Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Natrina
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Natrina » 12 дек 2011, 03:12

очень интересно посмотреть. Вот, наверное, у нее приватов то!!
кинь ее ник.
я в контакте видела девушку оченьпохожую на джоли.

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 12 дек 2011, 04:03

webwoman писал(а):Лора весело))))
а я уже два дня делаю маски в приватах. на все тело блин.
У мня был такой :biggrin: Ходил часто и подолгу.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 12 дек 2011, 04:08

печалька:(((нету народа:((

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 12 дек 2011, 05:03

lindarose писал(а):
KammySutra писал(а):Видела сегодня у девушки на стриме ник - AngelinaJolie4u :biggrin: Насколько я знаю нельзя называться на сайте именами и фамилиями известных людей. Правда девушка и впрямь слегка похожа.
нельзя, странно,что её пропустили с таким ником. кстати, девушка похоже на джоли так же как и я, то есть вообще никак, разве что цветом волос и ботоксными губами (хотя вроде как у актрисы они настоящие). ерунда, давать себе такой ник,не имея никакой схожести.

есть на стриме двойник джоли кстати, у неё в комнате всегда толпа народу и все орут,что она джоли, я тоже когда увидела, прям удивилась, потом ещё ходила раза 2-3 к ней, чтоб посмотреть на клона. красивая женщина и очень похожа на актрису. ник не помню, но как увижу ещё онлайн- запишу, если кому интересно
Напишите ник. интересно (еще бы и анонимайзер к нику, вообще красота была бы).
Понятно, что далеко не актриса, но похожа. насколько я рассмотрела в маленький скрин сайта. в комнату войти не могу. Но дальше смешнее, на следующей странице я нашла LadyGAGA)))) правда не помню фор ю или нет, странно раньше нельзя было назваться Бритни Спирс например, а теперь сайт их пропускает.
Последний раз редактировалось KammySutra 12 дек 2011, 05:11, всего редактировалось 1 раз.

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 12 дек 2011, 05:09

По поводу схожести насколько я знаю очень многие дуреют: находят что-то, как у знаменитостей и ломятся к пластическим хирургам дабы иметь такое же счастье. У той же Джоли - это губы, губы, цвет волос, длина волос, глаза кошки, даже на ютубе есть пародия как накрасить кошачьи глаза анджелины джоли,отсюда и схожесть. А назваться ЛедиГага? Концерты в приватах устраивает что-ли ;)

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 12 дек 2011, 05:40

ппц! всю неделю по наклонной вниз, да что за херня... :pirate:
फुक्क थेम अल

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 12 дек 2011, 06:50

может такой период?! у меня тоже дела не ахти.... (((

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 12 дек 2011, 07:47

Отвратительная сессия сегодня: ужасно короткие приваты, не высидела долго, не могу так :x

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 12 дек 2011, 17:07

девочки.ну что за наивные вопросы, почему плохой период? 25 ДЕКАБРЯ -парам-пам-пам, санта в гости к нам. они сейчас деньги экономят- подарки нужно купить, праздник организовать.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 12 дек 2011, 20:50

это каждый год перед новым годом так?? а я то думаю что случилось?? у меня после 5 утра вообще какой-то тухляк начинается. да и до 5 утра тоже приваты короткие, нормальных мемов уже давно не было.

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 13 дек 2011, 05:04

У меня отвратительно: села с хорошим настроением и пошло-поехало - самый длинный приват 6 минут, а то просто проходной двор делают , одно хлопают дверями,целая армия 30секундных приватов, которая в статистике не отражается даже, через полчаса я уже была очень злая , написала во фри пусть прутся в пати чаты и т.д и нечего мне портить второй день настроение и выключила. Нет ну вторая смены так, это ж невыносимо, причем ладно сегодня, но в воскресенье я такой галиматьи не ожидала :x

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 13 дек 2011, 15:09

Что сегодня такое? Одни беггеры сидят, в приват не идут, даже в дешевое голд шоу никто не идёт! из-за работы все дела отложила "на потом", а здесь такое (( впустую потраченое время :( я уже думала, что со мной что-то не так, но смотрю девочки на соседних позициях тоже как-то подолгу во фри сидят...

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 13 дек 2011, 22:54

У меня день сегодня был неплохой, а вот чем дело кончится не знаю. На Вебкамсе любимый кот вперся в кадр в привате, когда спиной к камере голышом танцевала. Клиент новенький, без особых предисловий уволок в приват. Поэтому понятия не имю нажалуется или нет. И надо было в наушниках танцевать спиной к нему, вроде как одна дома и не оборачиваться!. Вот и не слышала как котик мой решил повебкамить на столе между мной и камерой. Посмотрела запись и пить валерьянку пришлось. Все почти 34 минуты кот, то мылся, то в обектив заглядывал, то ручку по столу катал, то потягивался, паршивец по-разному, то зевал во всю пасть Постоянно меня заслонял. Он как звезда на переднем плане, а я такизредка промелькивала. Кошмар! Одна надежда, что клиент с юмором и любит котов. Написала ему длинное письмо, пообещала повторить секс танец по сминимальной цене. Но пока не ответил... Бывало, что попадал в кадр на мгновение, но я всегда успевала среагировать. Но что б так. Сейчас у мня на коленях спит злодей. люблю ж этого крававчика без меры.. Сама же виновата, что попой не доглядела :-D

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 13 дек 2011, 23:27

эм, 34 минуты?? и за это время вы не разу не оглянулись.чтоб хотя бы посмотреть на чат ,что вам пишет клиент. все 34 минуты, вы виляли попой,а как же грудь,пусси спереди, той пососать? я просто не представляю как 34 минуты можно не оглядываться и не заметить,что в камере сидит кот..... что -то тут не то,где то несостыковочка в рассказе.
ну и клиент странный,34 минуты смотреть на кота, который умывается и зевает, загородив весь передний план,так что модель не видно. прям чудак, а не мем.

что из всего правда? :russian:

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 14 дек 2011, 01:25

В том -то и дело, что оглядывать было нельзя! Все оговорил дотошно еще во фри.. Камеру он не высылал, оглядываться было незачем, хи-хи. А так как он был первый раз, так я и старалась, блин, четко все исполнить На вебкамсе звук выхода из приват не пропустишь поэтому я и не беспокоилась, что во фри вылечу. Я-то далеко от камеры была, аж в улу, а кот перед нею. Если бы на кровати была, то он бы мимо меня никак бы не прошмыгнул. У меня Сонька на штативе почти вплотную к солику для устойчивости стоит, а монитор и прочее на отдельном мобильном столике. Это чудо, что он штатив не повалил. Вот тогда я уж точно бы обернулась! Так расстроилась, . спать не могу, сижу на форумах простыни пишусь, вместо того, чтобы поработать для компенсации возможного убытка., блин. Я надеюсь, что может он тотлучался куда или просто ржал. Если честно, то многие моменты были уморительными, если отвлечься от мыслей о штрафах и т.д. Может если не нажалуется, то пронесет? Я ему еще одно письмо накатала. Самое смешное, что на Вебкамсе всю прошлую неделю не открывалась и денежка недоделанная там висела73 бакса Минималка там у меня сотня же.. Вот сегодня и сегодня решила ее округлить. Поставила цену на максимум, а сама на Рее зависла, чтобы его подтянуть. Все было хорошо. пока не посмотрела записи приватов. Я их все-все пишу н внешний диск. После работы просматриваю, сортирую, склеиваю клипы, чаще всего для КК. Подозрительные сохраняю на случай споров по чарждбекам. Еще с прежних времен завела такую привычку. И вот такой сюрпрайз. Сказать, что я ошалела, это ничего не сказать!

Закрыто