolce » 05 янв 2014, 23:14

По теме- сессия не фонтан по сравнению с праздниками. Верните Новый год!!!!
Красота спасет мир!

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 05 янв 2014, 23:17

MiaDolce писал(а):По теме- сессия не фонтан по сравнению с праздниками. Верните Новый год!!!!
100%
ощущение, что все просрали своё бабло в новый год

MummyMama

Сообщение MummyMama » 05 янв 2014, 23:21

JuicySky писал(а):Бл* да вы заколебали со своим флудом. тут всем насрать на ваши разборки. забаньте админы их нахрен. обарзели в край уже..фууух накипело..как ни зайду так на 5 страниц бреда приходится читать,думаю со мной многие согласятся.
Дорогая Жюси Скай, не нужно писать такие грубые посты, тем более к теме они тоже не относятся, мы здесь все можем просить заблочить друг друга. Теоретически я с Вами совершенно согласна, уже давно призываю закрыть дискуссию.
По теме, праздники не работала, сейчас горько жалею, т.к. чемпионат по скородрочерству открыл свои двери... :facepalm:

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 05 янв 2014, 23:26

MummyMama писал(а):
JuicySky писал(а):Бл* да вы заколебали со своим флудом. тут всем насрать на ваши разборки. забаньте админы их нахрен. обарзели в край уже..фууух накипело..как ни зайду так на 5 страниц бреда приходится читать,думаю со мной многие согласятся.
Дорогая Жюси Скай, не нужно писать такие грубые посты, тем более к теме они тоже не относятся, мы здесь все можем просить заблочить друг друга. Теоретически я с Вами совершенно согласна, уже давно призываю закрыть дискуссию.
По теме, праздники не работала, сейчас горько жалею, т.к. чемпионат по скородрочерству открыл свои двери... :facepalm:
а у меня просто беггеры) сейчас уже до смешного дошло
сидит тип во фри и говорит "если я куплю приват, ты быстро разденешься?"
я стала его спрашивать, насколько быстро? 30 секунд? пока спичка горит? мне засечь по секундомеру за кадром?

он решил, что я шучу. а мне не до шуток. За 10 секунд я не разденусь

MiaDolce
Senior Member

Сообщение MiaDolce » 05 янв 2014, 23:30

Kriria
У меня сегодня таких два штуки были :biggrin: жаль не спросила насколько быстро!
Красота спасет мир!

Закрыто