Помолитесь и спать ложитесь..настройтесь на приятную встречу без излишних тревог и ожиданийTash писал(а):да, для меня симпатичный

Помолитесь и спать ложитесь..настройтесь на приятную встречу без излишних тревог и ожиданийTash писал(а):да, для меня симпатичный
у меня дед в таком возрасте полный импотент и заметте что женится еще хочет..а ЧТО ОН ДРОЧИЛ НА ВАС В ПРИВАТАХ ? МОЖЕТ ТАМ И БОЯТСЯ НЕЧЕГО В ГОСТЯХ ? ВСЕ ОТСОХЛО МОЖЕТ ?SunnySmile23 писал(а):встретиться, город показать - это еще ладно , а вот эти "приглашаю тебя на вино при свечах ".. еще и на его съемной кв-ре.. бее..
вне сайта деньги я с него не вытягивала .. ни деньги, ни подарки.. только приваты..просто думаю,как потом быть,если вообще отморожусь и не приду на встречу..он еще 5 дней в городе .. заблокировать его? или придумать очередную сказку ?
жалко таких идиотов.. говорит" я такой счастливец!! молодая красивая женщина , которую я люблю, любит меня"..
пипец!!
SunnySmile23 писал(а):спасибо за совет!вот я и думаю,как бы все это красиво сделать.. чтоб и как мембера не потерять ...и за грани разумного не переступать..![]()
при встречах показываю свою "симпатию", но времени провожу с ним оч мало -мол работа все время занимает.. противно ,что ради каких -то приватов вообще допустила его приезд .. еще и страшненький такой.. маленький,седой.. я его на полголовы выше ..как гномик..
alina77 писал(а):I get about£1150 a month out of that I pay council tax,road tax electricity and gas,petrol for my car,mot,plus things for house and food.Now you say I am greedy and rich? как вы думаете это правда ?при том что год назад - в течении года дед мне слал каждую неделю по 200 долл (то есть в месяц 800) стабильно причем ...наверное почти все мне слал а сам на хлебе сидел
даже не спрашиваю его как так что раньше ты мне слал ..отмажеться что меньше платят или вообще из накоплений слал ..я его уже знаю как облупленнного .. б ..ть прилип как банный лист ..строчит мне мейлы а платить не хочет ..а я в надежде вывести его на то как было раньше - наверное только время теряю и в итоге раздражение только получаю ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 219 гостей