Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 02 янв 2014, 21:28

Я сегодня пинками заставила сесть поработать себя.Находила тысяча оправданий почему не надо работать.Отсидела каким то образом аж 5 часов днём.Сессия началась хорошо-пришел постоянник которого давно не видела-видимо не в то время работаю,всё поймать не может .А он сисси слат,любитель потрындеть по минут 40,а то и час.
Опять попробовала голды-ну их нафиг,всё как обычно-типают те же,которые и идут в приват и сидят дольше чем если бы сидели в голдах,соответственно мне это и выгоднее-раз они дольше сидят,и по деньгам побольше,Плюс собирание голдов,отмены,опять попытка собирания-это трата времени.

В результате крч запорола себе % приватов-начала с 80,закончила 50...Что и требовалось доказать.
Но не скажу что сегодня напрягалась -много что было пофигу,даже переодеваться было лень-было проще сказать что нет чулков чем потом их напяливать....
Ох,лень матушка,дура я дура :biggrin:

Ася Кнопкина
Member

Сообщение Ася Кнопкина » 02 янв 2014, 22:21

Kashemirka писал(а):Девочки помогите. Наконец то подрубила нормальный интернет. :) только вот жас мне поставил в прошлом бэд видео и бэд саунд. Сейчас то у меня все ок. только вот до сих пор стоит бэд. Что мне делать? уже столько потеряла даже страшно подумать. Писать в саппорт чтобы мне гуд поставили или что?

У Вас должна быть соответствующая им требованиям камера и включенный звук. Если всё это в норме, то пишите в он-лайн саппорт, мол, я использую такую-то камеру, которая заявлена Вами требованиях, работаю с включенным аудио, прошу вас повысить мне такой-то рейтинг до Good. У меня данная процедура заняла 15-ть минут, всё исправили без проблем. Дерзайте) ;)

Luci

Сообщение Luci » 02 янв 2014, 22:33

Я сегодня до 16 в постельке валялась. Не могла никак себя поднять. Красится было влом. Только реснички намазала. 140 баксов сделала. Причём сразу не пошло. А под конец и в школу поиграли с одноклассником, в больничку сразу с 2 пациентами. Вроде можно было бы и посидеть. А нету вообще желания никакого. Я после НГ целыми днями в постели. И мне всё время спатки хочется.

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 02 янв 2014, 23:26

вчера прыгали в пвт с 3.49 а сегодня с 2.99 еле как идут!! боже какие же бараны

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 02 янв 2014, 23:43

Вчера прям огонь сессия была, а сегодня тишина мертвая!

Babochka

Сообщение Babochka » 03 янв 2014, 02:46

LauraPalmer!!! вы представляете..они мне сегодня дали..я написала письмо им типо так и так давайте ..я уже давно работаю на сайте..они мне это автоматич письмо в ответ!!я так разозлилась..пишу им..Hello !so with this is automatic messengers i just understand one thing!!what urs auto program just give all NEW models on site this is gold show and no need have good camera or sound!!just need be NEW MODEL!!!and for Model who work long time on site urs auto program just no see this is models i think!!thnx u for this!!best job!!

и забила..и сегодня один мой постоянник спрашивает..а чё ты типо не делаешь..я ему говорю..а ты у сайта спроси какого хрена они не дают мне!он пишет..ну ок ..сейчас напишу..поработала..выхожу..смотрю батююшкии дали и голд и тв!!я аж от счастья прыгала)))и злилась с тоже время..вот что за козлы...я на Нг думала умру с ногами в растопырку))) :pirate: ..попробуйте сделать так же..не знаю что именно помогло мне получить..но я думаю письмо мема!

по теме..сидела не алё сначала..вообще глухо..потом пошли под утро !

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 03 янв 2014, 04:06

Меня сегодня постоянник новый выручил,оспади побольше бы таких щедрых мемов!

ket

Сообщение ket » 03 янв 2014, 05:19

Babochka
Тоже рада за вас))) Читала ваши посты выше, писали как про меня)). Та-же фигня, тоже работаю год, всё есть (правда бегаю с первой на вторую и наоборот) и суки не дают, тоже свои письма автоматом шлют. Новый год был конечно класный и вся неделя, но писька действительно стёрта в хлам, ещё как назло лубрикант закончился, а купить то его сейчас негде))) :pirate: Так что голд был бы как никогда кстати :biggrin:

jane

Сообщение jane » 03 янв 2014, 06:51

да,неделя очень легкая и хорошая) но мне что-то сегодня работать лень. лежу фильм смотрю) и так, ,,подрабатываю,,) но праздники порадовали на обоих сайтах)

jane

Сообщение jane » 03 янв 2014, 07:32

просто эти несколько дней очень много людей было.. от этого устаешь ...я тоже устала,сижу расслабляюсь
Последний раз редактировалось jane 05 фев 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

ket

Сообщение ket » 03 янв 2014, 07:43

HotBritney22 писал(а):да в голде не надо работать,один голд поставил и все жизнь удалась и касса за смену сделана :biggrin: вообще те у кого голды купаются. как коты в масле , лапками и пузом кверху
:(
Вот вы знаете? Я ТАК И ЗНАЛА, а я то думаю что это вы все в голдах сидите, А ВЫ ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ!!!???

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 03 янв 2014, 08:41

Сидела тут на досуге ,посмотрела всю статистику за 5 лет работы в вебкаме, и увидела тенденцию k снижению заработков потихоньку. В общем теперь вместо 5 часов ,нужно сидеть все 10, да и еще ночами. И даже нахождение на 1 или 2 странице не дает хороших заработков .Это был самый плохой период , и Рождество и Новый год заработки были в 2 раза ниже чем в прошлом году , в обычные дни зарабатываешь больше .Грустно все это. :(

Babochka

Сообщение Babochka » 03 янв 2014, 12:20

девочки включала голды вчера..но народу не столько для них было как на факин Нг :pirate: :biggrin: !собрала почти ту сумму которую ставила..не большая,но для начала нормально..тем более много не обещала сделать для них))!попробуйте сделать так же..может получиться у вас получить их..теперь хоть не чувствую себя обделённой..собрала все опции,что только можно..а то отдай этому сайту 3 года 70% от заработков + ещё и не имей там ничего! :pirate:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 янв 2014, 15:56

Нашествие сиси и слейвов прям какое то последние 2дня.
Наверное видно по мне что не в настроении,а вот покомандовать-всегда пожалуйста :biggrin:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 янв 2014, 19:09

Сегодня днём было лучше чем в праздничные дни.За 2 часа не напрягаясь,спустя рукава и без особого энтузиазма собрала нужную мне сумму.Голдов не делала.
Мемберы были настроены поговорить и сидели по 2-3человека в приватах.Не скажу что много народу было в чате,но зато толк был,нежели когда их куча и чат засирают,мне сложно с ними-разучилась работать с большим кол-вом народа,и как же раньше с несколькими сайтами работала-сама удивляюсь.
А еще пожалела что променяла работу на сон.Решила днём поспать 3часа,а нужно было работать.Теперь жаба душит:))

Закрыто