какой сайт выбрать
-
- Junior Member
Re: какой сайт выбрать
Всем привет!!! Девачки помогите,зарегистриравалась на сайте .myfreecams может кто то из вас знает о нём? Хотелась бы узнать отзывы!
- Maliwehka
- Senior Member
я люблю фрикамс приватов мало но типсов хватает
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
-
- Senior Member
я тоже его люблю) но меня от туда удалили, к сожалению.. надеюсь, снова зарегистрироваться там.Maliwehka писал(а):я люблю фрикамс приватов мало но типсов хватает
-
- Junior Member
А по какой причине удалили? И что такое типсы?
-
- Junior Member
А почему приватав мало? Там вообще можно заработать?
- Maliwehka
- Senior Member
приваты там дорогие заработать можно на типсах там кидают по 10 баксов минимум типсов,ну во всяком случае у меня,хороший сайтСоня писал(а):А почему приватав мало? Там вообще можно заработать?
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
-
- Senior Member
Попробуйте Streamray. Там есть нуде, клиент платит за просмотр видео, за свою камеру во фри. Есть классная штуки - баунти мемберы и фан клуб. Видите деньги клиентов., есть фича аналогичная стене, конкурсы и т.д.
-
- Senior Member
удалили - перестала работать там. время пришло и удалили. месяц кажется прошел.Соня писал(а):А по какой причине удалили? И что такое типсы?
-
- Senior Member
ну это вам повезло)) у меня и по 10 ток и по 20 ток было))) было и по 200 ток и по 500 .. но это редко..Maliwehka писал(а):приваты там дорогие заработать можно на типсах там кидают по 10 баксов минимум типсов,ну во всяком случае у меня,хороший сайтСоня писал(а):А почему приватав мало? Там вообще можно заработать?
-
- Junior Member
Девачки вот у меня сейчас 40 ток скажите сколько это денег? Я не понимаю 

-
- Senior Member
это 2 дол. 1 дол=20 токСоня писал(а):Девачки вот у меня сейчас 40 ток скажите сколько это денег? Я не понимаю
-
- Senior Member
только мемы там какие то развратные и торопливые больно(( всем анал подавай на первой секунде привата.LeraCat писал(а):Попробуйте Streamray. Там есть нуде, клиент платит за просмотр видео, за свою камеру во фри. Есть классная штуки - баунти мемберы и фан клуб. Видите деньги клиентов., есть фича аналогичная стене, конкурсы и т.д.
-
- Senior Member
девчонки, что выбрать - стримейт или жасмин?.. на том и другом я регилась и начинала работать, но и тот и другой стопорнулся из-за моей лени
сейчас я только на флирте работаю, но думаю - надо еще сайт освоить. вообще я не люблю гнаться за "двумя зайцами" и хочу один единственный сайт, который бы меня хорошо кормил) но на флирте пока то так то сяк...

сейчас я только на флирте работаю, но думаю - надо еще сайт освоить. вообще я не люблю гнаться за "двумя зайцами" и хочу один единственный сайт, который бы меня хорошо кормил) но на флирте пока то так то сяк...
- HotBaby
- Senior Member
Я до прошлого года сидела только на жасмине потом надоело на нем одном, зарегалась на ливе и СС. Попробовала комбинировать лив и жасмин, жасмин и СС и лив и СС, но остановилась на жасмин+СС. Теперь 120 отработала на ливе могу и его оффом делать.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
спасибо! наверное, последую вашему опыту и зарегусь на имлайве.HotBaby писал(а):Я до прошлого года сидела только на жасмине потом надоело на нем одном, зарегалась на ливе и СС. Попробовала комбинировать лив и жасмин, жасмин и СС и лив и СС, но остановилась на жасмин+СС. Теперь 120 отработала на ливе могу и его оффом делать.