гермафродит это когда и женские органы и мужские одновременно с рождения имеются

Sophie123 писал(а):я люблю когда девочки заходятбыло пока две проверенные с камерами, обе уже состоявшиеся тетки, но красивые ) тоже считаю что если без камеры, работаю как для мужика, а для девочек - с ними поговорить больше надо) имхо конечно. не нравится мне что девушки на самом деле большие извращенки чем мужики, но это все можно свести в общение, написать то что угодно можно. типа я б тебя так вот а ты б потом меня вот так...
![]()
![]()
распалил и почти дело сделано) конечно девченки разные все наверно, у меня маленький опыт пока )
Точно. Были таки умники-писали, что они девушка и бла бла и давай сквиртанем напару в привате, а потом выдавали-покажи сначала сиськи (это во фри). Девушка так б вряд ли сделала, я думаю.Milaya писал(а):Sophie123 писал(а):я люблю когда девочки заходятбыло пока две проверенные с камерами, обе уже состоявшиеся тетки, но красивые ) тоже считаю что если без камеры, работаю как для мужика, а для девочек - с ними поговорить больше надо) имхо конечно. не нравится мне что девушки на самом деле большие извращенки чем мужики, но это все можно свести в общение, написать то что угодно можно. типа я б тебя так вот а ты б потом меня вот так...
![]()
![]()
распалил и почти дело сделано) конечно девченки разные все наверно, у меня маленький опыт пока )
Если камеру не включают, 99% это мужикУ меня есть такой один, тоже под девушку косит, но я по манере общения чувствую, что это мужик.
да-да, типичная байка - это аккаунт моего бойфренда, мужа итд.matnoeslovo писал(а):Точно. Были таки умники-писали, что они девушка и бла бла и давай сквиртанем напару в привате, а потом выдавали-покажи сначала сиськи (это во фри). Девушка так б вряд ли сделала, я думаю.Milaya писал(а):Sophie123 писал(а):я люблю когда девочки заходятбыло пока две проверенные с камерами, обе уже состоявшиеся тетки, но красивые ) тоже считаю что если без камеры, работаю как для мужика, а для девочек - с ними поговорить больше надо) имхо конечно. не нравится мне что девушки на самом деле большие извращенки чем мужики, но это все можно свести в общение, написать то что угодно можно. типа я б тебя так вот а ты б потом меня вот так...
![]()
![]()
Если камеру не включают, 99% это мужикУ меня есть такой один, тоже под девушку косит, но я по манере общения чувствую, что это мужик.
еще приходил как-то мем. Какой-то Джон из штатов. Я частенько сразу в пометки заношу кто есть кто и откуда. В приват не пошел. Затем через месяц приходит и представляется-Я женщина и я из ирландии)) я смотрю в пометки и думаю ну и ну. спрашиваю-как ж так-то?) Это пишет мне-ой, это наверное, мой племянник заходил с моего акка, он ко мне в гости недавно приезжал) Очень правдоподобно)
блин,очень смешно, особенно, когда показывала видео своего парня - просто обаржаться) там все ипанутые на голову, эти иностранцыlisa1 писал(а):У меня была девушка постояшкапотом забеременела и вышла замуж,ещё разочек заходила порнуху мне показывала ))как её бойфренд с другой девушкой развлекается))и все онлайн)забавно было)щас уже родила наверное,долго не приходила,не до сайтов ей сейчас
она мне фотки регулярно присылала с их оргий групповушек ))) а эт вот на последок решила онлайн показать))она любила пофантазировать ах вот тебя бы сюда к намmeme1 писал(а):блин,очень смешно, особенно, когда показывала видео своего парня - просто обаржаться) там все ипанутые на голову, эти иностранцыlisa1 писал(а):У меня была девушка постояшкапотом забеременела и вышла замуж,ещё разочек заходила порнуху мне показывала ))как её бойфренд с другой девушкой развлекается))и все онлайн)забавно было)щас уже родила наверное,долго не приходила,не до сайтов ей сейчас
та жестьlisa1 писал(а): ах вот тебя бы сюда к нам)))
А она Вам на камеру себя показывала? У меня тоже было несколько псевдо-девушек, рассказывали мне про каких-то бойфрендов, групповухи, но на камеру себя не показывали никогда, типа не работает. 100% это были мужикиlisa1 писал(а):она мне фотки регулярно присылала с их оргий групповушек ))) а эт вот на последок решила онлайн показать))она любила пофантазировать ах вот тебя бы сюда к намmeme1 писал(а):блин,очень смешно, особенно, когда показывала видео своего парня - просто обаржаться) там все ипанутые на голову, эти иностранцыlisa1 писал(а):У меня была девушка постояшкапотом забеременела и вышла замуж,ещё разочек заходила порнуху мне показывала ))как её бойфренд с другой девушкой развлекается))и все онлайн)забавно было)щас уже родила наверное,долго не приходила,не до сайтов ей сейчас
)))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 215 гостей