Denisa писал(а):Привет девочки) Отчитываюсь) Поставила 3.99 в день когда написала сюда на форум сообщение. Ну терпения у меня всегда не хватает. Час высидела и никого в привате! Психанула и поставила 0.99 Да!!! Ну, до конца недели набрала 300. Закрыла период с суммой $300.70 Вчера была счастлива, ну думаю, чтобы открыться на 1 странице и быть в топе - надо минимум 300 сделать за неделю. Открываюсь сегодня....6-9 строки 2 страницы...Я такая была злая...Какого интересно х..ра я жопу рвала (фигурально выражаясь, потому что были разговорные приваты) по 30 центов за минуту?? Сегодня поставила 1.99, за 2 часа отхватила $18. короче сижу расстроенная, злая...Боюсь ставить 3.99, хотя так и хочется поставить и высидеть сутки по нему одетой, в футболке без выреза! По такой цене ещё никогда не сидела смену....Не знаю пойдёт ли...Хотя в прошлом году на том же стриме немца фетешиста отхватила постоянника по цене $2.99... $30 с него имела свободно. Поймаю ли принца опять не знаю.... Но наверное таки рискну по 3.99 смену посидеть или вообще сутки... Девочки сколько нужно за смену сделать чтобы открыться в новом периоде на 1 странице? 500-600 долларов или 400? Я уже ничего не понимаю...
Всё в совокупности.Может быть плохой %приватов но по сумме ок выходить(несколько мемов в привате,эксклюзивы,голды во время пвт или эксл....).Хороший инет,камера,комп.И работать надо побольше.Я думаю нужно обращать внимание на MY RANKING на вашей профильной странице.Стримейт её не просто так сделал-обратите внимание какие у вас показатели там.Где что то можно улучшить-улучшайте.
С ценой точно лучше не задирать.Иначе так и будете ждать принца .Если есть время его ждать-ок,а если ваша цель строчки выше-то лучше что то среднее.Цену можно менять до 10 раз в сутки.....но и 0,99 не вариант.
И ставят выше по строчкам далеко
не за 1 день.Даже не за 1 период!Я не скажу на 100% но где то читала что те же 90 дней.....Но опять таки,если % у Вас 50 а сумма за неделю 300$(т е работали Вы часов мало),то врядли дадут первую строчку.Всем места не хватит)))