КАк рассказать своему BF о работе...?

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
Nata
Senior Member

Re: КАк рассказать своему BF о работе...?

Сообщение Nata » 04 апр 2012, 18:29

Hotbaby, вы что с ума сошли!! сколько же вы будете позволять ему издеваться над собой? У меня уже крик души! Ради бога, если не можете расстаться с ним, тогда разъезжайтесь! И продолжайте встречаться. Он вам не Сын!! А ваш Мужчина. Если бы он хотел зарабатывать больше, он не ушел бы с работы, а сначала нашел бы более прибыльную, а потом уже с этой увольнялся! Если он сидит дома, то пусть обслуживает вас как домохозяйка, и подрабатывает на шмотки на сайтах в категории Boys. Если же он считает себя мужчиной, пусть идет на работу! И зарабатывает уже хоть сколько нибудь, свой бизнес, или карьерный рост, хотя бы стремился!!! :pirate:
Ему по-ходу даже не стыдно у вас денег просить! Эка наглость! Эка разбаловали! :huyase:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 апр 2012, 18:36

Nata писал(а):Hotbaby, вы что с ума сошли!! сколько же вы будете позволять ему издеваться над собой? У меня уже крик души! Ради бога, если не можете расстаться с ним, тогда разъезжайтесь! И продолжайте встречаться. Он вам не Сын!! А ваш Мужчина. Если бы он хотел зарабатывать больше, он не ушел бы с работы, а сначала нашел бы более прибыльную, а потом уже с этой увольнялся! Если он сидит дома, то пусть обслуживает вас как домохозяйка, и подрабатывает на шмотки на сайтах в категории Boys. Если же он считает себя мужчиной, пусть идет на работу! И зарабатывает уже хоть сколько нибудь, свой бизнес, или карьерный рост, хотя бы стремился!!! :pirate:
Ему по-ходу даже не стыдно у вас денег просить! Эка наглость! Эка разбаловали! :huyase:
Раньше хоть зарабатывал. Мож ему газету в руки дать пусть ищет работу, а то уже надоело половину денег тратить на еду.
А все идет по плану...

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 04 апр 2012, 18:53

может, сходите на свидания с сайта знакомств, или с подругами в клуб, и убедитесь наконец, что вы прекрасна и очаровательна. И есть множество мужчин, которые для не то, что на работу, а в огонь и в воду пойдут.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 апр 2012, 18:58

Nata писал(а):может, сходите на свидания с сайта знакомств, или с подругами в клуб, и убедитесь наконец, что вы прекрасна и очаровательна. И есть множество мужчин, которые для не то, что на работу, а в огонь и в воду пойдут.
Надо попробовать.
А все идет по плану...

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 04 апр 2012, 19:01

и сделайте тайм аут на месяц и разъедьтесь, если он вас любит, он не уйдет, если начнет искать замену, значит, лучше узнать его истинное отношение к вам сейчас, а не когда у вас будет от него пару детишек. У моей тети был такой муж, как вы описываете. И двое детей родилось по молодости. Ей 19 было, когда поженились. И сразу дети. И вот когда она работала на 2х работах и нянчила 2х маленьких детей и мужа (который старше ее года на 4 был и не работал и по хозяйству ничего не делал) она стала только понимать, что это бред. И разошлась с ним, когда деткам годика 4-5 было. Ей сразу легче стало. И через год встретила преуспевающего бизнесмена, любовь и всё такое, и он взял ее с 2мя детьми. До сих пор всё в ажуре ;)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 апр 2012, 19:05

Скорее всего я просто привыкла к нему.
А все идет по плану...

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 04 апр 2012, 19:18

Я сама жила с парнем, и люблю, и привыкла и тд. И не могла расстаться, но отношения трещали по швам. И мы просто разъехались. Так сохранили отношения. И парень перестал расчитывать на меня, а стал понимать, что если не он, так никто. И мне спокойнее стало. А я с подругой съехалась. Теперь и отношения спасла, с подругой живем весело, и парень мужскую позицию занял в наших отношениях (он тоже было подумывал про 50/50 как его друзья придумали, теперь понял, что это полный бред, и он хочет быть главой наших отношений, и задаривать меня подарками, а как поженимся содержать семью, и целыми днями работает для этого). Также его подстегивает моя работа, хочет забрать меня отсюда (собственник :P ). Я пока не готова уходить, нравится мне здесь ;)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 апр 2012, 19:26

Nata писал(а):Я сама жила с парнем, и люблю, и привыкла и тд. И не могла расстаться, но отношения трещали по швам. И мы просто разъехались. Так сохранили отношения. И парень перестал расчитывать на меня, а стал понимать, что если не он, так никто. И мне спокойнее стало. А я с подругой съехалась. Теперь и отношения спасла, с подругой живем весело, и парень мужскую позицию занял в наших отношениях (он тоже было подумывал про 50/50 как его друзья придумали, теперь понял, что это полный бред, и он хочет быть главой наших отношений, и задаривать меня подарками, а как поженимся содержать семью, и целыми днями работает для этого). Также его подстегивает моя работа, хочет забрать меня отсюда (собственник :P ). Я пока не готова уходить, нравится мне здесь ;)
Повезло. Может моего МЧ мне в наказание судьба послала не просто же так я его встретила.
А все идет по плану...

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 04 апр 2012, 19:43

Психологи говорят, если вы были в депрессии, и в это время начали встречаться с кем-то, то такие отношения, как правило, до добра не доводят. Может, у вас был тяжелый период, и он вас как бы спас? :?

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 апр 2012, 19:47

Nata писал(а):Психологи говорят, если вы были в депрессии, и в это время начали встречаться с кем-то, то такие отношения, как правило, до добра не доводят. Может, у вас был тяжелый период, и он вас как бы спас? :?
Возможно, помню втот период меня учеба в колледже доконала
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 апр 2012, 21:14

Черт наваждение какое-то как посабачусь с ним мемы так и прут в приват. Мож почаще ругаться, зато деньги всегда у меня будут.
А все идет по плану...

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 05 апр 2012, 06:04

Девочки,тут все делятся своими ситуациями, можно я тоже поделюсь? поскольку это все же кажется самый адекватный форум,лучше психологического даже, часто тут хорошими очень советами помогают. У меня не то, чтобы сложная ситуация, но мой парень(я с ним 3 месяца) не таким оказался, каким я думала. Сначала, я не поняла этого, наоборот думала, что встретила того и мы уже планы на будущее строить начали, я даже живу сейчас в его кв(он мне сдал подешевле), думали скоро вместе жить будем. А тут я узнаю его ближе и понимаю, что в нем и намека на любовь нет, я ему откровенно говорила, что это беспокоит, если думать о будущем, он говорит: на любви все не строится..В нем эгоизм какой-то(может это комплекс маминого сыночка, похоже немного, он инфантилен еще, я заметила, что ответственность на меня иногда любит переложить), я не говорю про то, что он не любит тратиться особо, напополам почти все. Но в то же время он классный как человек, воспитанный, отзывчивый, с ним интересно и он был бы хорошим отцом. Вот я думаю, стоит ли бросать или остаться с ним? Просто разочарований столько было уже, и в основном у меня парни были даже хуже него. Но просто как рожать детей и жить с человеком, который меня не любит?..Я то готова любить, но как-то не по себе, когда в одну сторону

SweetyKittie
Senior Member

Сообщение SweetyKittie » 05 апр 2012, 09:50

Linakiss присмотритесь получше.. после 3 месяцев рано выводы делать. есть конечно люди открытые полностью, которых понятно сразу, но он видимо у вас не из таких.
на своем примере, мы 4й год встречаемся, и только сейчас любовь появилась, раньше просто отношения были, я согласна полностью что на одной любви не уедешь, и частенько любовь (страсть) заканчивается плохо, когда глаза открываются. а когда осознанно отношения строишь, я думаю они крепче

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 05 апр 2012, 10:56

Лина, а что он про работу говорит? Или не знает пока?
Я думаю, ничего плохого в том, что он говорит про любовь, нет. Я и сама любитель так поговорить. Да и вообще - у нас очень негативное представление об эгоизме, а ведь с одной стороны, если человек любит себя и ценит, он и другим способен дать гораздо больше. Присмотритесь получше. Вот вы говорите он был бы хорошим отцом. Как он с вами поступает? Если вы болеете, заботится ли о вас?
Но все же, ни намека на любовь - это как? Может он просто сам себя обманывает, признаться боится, может был негативный опыт. Многие люди не хотят называть свои чувства любовью из-за "заезженности" этого слова. Я думаю, если он из таких, признание придет чуть позже. Ведь вы же вместе, вы сексом занимаетесь. А если тяги нет, то это трудно. Еще может не говорить, что любит, чтобы не брать на себя ответственность. Может быть, боится что вы обнаглеете и сядете ему на шею - возможно для него признание равно передачи вам какого-то преимущества в отношениях. В общем, вам надо побольше смотреть не на то, что он говорит, а на то, что делает.

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 05 апр 2012, 12:25

я так понимаю,что сейчас нормально,если женщина платит за мужчину,ну или на пополам

Ответить