start my show, потом вверху есть settings, и там можно заблокировать free usersmaria5992 писал(а):Девочки как на стриме мембера заблокировать не из чата?
а что с вебмани? с ними все нормально вроде..WhatIsLove писал(а):Зимой, когда я погибала от депрессухи в связи отсутствием нормальной работы и наличием проблем с мужем, один дядечка психолог посоветовал мне прочесть книгу Александра Свияша "Разумный мир" ("Как жить без лишних переживаний"). Эта книжка самый настоящий психотренинг, только комфортный и бесплатный. Депрессуху смело, через пару недель зарегалась на своём первом вебкам сайте и познала счастье.
3 месяца отработала по-стахановски, по 8-10-12 часов, практически без выходных. Теперь как-то меня подзадолбало это всё и мотивировать себя сложнее. Тем не менее, я каждый день говорю себе:"Вспомни, как ты впахивала до вэбкама и какие копейки получала и как тебе трахали мозг". Сейчас к нам друзья понаехали, так меня аж колбасит от невозможности сесть и поработать. Если за день не заработала минималку - день прожит зря. У меня уже зависимость какая-тоПоставила цель купить жильё за 2 года. Расшибусь, но заработаю.
Как ещё себя мотивировать работать СЕЙЧАС, а не "после того, как отдохну и посижу в контактике, потом, завтра, на следующей неделе"? Очень просто. Проживая на территории Украины, ты никогда не знаешь, что тебя ожидает завтра: могут закрыть доступ на сайты, прикрыть платёжные системы (вспоминаем webmoney), ввести лимиты на снятие (УкрСиб) и т.д. Ты можешь заболеть не дай Бог или кто-то из родственников. Поэтому расслабляться особенно не приходится.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 215 гостей