Как себя мотивировать?
- PaniMonika
- Senior Member
Re: Как себя мотивировать?
на эту тему лебедев отлично высказался))
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- PaniMonika
- Senior Member
упс! у меня точно так!!! когда деньги нужны ужас как - ну не работается. хоть убей((lelya писал(а):Точь-в-точь у меня, я даже если сажусь, не могу заработать ничего, все время в голове - сижу просто так, надо приватов побольше, а их меньше чем обычно. Вот как с этим бороться.Alessa писал(а):У меня другое малость. Если нигде не поджимает - работается нормально, и заставлять себя не надо. А когда СРОЧНО!!!!!!1111 НАДО!!!!!!11111 КРОВЬ ИЗ НОСУ!!!!!1111 - меня вот так клинит. Видимо, подсознание, как только слышит вот это "надо", понимает, что скоро будут мучить. И пытается отсрочить начало издевательства))))
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Федотовна
- Member
Посмотрите на чеки топовых моделей на жасмине
меня хорошо мотивирует
если раньше за период 1000$ зарабатывала и успокаивалась, то теперь не могу спать спокойно с таким чеком. хочу работать и зарабатывать. много. эх раньше бы мне это желание.
неделями не работала, столько времени потратила зря
работайте пока есть возможность 

- Bananita
- Senior Member
- lelya
- Senior Member
А я аж заболела. Вот сижу вчера онлайн, чувствую что-то в носу щекочется. К вечеру нос заложен, горло болит, голова чугунная. Все ночь проворочалась, утром встала, привела себя в порядок - и как подумаю что надо работать, еще хуже становится. А температура всего 37. Какая уж тут мотивация. Сдохнуть хочется. Причем выпила все что можно для устранения симптомов, ну если то как мне сейчас хреново - это устраненные симптомы, то я боюсь подумать какие они на самом деле. А еще у нас снег. Ума не приложу как я могла заболеть - одеваюсь тепло как бабушка, никуда не выхожу почти. Наверное все же психосоматика.
- Nata
- Senior Member
Надо пару дней отдохнуть 
а лучше на неделю на моря

а лучше на неделю на моря

- kavainayaledi
- Senior Member
а мне иногда в офис даже лень выходить с дому, а дома нет возможности работать...
Мотивация - штраф....
Мотивация - штраф....
- Lollita
- Senior Member
Даже штраф перестает быть мотивацией..............
Витаминки надо кушать, для настроения, энергии или антистресс
Витаминки надо кушать, для настроения, энергии или антистресс

- Амели
- Senior Member
А у меня самая большая проблема, что люблю долго спать. Но не могу раньше 11.30 встать, и то завожу на это время будильник, чтоб в обед не встать. Моя мечта встать в 9 утра и работать, а потом весь день твой. А я пока встану, пока расчихлюсь уже вечер:( Я ложусь спать около 2.00 или 3.00 ночи, а встаю почти в 12.00 дня. Не знаю это нормально, что я так долго сплю?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Cat1993
- Senior Member
да 9 часов это нормально, выберите удобные для вас часы работы и работайтеАмели писал(а):А у меня самая большая проблема, что люблю долго спать. Но не могу раньше 11.30 встать, и то завожу на это время будильник, чтоб в обед не встать. Моя мечта встать в 9 утра и работать, а потом весь день твой. А я пока встану, пока расчихлюсь уже вечер:( Я ложусь спать около 2.00 или 3.00 ночи, а встаю почти в 12.00 дня. Не знаю это нормально, что я так долго сплю?
а я вот хочу таблетки попить, что-бы меня в 9 вечера вырубало, а то я телевизор смотрю по вечерам, а потом поздно встаю
- Амели
- Senior Member
Я тоже задумывалась на счет таблеток, потому что но никак не могу раньше уснуть. Можно ли их вообще пить?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Lollita
- Senior Member
У меня тоже примерно такой же режим дня, если вставать никуда не надо. На студии лучше работа идёт утром, поэтому к 8 надо туда, приходилось вставать, а скоро буду работать дома и чую опять буду ложиться в 2:00-5:00 и вставать к обеду........ Думаю, это нормально, если хорошо себя чувствуешьАмели писал(а):Я тоже задумывалась на счет таблеток, потому что но никак не могу раньше уснуть. Можно ли их вообще пить?

А витаминки помогают, но не сильно, почти незаметно. Мне помогает для лучшей работы энергетик или не крепкий алкоголь, но нельзя же перед каждым выходом попивать

А таблетки, чтобы раньше уснуть - это снотворное ? О_о неее,зачем......
- Амели
- Senior Member
Не крепкий алкоголь действительно помогает, я вот у же 5 день по мартини выступаю, но не напиваюсь, боюсь что так привыкну и не смогу без алкоголя работать.
- Lollita
- Senior Member
а ведь он реально помогает, от настроения ведь работа зависитАмели писал(а):Не крепкий алкоголь действительно помогает, я вот у же 5 день по мартини выступаю, но не напиваюсь, боюсь что так привыкну и не смогу без алкоголя работать.

- Амели
- Senior Member
дааааааааааааааа настроения так поднимается:)