Как прошла сегодня сессия
- Lenkaaa
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
вот кстати да1 а если они спросят. а они конечжно же спросят где я работаю, вообще не говорить что я дома даже переводы делаю..потому что папа сказал что я дома работаю..
тут где то звучала тема про где мы работаем ..и девчонка писала про пионер .типо ищёт клиентов и всё такое и пионер платит 25баков!можно с такого и начать)))
- Lenkaaa
- Senior Member
спасибо, поищу, почитаю. ну я ж переводы еще делаю)я подумала вы имели в виду вообще не палиться что я джома работаю, не важно что я делаю..они то проверить все равно могут по трафику, если уж я попала к ним
Самое главное-не паникуйте.
Я сначала подумала вы имеете ввиду они вам чтото по поводу денежных переводов говорили но скорее всего у них на вас ничего нет-берут на понт,авось и Вас вмешают.Вы никогда там не работали и понятия не имеете что ваши документы там.Вы возмущены и т д.Повестку должны вручить Вам а не вашим родственникам.Пока на ней нет Вашей подписи-Вы её не получали!
Траффик..а что траффик?Ну заходили куда то на какие то сайты-интересовались что и как работает,но где вещ.док-ва что Вы получали какие то денежные переводы якобы за работу?Вам слали на пионер?Но они не могут пионер отследить.На сайтах Вас тоже не ловили.На видео-не Вы.Похожа на Вас но это не Вы!Я же говорю-пока за руку не поймают Вы не виноваты.А доказать будет не так просто если Вы уже не работаете.Тут на Вас давить могут-мол мы раскроем ,мы найдём док-ва и т д.Но пока этого нет-всё это только разговоры лишь бы побольше народу замешать в дело студии.
Я сначала подумала вы имеете ввиду они вам чтото по поводу денежных переводов говорили но скорее всего у них на вас ничего нет-берут на понт,авось и Вас вмешают.Вы никогда там не работали и понятия не имеете что ваши документы там.Вы возмущены и т д.Повестку должны вручить Вам а не вашим родственникам.Пока на ней нет Вашей подписи-Вы её не получали!
Траффик..а что траффик?Ну заходили куда то на какие то сайты-интересовались что и как работает,но где вещ.док-ва что Вы получали какие то денежные переводы якобы за работу?Вам слали на пионер?Но они не могут пионер отследить.На сайтах Вас тоже не ловили.На видео-не Вы.Похожа на Вас но это не Вы!Я же говорю-пока за руку не поймают Вы не виноваты.А доказать будет не так просто если Вы уже не работаете.Тут на Вас давить могут-мол мы раскроем ,мы найдём док-ва и т д.Но пока этого нет-всё это только разговоры лишь бы побольше народу замешать в дело студии.
- Lenkaaa
- Senior Member
не совсем, пока еще тут, но собираюсь уходить. это точно по поводу студии,есть кое какие нюансы, писать не буду какие. а насчет повестки фиг его знает, чего они ее не привели сюда.они по прописке поехали.и мне не через пионер шлют..вобщем буду держаться! я ниче не знаю. моя хата с краю!
Удачи вам!Держу за вас кулачки.Держитесь!Lenkaaa писал(а):не совсем, пока еще тут, но собираюсь уходить. это точно по поводу студии,есть кое какие нюансы, писать не буду какие. а насчет повестки фиг его знает, чего они ее не привели сюда.они по прописке поехали.и мне не через пионер шлют..вобщем буду держаться! я ниче не знаю. моя хата с краю!

-
- Junior Member
[quote="Lenkaaa"]не совсем, пока еще тут, но собираюсь уходить. это точно по поводу студии,есть кое какие нюансы, писать не буду какие. а насчет повестки фиг его знает, чего они ее не привели сюда.они по прописке поехали.и мне не через пионер шлют..вобщем буду держаться! я ниче не знаю. моя хата с краю
Мне кажется, что самое безопасное получение денег, так это через Пионер или подобные сервисы, любые банковские транзакции сейчас везде отслеживаются, вэбмани в том числе. На карту Вы получаете средства и дальше сочиняете для банковских работников любую легенду откуда они у Вас. Банковские стучат в налоговую и т.д., с ними нужно дружить. Не знаю как это делается на Украине, но может информация как то вот так у Вас просочилась, отследить очень легко. Ну и конечно всем нужно "позолотить ручку"... хм... Иначе какой им интерес Вас так "волновать".
Говорили еще о Пэй Пале. Можно скрыть свои данные, ограничившись только электронным адресом, Вы можете заводить несколько электронных адресов на Вашем Пэй Пал аккаунте. Позвоните в службу поддержки, Вам все это объяснят и не ходите вокруг да около, спрашивайте прямо, что хотите получать деньги и не обналичивать свои личные данные.
Говорили еще о Пэй Пале. Можно скрыть свои данные, ограничившись только электронным адресом, Вы можете заводить несколько электронных адресов на Вашем Пэй Пал аккаунте. Позвоните в службу поддержки, Вам все это объяснят и не ходите вокруг да около, спрашивайте прямо, что хотите получать деньги и не обналичивать свои личные данные.
-
- Senior Member
тока у н меня на жасе сегодня ужасно ?????
как там обстановка у кого !!??? одни приведения и попрошайки весь день 

- saraconnor
- Senior Member
выходила на жас днем, поймала слюнявый приват на полтора часа и ушла :\ а так было тихо и глухо, по сравнению с чт пт вообще тоска.
-
- Senior Member
а седня же суббота??? или какой день !? боже я в прострации! если сегодня еще и суббота и так стремно то я ваще не знаю как работать дальшеsaraconnor писал(а):выходила на жас днем, поймала слюнявый приват на полтора часа и ушла :\ а так было тихо и глухо, по сравнению с чт пт вообще тоска.
DollGlamour писал(а):Может Вы от греха подальше лучше в закрытый раздел тему создадите ,а то Вы сейчас сама палитесь тем что пишите .Они же могут читать
ну прям мастерски человека успокоила, ничего не скажешь

- Lenkaaa
- Senior Member
так я на русских сайтах, мне проще вебмани и процент меньше и быстрее, и нет минималки. а я так как я работаю мн еопдходит...это тока со студии, я не так ужи много зарабатываю чтоб мен яналоговая трясла..мне самой не хватает ни на что..MummyMama писал(а):Мне кажется, что самое безопасное получение денег, так это через Пионер или подобные сервисы, любые банковские транзакции сейчас везде отслеживаются, вэбмани в том числе. На карту Вы получаете средства и дальше сочиняете для банковских работников любую легенду откуда они у Вас. Банковские стучат в налоговую и т.д., с ними нужно дружить. Не знаю как это делается на Украине, но может информация как то вот так у Вас просочилась, отследить очень легко. Ну и конечно всем нужно "позолотить ручку"... хм... Иначе какой им интерес Вас так "волновать".
- Liv
- Senior Member
saraconnor писал(а):выходила на жас днем, поймала слюнявый приват на полтора часа и ушла :\ а так было тихо и глухо, по сравнению с чт пт вообще тоска.
сессия началась по настоянию постоянника, вышла сразу после душа, без макияжа, в халате. потом собралась, накрасилась, вышла опять, но, блин, глухо. сидят, даже не пишут..гостей даже заметно меньше
- Liv
- Senior Member
блин, снизила цену. настроение и так херовое, так еще и мембер (без денег который) пишет: this is a lower social lady perfect for guests without credits. Спасибо, блин, что не Майкл Джексон