Дефффчонки, вы не совсем понимаете психологию мемебров. Все эти диваны, гламур, люкс и а-ля дорогой отель - это скорее женский вкус. Идеальное рабочее место - не это все.
Как многоопытный режиссер постановщик

собственных коммерчески удачных вебкам шоу сделала сследующие выводы:
1)Идеальное рабочее место - то, которое задевает фантазию мужчины. Определенную. Это место сразу по заходу должно возбуждать определенные мысли, не просто оооо, красота тута. Нет. Именно сексуальную фантазию. И не абы какую. Надо знать на что работает твоя обстановка.
2) идеальное положение камеры - то, которое направлено на акцентуацию деталей именно той фантазии, на которую направлена обстановка. Все должно друг другу соответсововать.
3)идеальный свет - тот, при котором во-первых все что надо будет видно, во-вторых тот, при котором вы сами чувствуете себя королевнами и неотразимыми - это важно для самоуверенности на камере.
Обстановка а-ля дорогой бордель - уже не в моде. Экспериментируйте. Не буду вдаваться в детали своих шоу, но озвучу то, что лично бы я сделала, если бы в моей комнате вообще не на что было смотреть и никак это ситуацию не спасти.
Я бы, к примеру, купила бы армейскую палатку небольшую и установила посреди комнаты. Плюс некоторые походные причиндалы. И обязательно включила бы звукоряд а-ля птички в лесу. И играла бы в зависимости от личных данных и предпочтений девочку-скаута\армейскую шлюху\госпожу сержант. Как-то так)))))))
Ну я известный фрик, что уж тут)))))))
ЗЫ: мое мнение может не совпадать с мнением присутствующих в зале))))))