Кто работает дома)
- DollGlamour
- Senior Member
Re: Кто работает дома)
очередные'' красивые глаза'' 

- Sheila6
- Member
Вот я не пойму, автор темы жаждит похвалы что-ли? да у всех так было, что деньги за красивые глаза прилетают, особенно когда 1-2ой раз новичком в новой комнате. Но это не достижение. Ща, промо-пеориоды закончатся и начнется самое веселье... 

Настоящего мужчину видно даже если он голый...
-
- Member
да не жажду я похвалы. просто мне не понятно зачем девушек в заблуждение вводить, что мол можно и так заработать, что это все фу фу фу и не приемлемо, но тем не менее сама же так работала 

-
- Member
Спасибо. Первый нормальный советстранный ник писал(а):все очень просто почти везде есть партнерская программа. стучишь в личку девченкам с этого форума кого считаешь опытными, говоришь готова стать вашим рефералом взамен за ваши советы.Yasyayasya писал(а):Я понимаю смешно звучит, просто работодательница утверждала что неприемлит голых Си и Пи,,,что так мол работают только те, кому больше нечем взять, вот я и думаю реально ли это?? она мол сама так и работала и доросла до того что свою студию открыла)))![]()
звиздит, да?? я так и подумала
Себе экономишь кучу времени, опытной модели приносишь реферальные. все довольны. только не надо новый ник регить без партнерки и обманывать советчицу свою.

- SmallCandy
- Senior Member
Так или иначе вам все равно придется определится с образом и что вы будете делать в приватах а что нет..подумайие попробуйте(у всех как правило больше талантов открывается чем думают))) там ясно станет..сколько не размышляй тут только опыт
Я например крутилась в белье на мфк и типы сыпались..нормально шло а потом надела туники маечки ник пом5няла на невинность...и стыдно им стало вдруг на меня во фри смотреть..теперь в приваты берут
Я например крутилась в белье на мфк и типы сыпались..нормально шло а потом надела туники маечки ник пом5няла на невинность...и стыдно им стало вдруг на меня во фри смотреть..теперь в приваты берут
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
-
- Senior Member
Эххх, догадливая ты и шустрая, всего неделю на вебке и уже просекла, что можно работать самой. Мне для этого понадобилось 8 месяцев работы на студию. Я такой тормоз там, где не надо 

-
- Member
Спасибо, за Ваш опыт, буду знать)) А как вы регистрировались на мфк? А то я там на студии работала, через банкинг не получаеться, не сотрудничают вроде как... я читала что с другими документами можно или сменив одну букву в имени, подскажите плиз)SmallCandy писал(а):Так или иначе вам все равно придется определится с образом и что вы будете делать в приватах а что нет..подумайие попробуйте(у всех как правило больше талантов открывается чем думают))) там ясно станет..сколько не размышляй тут только опыт
- CaramelLips
- Member
а как вы, девушки, на студии то вышли? я бы например наоборот не догадалась, что есть студии, так как на вид все дома сидят ) ну тоесть сейчас то я знаю, а сначала я не знала что такое существует.amourr писал(а):Эххх, догадливая ты и шустрая, всего неделю на вебке и уже просекла, что можно работать самой. Мне для этого понадобилось 8 месяцев работы на студию. Я такой тормоз там, где не надо

-
- Senior Member
А как Вы сами на такие сайты выйдете и узнаете, что такая работа есть? Я вот за 10 с лишним лет пользования интернетом никогда случайно на вебкам сайты не попадала. Все в основном узнают об этом от студий или от подруг, которые рассказали, которые тоже об этом узнали, поработав на студии. А таких, кто вот прямо все сам для себя открыл, без чьих либо наводок и подсказок, я, думаю очень-очень мало.CaramelLips писал(а):а как вы, девушки, на студии то вышли? я бы например наоборот не догадалась, что есть студии, так как на вид все дома сидят ) ну тоесть сейчас то я знаю, а сначала я не знала что такое существует.amourr писал(а):Эххх, догадливая ты и шустрая, всего неделю на вебке и уже просекла, что можно работать самой. Мне для этого понадобилось 8 месяцев работы на студию. Я такой тормоз там, где не надо
- CaramelLips
- Member
Хм. Ну я просто слух услышала, что знакомая одна таким способом зарабатывала и кто-то ее там увидал. И все, нет никаких мыслей о студиях) вот как то так..
- FuckYeah
- Senior Member
Как понять рефералы???Yasyayasya писал(а):Спасибо. Первый нормальный советстранный ник писал(а):все очень просто почти везде есть партнерская программа. стучишь в личку девченкам с этого форума кого считаешь опытными, говоришь готова стать вашим рефералом взамен за ваши советы.Yasyayasya писал(а):Я понимаю смешно звучит, просто работодательница утверждала что неприемлит голых Си и Пи,,,что так мол работают только те, кому больше нечем взять, вот я и думаю реально ли это?? она мол сама так и работала и доросла до того что свою студию открыла)))![]()
звиздит, да?? я так и подумала
Себе экономишь кучу времени, опытной модели приносишь реферальные. все довольны. только не надо новый ник регить без партнерки и обманывать советчицу свою.... а то сложилось впечатление что тут не опытом деляться, а пытаються блеснуть своим "умением обгадить"
-
- Senior Member
Спасибо. Первый нормальный совет
... а то сложилось впечатление что тут не опытом деляться, а пытаються блеснуть своим "умением обгадить"
[/quote]
Как понять рефералы???[/quote]
Это те, кто при регистрации указывают, что на сайт их привела такая-то модель. Модель после этого будет получать процент, за нового приведенного человека.

Как понять рефералы???[/quote]
Это те, кто при регистрации указывают, что на сайт их привела такая-то модель. Модель после этого будет получать процент, за нового приведенного человека.
- CaramelLips
- Member
они это не указывают, они просто по вашей ссылке регистрируются 

- FuckYeah
- Senior Member
Как понять рефералы???[/quote]Milaya писал(а):Спасибо. Первый нормальный совет... а то сложилось впечатление что тут не опытом деляться, а пытаються блеснуть своим "умением обгадить"
Это те, кто при регистрации указывают, что на сайт их привела такая-то модель. Модель после этого будет получать процент, за нового приведенного человека.[/quote]
ох не знала... я думала только можно с приведенных мемберов так зарабатывать
-
- Member
А у меня вот такой вопрос, как наладить аудио на сплиткаме, не слышно голоса совсем, хотелось бы общаться с мембером, но не знаю услышит он меня или нет, перепробовала все, звук есть но очень тихий или в чате будет звучать по другому? кто знает??подскажите!!