Как прошла сегодня сессия
- SkaR_Lett
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
да я бы и отказалась от него на время, но у меня доступ к другим сайтам пока закрыт =(
на ливе заявка одобрена, а когда захожу, пишет, что я еще прохожу проверку...так и должно быть?
на ливе заявка одобрена, а когда захожу, пишет, что я еще прохожу проверку...так и должно быть?
Бабушки-соседки часто говорили мне на свадьбах "ты следующая", но они перестали это делать, после того, как я стала говорить им это на похоронах
-
- Senior Member
Как достали мемберы! Берут эксклюзив и просят снять парик и так все время I wanna see your real hair! Ценители натурального. 

- lindarose
- Senior Member
KammySutra писал(а):Как достали мемберы! Берут эксклюзив и просят снять парик и так все время I wanna see your real hair! Ценители натурального.
а что у вас под париком? почему нельзя снять?
а вообще идея, пойду парик куплю, чтоб меня брали в эксклюзивы и просили его снять

-
- Senior Member
гыыы....у меня так с беретом было. Сними берет и хоть ты тресни)))
-
- Senior Member
Когда я одела свой первый парик, я его ничем не заколола и в первом же привате он с меня слетел...После этого я делаю тугую гульку, одеваю парик и закалываю еще заколками невидимками чтоб уже наверняка, сильнее можно только гвоздем заколотитьlindarose писал(а):KammySutra писал(а):Как достали мемберы! Берут эксклюзив и просят снять парик и так все время I wanna see your real hair! Ценители натурального.
а что у вас под париком? почему нельзя снять?
а вообще идея, пойду парик куплю, чтоб меня брали в эксклюзивы и просили его снять

Не понимаю какая мемберам разница? Главное сидела в черном, никто и не знал, что это парик и не просил, одела белый, они все в один голос - cute wig, off pls wig, it wig bb?как сговорились
-
- Senior Member
Еще есть такие - я не могу возбудиться , когда у тебя на голове - ЭТО!!!webwoman писал(а):гыыы....у меня так с беретом было. Сними берет и хоть ты тресни)))

- IceBaby
- Senior Member
Купите нартуральный парик да и всё,что бы даже подозрений не было что это не ваши волосы! А вобще вечно так! Сидишь лицом-покажи задницу,сидишь задницей-покажи сиськи,одеты чулки-сними,не надеты-надень!
Их прям прёт от того что какая то Маша Петрова из Перепердищенска что-то сделала специально для него!
Бесят!

-
- Senior Member
поэтому есть золотая фраза tip me bb if you want something more)))
-
- Senior Member
Я думаю , что в комментариях кто-то написал что я в парике, вот они теперь и ноют в один голос. Не могу посмотреть комментарии. ни один анонимайзер не пропускает меня уже
-
- Senior Member
ПосмеяласьKammySutra писал(а):Еще есть такие - я не могу возбудиться , когда у тебя на голове - ЭТО!!!webwoman писал(а):гыыы....у меня так с беретом было. Сними берет и хоть ты тресни)))

-
- Senior Member
бляя меня достало все. дрочеры заскакивают на минутку вздрочнут и вылетают. сегодня один заскочил - покажи анал. ну я сняла топик, сняла трусы, повернулась попой, он тут же выскочил, и на стене написал "пустая трата времени". я охреневаю. это первый плохой отзыв.он что хотел, чтобы я через секунду себе дилдо по гланды в попу запихала??я вообще никогда время не тяну, сразу приступаю к делу, только спрашиваю "что хочешь увидеть?" и все. что-то надоело все, может съездить отдохнуть. вообще настроения нет никакого.
еще одна русская модель ко мне повадилась ходить. постоянно придет и сидит у меня во фри чате. еще советы дает , или жалуется что у нее все херово и что ей легендой не стать. она девка не плохая, но реально отвлекает меня. сидит, наблюдает , как я работаю. заняться нечем? банить ее , как-то не красиво. короче отстой сегодня.
еще одна русская модель ко мне повадилась ходить. постоянно придет и сидит у меня во фри чате. еще советы дает , или жалуется что у нее все херово и что ей легендой не стать. она девка не плохая, но реально отвлекает меня. сидит, наблюдает , как я работаю. заняться нечем? банить ее , как-то не красиво. короче отстой сегодня.
-
- Senior Member
Видела сегодня у девушки на стриме ник - AngelinaJolie4u
Насколько я знаю нельзя называться на сайте именами и фамилиями известных людей. Правда девушка и впрямь слегка похожа.

-
- Senior Member
натрина, удали отзыв. И девушке этой скажи что с ней общатся будешь или в ее комнате, или на форуме или где нить еще. Попроси чтоб она тебя не отвлекала. не поймет, бан. Это бизнесс, ничего личного.
-
- Senior Member
Лора весело))))
а я уже два дня делаю маски в приватах. на все тело блин. Нашелся ценитель кефира.))))
А сегодня, по сравнению с другими днями, хреновенько! Вот что значит работать в воскресенье вечером. Утром не смогла, забыла заплатить на интернет и включили лишь в обед.
а я уже два дня делаю маски в приватах. на все тело блин. Нашелся ценитель кефира.))))
А сегодня, по сравнению с другими днями, хреновенько! Вот что значит работать в воскресенье вечером. Утром не смогла, забыла заплатить на интернет и включили лишь в обед.
- lindarose
- Senior Member
нельзя, странно,что её пропустили с таким ником. кстати, девушка похоже на джоли так же как и я, то есть вообще никак, разве что цветом волос и ботоксными губами (хотя вроде как у актрисы они настоящие). ерунда, давать себе такой ник,не имея никакой схожести.KammySutra писал(а):Видела сегодня у девушки на стриме ник - AngelinaJolie4uНасколько я знаю нельзя называться на сайте именами и фамилиями известных людей. Правда девушка и впрямь слегка похожа.
есть на стриме двойник джоли кстати, у неё в комнате всегда толпа народу и все орут,что она джоли, я тоже когда увидела, прям удивилась, потом ещё ходила раза 2-3 к ней, чтоб посмотреть на клона. красивая женщина и очень похожа на актрису. ник не помню, но как увижу ещё онлайн- запишу, если кому интересно