Ему по-ходу даже не стыдно у вас денег просить! Эка наглость! Эка разбаловали!

Раньше хоть зарабатывал. Мож ему газету в руки дать пусть ищет работу, а то уже надоело половину денег тратить на еду.Nata писал(а):Hotbaby, вы что с ума сошли!! сколько же вы будете позволять ему издеваться над собой? У меня уже крик души! Ради бога, если не можете расстаться с ним, тогда разъезжайтесь! И продолжайте встречаться. Он вам не Сын!! А ваш Мужчина. Если бы он хотел зарабатывать больше, он не ушел бы с работы, а сначала нашел бы более прибыльную, а потом уже с этой увольнялся! Если он сидит дома, то пусть обслуживает вас как домохозяйка, и подрабатывает на шмотки на сайтах в категории Boys. Если же он считает себя мужчиной, пусть идет на работу! И зарабатывает уже хоть сколько нибудь, свой бизнес, или карьерный рост, хотя бы стремился!!!![]()
Ему по-ходу даже не стыдно у вас денег просить! Эка наглость! Эка разбаловали!
Надо попробовать.Nata писал(а):может, сходите на свидания с сайта знакомств, или с подругами в клуб, и убедитесь наконец, что вы прекрасна и очаровательна. И есть множество мужчин, которые для не то, что на работу, а в огонь и в воду пойдут.
Повезло. Может моего МЧ мне в наказание судьба послала не просто же так я его встретила.Nata писал(а):Я сама жила с парнем, и люблю, и привыкла и тд. И не могла расстаться, но отношения трещали по швам. И мы просто разъехались. Так сохранили отношения. И парень перестал расчитывать на меня, а стал понимать, что если не он, так никто. И мне спокойнее стало. А я с подругой съехалась. Теперь и отношения спасла, с подругой живем весело, и парень мужскую позицию занял в наших отношениях (он тоже было подумывал про 50/50 как его друзья придумали, теперь понял, что это полный бред, и он хочет быть главой наших отношений, и задаривать меня подарками, а как поженимся содержать семью, и целыми днями работает для этого). Также его подстегивает моя работа, хочет забрать меня отсюда (собственник). Я пока не готова уходить, нравится мне здесь
Возможно, помню втот период меня учеба в колледже доконалаNata писал(а):Психологи говорят, если вы были в депрессии, и в это время начали встречаться с кем-то, то такие отношения, как правило, до добра не доводят. Может, у вас был тяжелый период, и он вас как бы спас?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 222 гостя