Ну хоть один адекватный человек, мыслящий здраво.DollGlamour писал(а):HotBritney22 писал(а):DollGlamour, Вы , конечно , так интересно рассказали, чуть ли не я с мембером деньги ворую. Фантазии у Вас не отнять. С одной стороны ворованные деньги они-то и не нужны, а с другой стороны, если я от них откажусь, то их просто отнесут другой. И не нужно мне бесплатных советов по поводу того как мне и к чему относиться. Или Вы думаете что к Вам труженики только ходят, только потому что на сайте нет чаржбеков.
Мне нравится подход: Деньги то мне ворованные как бы и не нужны,но я пожалуй,возьму.Железно![]()
Последнее предложение вообще не поняла?..
И Где бесплатный совет увидели ?Я Вам вопрос задала,вы мне ответили на него-Вам пофиг,так же как и Натрине-насрать на всё,гуляю Я!![]()
Ну придет ко мне мембер ,скажет что деньги пиздит...отсидит в привате часа 2 допустим,а потом признается что он карточками промышляет.Я его заблочу,напишу в суппорт.Пойдёт к другой-другая делает так же,третья тоже.Наконец сайт его блочит.Идет на другой-там та же картина,Если бы все так делали...Да,найдет другой способ потратить.Но зачем упрощать процесс?Зачем способствовать вводу возвратов?А,ну да,жадность.Девочки,задело за живое тех,кого жаба душит эти деньги отдавать.
Кстати,это тоже НЕ СОВЕТ,если что.Так,размышления.![]()
Называйте это наивностью если Вам так удобно.О,еще кто то ханженством или лицемерием назвал:))))
Всем насрать, пока их не коснётся. Здесь скорее вас в зависти обвинят. Других же, нормальных людей не бывает, только ханжи, лицемеры и завистники.