Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
anabel
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение anabel » 30 дек 2013, 12:33

Блин, как же они меня достали..........
В приват не идут , а мозг выносят, словно они 1000 баксов за минуту платят :pirate:
Один на самолёте ко мне в Рашку лететь собрался...где ш ты билеты возьмёшь, в новогоднюю ночь их даже в фильмах не бывает :facepalm:
Второй к себе в Японию зовёт... лююююбит до нестямы... во фришке, естес-но, и сидит пялится подолгу...хочет вживую...вот не уточнила, за чей счёт я туда полечу :biggrin:
Третьему всё покажи, он вздрочнёт, а потом ещё подууумает своей лысой башкой, идти ли ко мне в пвт.... ясен пень :wink:
% стыдно сказать, за сегодня 5... Капец... меня так скоро к филиппинкам откинет...
Насколько я спокойная и уравновешенная в жизни личность, но скоро я буду на них орать...матом...русским отборным матом...

А для Вас у меня новогодние поздравления http://priroda.inc.ru/prazdnik/prazdnik.html жмём 1 января
жмём "Новогодние Flash-мультики." и выбираем :biggrin:
игры "Christmas Games"

и самое прикольное сразу http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik0.html :x
Веселитесь :) С наступающим :l_santa: :ded_moroz:
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 30 дек 2013, 14:02

anabel писал(а):Блин, как же они меня достали..........
В приват не идут , а мозг выносят, словно они 1000 баксов за минуту платят :pirate:
Один на самолёте ко мне в Рашку лететь собрался...где ш ты билеты возьмёшь, в новогоднюю ночь их даже в фильмах не бывает :facepalm:
Второй к себе в Японию зовёт... лююююбит до нестямы... во фришке, естес-но, и сидит пялится подолгу...хочет вживую...вот не уточнила, за чей счёт я туда полечу :biggrin:
Третьему всё покажи, он вздрочнёт, а потом ещё подууумает своей лысой башкой, идти ли ко мне в пвт.... ясен пень :wink:
% стыдно сказать, за сегодня 5... Капец... меня так скоро к филиппинкам откинет...
Насколько я спокойная и уравновешенная в жизни личность, но скоро я буду на них орать...матом...русским отборным матом...

А для Вас у меня новогодние поздравления http://priroda.inc.ru/prazdnik/prazdnik.html жмём 1 января
жмём "Новогодние Flash-мультики." и выбираем :biggrin:
игры "Christmas Games"

и самое прикольное сразу http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik0.html :x
Веселитесь :) С наступающим :l_santa: :ded_moroz:
кора! посмешили с утра!!вас тоже с наступающим!! :l_santa: вчера была ужасная сессия! надеюсь сегдня не будет еще хуже чтоб бы про вчерашнюю вспомнила с удовольствием!!!! бля ужас какой то творится на работе!!! :pirate:

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 30 дек 2013, 20:09

супер супер сессии! Работаю больше но зато и ммм....люблю я вабкам)
всем удачи и с наступающим)

littlelisa

Сообщение littlelisa » 30 дек 2013, 22:10

сессия прошла хорошо, но мне было так лениво :( всё время думаю на счет 31 и 1 числа, ибо в прошлые два года ни разу не получалось работать в сам праздник.
очень сильно болит глаз, видимо пересидела-таки перед монитором. два дня уже краснющий :(

Luci

Сообщение Luci » 30 дек 2013, 23:25

Только что сделала голд шоу. 18 минут за 1 голд. Написала что буду играть с любимой игрушкой. И ушла сама с собой. Игрушка это музыкальный инструмент. Пела песни короче.
Это полный пиздец. Один мне такого настрочил. Что подаст на меня в суд. Целый бакс потратил, а я не разделась. Всю мою анкету перелопатил написал что я такая сука, лгунья. Ничего не умею делать.
Вообщем я в ахуе. За 1 бакс готовы удавиться просто.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 31 дек 2013, 03:53

поднять процент пвт, отдохнуть не за бесплатно, наверное поэтому.

Философия

Сообщение Философия » 31 дек 2013, 05:28

Luci писал(а):Только что сделала голд шоу. 18 минут за 1 голд. Написала что буду играть с любимой игрушкой. И ушла сама с собой. Игрушка это музыкальный инструмент. Пела песни короче.
Это полный пиздец. Один мне такого настрочил. Что подаст на меня в суд. Целый бакс потратил, а я не разделась. Всю мою анкету перелопатил написал что я такая сука, лгунья. Ничего не умею делать.
ну я его понимаю, в голд шоу ходит 90% нищих, которые за бакс готовы удавиться. у нас же все-таки сайты секс-направленности, поэтому слово "игрушка" у 99, 99% ассоциируется именно с дилдой. Вы бы себе сберегли нервы, если бы поставили топик nothing sexual, just chilling.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 31 дек 2013, 07:44

я с их попрошаничеством и возмущениями сама уже перестаю понимать, почему я не раздеваюсь с 1й секунды шоу и не дрочу СРОЧНО, СКОРЕЕ.
Последний раз редактировалось littlelisa 31 дек 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 31 дек 2013, 09:55

Последняя неделя без выходных. Интересно, сколько еще смогу продержаться. Такое ощущение, что пишу в элктр. дневник... ООО как же я замоталась!!!! Еще и сейчас собираюсь выходить... где б такое записать
То ли жадность во мне проснулась, то ли хз
Еще сон снился.... поднимаюсь так сказать по лесничной площадке, а за мной следует куча говна с эмэндэмсом. Девочки 4 этажа говна с конфетами!!!! В рейтинге и в проц. уже поднялась, значит денег ждать. Копец)))) Ну как не выйти)) Прям интересно стало, сколько за сегодня рубану. А ещё рубать салаты... жарить курицу... и сгонять в магазин.... Эх, крыша едет уже
Работаю как никогда, за все три года практики так себя загоняю + нашла ещё одну работу, где с сер. января начало.
А что делать, мечтала о такой движухе- на тебе получила!!!

Девочки всех с праздником!!!!

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 31 дек 2013, 11:06

работает кто сегодня?как жас????

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 31 дек 2013, 11:14

не скажу, боюсь сглазить :biggrin:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 31 дек 2013, 11:43

я уже не боюсь сглазить )) я конечно ценник поднЯла немного, в приват не торопятся ... кеак обычный выходной ... но вам, Julyesjul , чего боятся Вы только выходите у Вас сразу приват на 40 минут :biggrin: :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 31 дек 2013, 11:49

LauraPalmer писал(а):
Luci писал(а):Только что сделала голд шоу. 18 минут за 1 голд. Написала что буду играть с любимой игрушкой. И ушла сама с собой. Игрушка это музыкальный инструмент. Пела песни короче.
стесняюсь спросить, а зачем вы делаете такие шоу ?
Да поржать с них. В приваты не особо хотят идти. А если и идут то на пару минут. В голды заходят только когда шоу уже начинается. А мне как раз надо было сумму добить. Ну не буду же я за 1 голд скакать перед ними. Вообще другие если не нравятся сразу сваливают. А тут прямо все 18 минут строчил. Я поржала хоть.

Luci

Сообщение Luci » 31 дек 2013, 11:50

Liv писал(а):поднять процент пвт, отдохнуть не за бесплатно, наверное поэтому.
Абсолютно верно.

Luci

Сообщение Luci » 31 дек 2013, 11:52

Философия писал(а):
ну я его понимаю, в голд шоу ходит 90% нищих, которые за бакс готовы удавиться. у нас же все-таки сайты секс-направленности, поэтому слово "игрушка" у 99, 99% ассоциируется именно с дилдой. Вы бы себе сберегли нервы, если бы поставили топик nothing sexual, just chilling.
Да я и не парюсь то. Меня этим из себя не вывести. Я обычно точнее пишу что буду делать. Но иногда так развлекаюсь. Игрушка любимая может быть любая.

Закрыто