А я и не обманываю. Мне 19 лет. Работала с 13 (после школы, иногда ночью). Летом работала полный день в магазинах продавцом или в кафе официанткой. Промоутером работала круглый год в нескольких агенствах, ибо в одном не выгодно. Копирайтингом впервые занялась в 14 лет, только регистрация была на маму (там с 16 вроде).MiaDolce писал(а): А вы молодец в 15 лет, уже продающие тескты писали ... Вы же где-то писали,что Вам 19 * Я самая мелкая что ль? Вика, 19* А работали по 8-10 часов , когда в школе учились ? И какой резон , девочки, обманывать ... Срам да и только
После 9 класса ушла в колледж на заочку и 1.5 года работала у друга (на данный момент мужа) секретарем. В вебкаме с лета и не жалею ни капли.
Почему Вы считаете, что это ложь, пи***жь и провокация? У нас многодетная семья без отца... На питание, жилье и прочее мама и ее родители справлялись, я на свои деньги одевалась, обувалась в основном (до сих пор умудряюсь юбки по 200-300 рублей покупать), покупала подарки на праздники и иногда приобретала что-то домой... Ну и колледж сама оплачиваю.
Я не считаю, что это что-то из ряда вон... У нас это было нормальным явлением. Только кто-то работал на сигареты и бухло (даже в 13 лет), а я на каблуки и учебу.
А по 8-10 часов я работала летом и после окончания школы.